пн-сб: 10:00 - 19:00
Адрес магазина
г. Самара, ул. Ново-Садовая, 181Р секц. 307

Соки и наборы для вина

  • 5

    Сок концентрированный яблочный (канистра 5 кг) Использование данного концентрата сока избавит от необходимости возиться с сырьем. При этом происходит большая экономия на оборудовании: пресс для отжима сока, дробилка и соковыжималка. Это также уменьшает потери при переработке и приготовлении Вашего напитка.


    Описание:



    Страна производитель – Россия

    Сухие вещества, BRIX (%) 70

    Кислотность (%) 2,5 - 2,8

    100% натуральный концентрат яблочного сока.



    Великолепно подходит для приготовления яблочного вина, кальвадоса, сидра, ликёра и других напитков. Так же используется при варки пива.



    Для приготовления браги:



    Сок разбавляется в пропорциях - 1 кг. сока на 3-5 л. воды. Добавляем (в зависимости от сока) сахар или декстрозу, добавляем дрожжи и по желанию питание. Ждём окончания брожения.

    6473
  • 5

    Сок концентрированный вишневый (канистра 5 кг) Использование данного концентрата сока избавит от необходимости возиться с сырьем. При этом происходит большая экономия на оборудовании: пресс для отжима сока, дробилка и соковыжималка. Это также уменьшает потери при переработке и приготовлении Вашего напитка.

    Описание:
    Страна производитель – Россия
    Сухие вещества, BRIX (%) 65
    Кислотность (%) 5,0 - 5,5
    100% натуральный концентрат вишневого сока.
    Великолепно подходит для приготовления вина, наливки, ликёра и других напитков. Так же используется при варки пива.

    Для приготовления браги:
    Сок разбавляется в пропорциях - 1 кг. сока на 3-5 л. воды. Добавляем (в зависимости от сока) сахар или декстрозу, добавляем дрожжи и по желанию питание. Ждём окончания брожения.

    Для приготовления восстановленного сока:
    Развести концентрированный сок водой в соотношении 1 к 5, далее разбавляете по вкусу.
    Срок годности закрытого сока - 1 год. Хранить в темном прохладном месте. Срок годности открытого сока - 1 неделя

    6474
  • 5

    Сок концентрированный виноградный белый (канистра 5 кг) Использование данного концентрата сока избавит от необходимости возиться с сырьем. При этом происходит большая экономия на оборудовании: пресс для отжима сока, дробилка и соковыжималка. Это также уменьшает потери при переработке и приготовлении Вашего напитка.


    Описание:



    Страна производитель – Россия

    Сухие вещества, BRIX (%) 70

    Кислотность (%) 0,8 - 1,1

    100% натуральный концентрат виноградного сока.



    Великолепно подходит для приготовления вина, чачи, коньяка и других напитков.



    Для приготовления браги:



    Сок разбавляется в пропорциях - 1 кг. сока на 3-5 л. воды. Добавляем (в зависимости от сока) сахар или декстрозу, добавляем дрожжи и по желанию питание. Ждём окончания брожения.



    Для приготовления восстановленного сока:



    Развести концентрированный сок водой в соотношении 1 к 5, далее разбавляете по вкусу.



    Срок годности закрытого сока - 1 год. Хранить в темном прохладном месте. Срок годности открытого сока - не более 1 недели.

    6475
  • 5

    Сок концентрированный виноградный красный (канистра 5 кг) Использование данного концентрата сока избавит от необходимости возиться с сырьем. При этом происходит большая экономия на оборудовании: пресс для отжима сока, дробилка и соковыжималка. Это также уменьшает потери при переработке и приготовлении Вашего напитка.

    Описание:
    Страна производитель – Россия
    Сухие вещества, BRIX (%) 70
    Кислотность (%) 0,9 - 1,2
    100% натуральный концентрат виноградного сока.
    Великолепно подходит для приготовления вина, чачи, коньяка и других напитков.

    Для приготовления браги:
    Сок разбавляется в пропорциях - 1 кг. сока на 3-5 л. воды. Добавляем (в зависимости от сока) сахар или декстрозу, добавляем дрожжи и по желанию питание. Ждём окончания брожения.

    Для приготовления восстановленного сока:
    Развести концентрированный сок водой в соотношении 1 к 5, далее разбавляете по вкусу.

    Срок годности закрытого сока - 1 год. Хранить в темном прохладном месте. Срок годности открытого сока - не более 1 недели.

    6476
  • 5

    Сок концентрированный грушевый (канистра 5 кг) Использование данного концентрата сока избавит от необходимости возиться с сырьем. При этом происходит большая экономия на оборудовании: пресс для отжима сока, дробилка и соковыжималка. Это также уменьшает потери при переработке и приготовлении Вашего напитка.

