пн-пт: 09:00 - 20:00
Магазин
с доставкой по всей России

BeerVingem

  • 5
    Осветлитель Кисельсуль BeerVingem - это специальный желатин с высокой степенью очищения. Жидкий осветлитель, в стабильном прозрачном растворе, готовый к применению.
     
    Киссельсуль используется в комбинации с желатином. Разработан специально для осветления вина. Добавляется после окончания процесса брожения.
    Киссельсуль нельзя замораживать, так как происходит кристаллизация раствора.
     
    Дозировка: 15г/23л.
     
    Желатин и Киссельсуль следует использовать совместно, добавляя в вино сначала один из осветлителей, и после тщательного перемешивания раствора, второй.
     
    Применяются для изготовления вина недлительного (до 1 года) хранения.

     

    3709
  • 5
    Осветлитель Китосан BeerVingem - это специальный желатин с высокой степенью очищения. Жидкий осветлитель, в стабильном прозрачном растворе, готовый к применению.
     
     
    3710
  • 5
    Остановитель брожения BeerVingem, 8,5 г.
     
    Для остановки процесса ферментации после того, как вино готово (НЕ добавлять до окончания брожения!)

     

    3625
  • 5
    Бентонит BeerVingem, 15 г.
     
    Используется для осветления и стабилизации вин, а также предотвращает помутнение. Это вещество поглощает белки, образовавшиеся в процессе ферментации. Без бентонита белки создают осадок через недели/месяцы хранения вина. Бентонит поглощает лишние вещества, улучшая его стабильность.
     
    1 пакет на 20 литров вина

     

    3624
Цена
от до руб.