    Описание:
    Страна производитель – Россия
    Сухие вещества, BRIX (%) 70
    Кислотность (%) 1,0 - 1,6
    100% натуральный концентрат грушевого сока.
    Великолепно подходит для приготовления вина, кальвадоса, настойки, ликёра и других напитков. Так же используется при варки пива.

    Для приготовления браги:
    Сок разбавляется в пропорциях - 1 кг. сока на 3-5 л. воды. Добавляем (в зависимости от сока) сахар или декстрозу, добавляем дрожжи и по желанию питание. Ждём окончания брожения.

    Для приготовления восстановленного сока:
    Развести концентрированный сок водой в соотношении 1 к 5, далее разбавляете по вкусу.

    Срок годности закрытого сока - 1 год. Хранить в темном прохладном месте.

    6477
  • 5

    Использование концентрированного сока избавит Вас от необходимости тратить лишние деньги на плодово-ягодное или фруктовое сырье. Так же Вам не понадобятся различные приспособления такие как пресса , дробилки и соковыжималки, что в значительной степени также уменьшит потери при переработке и приготовлении Вашего напитка.

    Описание:
    Страна производитель – Россия
    Сухие вещества, BRIX (%) 65 Кислотность (%) 7,5 - 8
    100% натуральный концентрат клубничного сока.
    Великолепно подходит для приготовления клубничного вина, наливки, ликёра и других напитков. Так же используется при варки пива.

    Для приготовления браги: Сок разбавляется в пропорциях - 1 кг. сока на 3-5 л. воды. Добавляем (в зависимости от сока) сахар или декстрозу, добавляем дрожжи и по желанию питание. Ждём окончания брожения.

    Для приготовления восстановленного сока: Развести концентрированный сок водой в соотношении 1 к 5, далее разбавляете по вкусу.

    Срок годности закрытого сока составляет 1 год.
    Хранить в темном прохладном месте.

    6478
  • 5

    Сок концентрированный ежевика (канистра 5 кг) 100% сок — без консервантов, красителей и ароматизаторов. Сухие вещества, BRIX (%) - 65, Кислотность (%) - 6

    Концентрированный сок:
    - отличное решение:
    - для предприятий общественного питания
    - виноделия, пиво- и самогоноварения
    - прекрасная основа для приготовления соков питьевых , сокосодержащих напитков, нектаров и морсов.

    Способ употребления:
    Развести сок концентрат с питьевой водой в соотношении 1 : 5.
    1 часть сока смешивается с 5 частями воды.

    Условия хранения: при температуре от 0 до +25 С. Натуральный концентрированный сок ежевики великолепно подходит для приготовления вин, наливок, ликёров и других напитков. Срок хранения концентрата 1 год.

    6480
  • 5

    Вес товара: 5 кг Концентрат малинового сока 5 кг Использование концентрированного сока избавит Вас от необходимости тратить лишние деньги на плодово-ягодное или фруктовое сырье. Так же Вам не понадобятся различные приспособления такие как пресса , дробилки и соковыжималки, что в значительной степени также уменьшит потери при переработке и приготовлении Вашего напитка.

    Описание: 
    Страна производитель – Россия
    Сухие вещества, BRIX (%) 65 Кислотность (%) 9,0. 100% натуральный концентрат малинового сока.
    Великолепно подходит для приготовления малинового вина, ликёра и других напитков. Так же используется при варки пива.

    Для приготовления браги: Сок разбавляется в пропорциях - 1 кг. сока на 3-5 л. воды. Добавляем (в зависимости от сока) сахар или декстрозу, добавляем дрожжи и по желанию питание. Ждём окончания брожения.

    Для приготовления восстановленного сока: Развести концентрированный сок водой в соотношении 1 к 5, далее разбавляете по вкусу.

    Срок годности закрытого сока составляет 1 год.

    6481
  • 5

    Сок концентрированный гранат 5 кг. Концентрированный сок Граната используется в производстве соков, нектаров, вин, винных напитков как виноматериал для сбраживания, а также для производства полусладких и фруктовых вин.

    Показатели качества:
    Внешний вид: Густая, почти прозрачная жидкость
    Вкус Характерный соку граната
    Цвет Темно-бордовый 11,5° 
    БРИКС 65
    Прозрачность 0,98
    Мутность (NTU) 1,1
    Общая кислотность g/kg 35
    Общее количество бактерий (КОЕ/мл) отсутствуют
    Дрожжи и плесень (КОЕ/мл) отсутствуют

    Рекомендации по применению:
    Концентрированный сок Граната применяют в качестве основного сырья для производства винных напитков, а также широко используется для производства полусладких, фруктовых вин.

    6483
  • 5

    Сок концентрированный брусника (канистра 5 кг) Использование данного концентрата сока избавит от необходимости возиться с сырьем. При этом происходит большая экономия на оборудовании: пресс для отжима сока, дробилка и соковыжималка. Это также уменьшает потери при переработке и приготовлении Вашего напитка.

    Описание:
    Страна производитель – Россия
    Сухие вещества, BRIX (%) 70
    Кислотность (%) 10
    100% натуральный концентрат брусники

    Великолепно подходит для приготовления вина и других напитков.

    Для приготовления браги:
    Сок разбавляется в пропорциях - 1 кг. сока на 3-5 л. воды. Добавляем (в зависимости от сока) сахар или декстрозу, добавляем дрожжи и по желанию питание. Ждём окончания брожения.

    Для приготовления восстановленного сока:
    Развести концентрированный сок водой в соотношении 1 к 5, далее разбавляете по вкусу.

    Срок годности закрытого сока - 1 год. Хранить в темном прохладном месте. Срок годности открытого сока - не более 1 недели.

    6484
  • 5

    Сок концентрированный апельсин 5 кг. Концентрированный сок Апельсин используется в производстве соков, нектаров, вин, винных напитков как виноматериал для сбраживания, а также для производства полусладких и фруктовых вин.

    Показатели качества:
    Внешний вид: Густая, почти прозрачная жидкость
    Вкус Характерный соку апельсин
    Цвет Брикс при 440 nm БРИКС 70
    Общая кислотность g/kg 4,0 - 5,0
    Общее количество бактерий (КОЕ/мл) отсутствуют
    Дрожжи и плесень (КОЕ/мл) отсутствуют

    Рекомендации по применению:
    Концентрированный сок применяют в качестве основного сырья для производства винных напитков, а также широко используется для производства полусладких, фруктовых вин.

    6486
  • 5

    Сок концентрированный виноградный красный (канистра 5 кг) Использование данного концентрата сока избавит от необходимости возиться с сырьем. При этом происходит большая экономия на оборудовании: пресс для отжима сока, дробилка и соковыжималка. Это также уменьшает потери при переработке и приготовлении Вашего напитка.


    Описание:



    Страна производитель – Россия

    Сухие вещества, BRIX (%) 70, Кислотность (%) 4,5 - 5,6

    100% натуральный концентрат виноградного сока.



    Великолепно подходит для приготовления вина, чачи, коньяка и других напитков.



    Для приготовления браги:



    Сок разбавляется в пропорциях - 1 кг. сока на 3-5 л. воды. Добавляем (в зависимости от сока) сахар или декстрозу, добавляем дрожжи и по желанию питание. Ждём окончания брожения.



    Для приготовления восстановленного сока:



    Развести концентрированный сок водой в соотношении 1 к 5, далее разбавляете по вкусу.



    Срок годности закрытого сока - 1 год. Хранить в темном прохладном месте. Срок годности открытого сока - не более 1 недели.

    6487
  • 5

    Вес товара: 5 кг

    Вкус: Черная смородина

    ГОСТ: 32102-2013

    Оптимальный объем: 30 литров

    Срок годности: 2 года

    6479
  • 5

    В чистую ёмкость залить 20л фильтрованной воды, вылить в ёмкость содержимое канистры. Засыпать дрожжи. Герметично закрыть. После окончания брожения мы получаем "зеленое" вино. Примечание: если нужно повысить спиртуозность вина рекомендуем добавить сахар или декстрозу.

    Дрожжи "Франц ЦР", канистра концентрированного виноградного сока.

    7540
  • 5

    В чистую продезинфированную ёмкость залить концентрат сока, разбавить его из соотношения 1:5, внести 2кг декстрозы и хорошо размешать. В стакан налить тёплую воду с t 25-30С, засыпать дрожжи входящие в комплект, дать постоять 30-40 минут и перелить в ёмкость с разбавленным концентратом. Герметично закупорить и поставить гидрозатвор. После окончания брожения внести щепу из комплекта из расчета 40 грамм на 25 литров. Настаивать в течении 10-14дней(для удобства настаивания можно использовать 3-х литровые банки). Разлить по бутылкам и дать отдохнуть не менее 1 месяца.

    1) Концентрат сока красного винограда 5кг

    2) Декстроза Roquette 2 кг

    3) щепа французского дуба 100гр

    4) дрожжи

    9320