пн-пт: 09:00 - 20:00
Магазин
с доставкой по всей России

Рекристаллизаторы

  • 5
    РЕКРИСТАЛЛИЗАТОР  это оборудование для купажирования, рекристаллизации, сушки и  кремования мед. Причем все это «в одном флаконе»!
     
    Сушка меда.Известно, что недозрелый мед расслаивается и даже может закиснуть. Нормальная влажность меда 18% и меньше. Но во время обильного взятка часто происходит так, что улики уже полны меда, а качать еще нельзя - мед не зрелый. А потеря недельного взятка- это до 10-30кг недособранного меда с улика. Имея рекристаллизатор вы можете качать недозрелый мед и загрузив его в рекристаллизаторза 2 -3 дня уменьшить влажность на 2% -3%.
     
    Купажирование меда. Купажирование это смешивание различных видов меда. Имея несколько видов меда и загрузив его в рекристаллизатор Вы можете равномерно смешать 2 или более вида меда и получить третий вид меда с ценными для потребителя свойствами. Например, смешать подсолнух с гречкой или липой или кариандром, акацию и каштан и т.д.. Вы можете смешать низкосортные сорта меда с более высокосортными. Полученная от таких действий прибыль очевидна.
     
    Рекристаллизация меда. Известно, что мед садиться, то есть кристаллизуется. У каждого меда свой собственный кристалл и если не вмешиваться в этот процесс то величина кристалла, а значит и свойства меда будут неконтролируемыми. Однако как, говорилось выше, покупатель желает покупать мед определенной консистенции. С помощью рекристаллизатора Вы можете добавить в свой мед небольшое количество меда с мелким кристаллом и получить мед именно заданной консистенции. Продажа такого меда будет происходить естественно быстрей и по более высокой ценекак в розницу так и оптом.
     
    Кремование меда. За рубежом давно продают крем-мед который пользуется заслуженной популярностью у потребителей. Многие наши соотечественники слышали об этом и даже пытались делать его в домашних условиях путем замешивания меда каким-нибудь прибором (миксер, дрель) однако ничего путного из этого не вышло. Мед взбивается превращаясь в пену которая потом садиться и расслаивается и т.д. Чтобы правильно кремировать мед нужно соблюсти рецептуру замешивания, а также учесть массу нюансов. Кстати, эти нюансы, да и рецептуру получения крем-меда не то чтобы скрывают, но не афишируют. В этом легко убедиться, попробовав найти информацию в интернете в котором есть казалось бы все. С помощью нашего рекристаллизатораи прилагаемой к нему рецепта Вы сможете получить этот чудо-продукт и стать первым, кто продает его в вашем регионе. Цена как минимум в два раза дороже,  чем цена неподготовленного меда.
     
    Исходя из всего вышесказанного, очевидно, что использование рекристаллизатора поможем более успешно реализовывать мед и выйти на более высокий уровень продаж. Рекристаллизаторпоможет в работе пчеловода и сделает возможным стать вашему бизнесу более прибыльным!
     
    Технические характеристики:
    Обьем бака 100л. (150кг. меда)
    Напряжение питания   - 220В.
    Мощность эл. двигателя   - 550Вт.
    Нагревательный элемент расположен на дне и в стенках корпуса
    Мощность нагревательного эл-та   - 500Вт.
    Температура нагрева регулируется -  от 25 до 90 Со
    Винт выполнен из пищевой нержавеющей стали
    Скорость вращения винта регулируется -  от 0 до 35 об/мин
    Корпус  - сварной из пищевой нержавеющей стали
    Диаметр  - 670 мм
    Высота без ножек - 420 мм
    Высота с ножками - 700 мм
    Крышка изготовлена из орг. стекла
    Вес – 40 кг.
    Время работы установки регулируется от 0 до 99час.
    В режиме кремования предусмотрена регулировка время паузы и вращения винта.
    Настройка режимов работы осуществляется с пульта управления.
     
    Предусмотрены 4 программы работы устройства:
     
    1. Роспуск
    2. Сушка
    3. Купажирование
    4. Кремование.
     
    Для удобства загрузки меда предусмотрено легкое снятие электропривода и винта с корпуса устройства.
    797
  • 5

    Технические характеристики: 

    Объем бака 200л. (300кг. меда) 

    Напряжение питания - 220В.
    Мощность эл. двигателя - 1100Вт. 

    Нагревательный элемент расположен на дне и в стенках корпуса Мощность нагревательного эл-та - 500Вт. Температура нагрева регулируется - от 0 до 70°C 

    Винт выполнен из пищевой нержавеющей стали 

    Скорость вращения винта регулируется - от 14 до 35 об/мин 

    Корпус - сварной из пищевой нержавеющей стали 

    Диаметр - 680 мм Высота без ножек - 1020 мм
    Высота с ножками - 1300 мм
    Крышка изготовлена из орг. стекла 

    Вес – 54 кг.

    Описание товара:
    Рекристаллизатор БП-200 является победителем конкурса "Глобальная индустриализация 2015"

    РЕКРИСТАЛЛИЗАТОР БП-200 это оборудование для купажирования, рекристаллизации, сушки, кремования и фасовки меда. Причем все это «в одном флаконе»! 

    Предусмотрены 5-ть программ работы устройства:

    1. Роспуск

    2. Сушка

    3. Купажирование

    4. Кремование.

    5. Фасовка

    Для удобства загрузки меда предусмотрено легкое снятие электропривода и винта с корпуса устройства.

    Сушка меда.

    Известно, что недозрелый мед расслаивается и даже может закиснуть. Нормальная влажность меда 18% и меньше. Но во время обильного взятка часто происходит так, что улики уже полны меда, а качать еще нельзя - мед не зрелый. А потеря недельного взятка- это до 10- 30 кг недо собранного меда с улика. Имея рекристаллизатор вы можете качать недозрелый мед и загрузив его в рекристаллизатор за 2 -3 дня уменьшить влажность на 2% -3%.

    Купажирование меда.

    Купажирование это смешивание различных видов меда. Имея несколько видов меда и загрузив его в рекристаллизатор Вы можете равномерно смешать 2 или более вида меда и получить третий вид меда с ценными для потребителя свойствами. Например, смешать подсолнух с гречкой или липой или кориандром, акацию и каштан и т.д.. Вы можете смешать низкосортные сорта меда с более высокосортными. Полученная от таких действий прибыль очевидна.

    Рекристаллизация меда.

    С помощью рекристаллизатора вы можете легко распустить мед запустив соответствующую программу и задав необходимую температуру. Стенки бочки и дно нагреваются, а винт периодически равномерно помешивает мед. Таким образом мы очень деликатно распускаем мед не повреждая его.

    Кремование меда.

    За рубежом давно продают крем-мед который пользуется заслуженной популярностью у потребителей. Многие наши соотечественники слышали об этом и даже пытались делать его в домашних условиях путем замешивания меда каким-нибудь прибором (миксер, дрель) однако ничего путного из этого не вышло. Мед взбивается превращаясь в пену которая потом садиться и расслаивается и т.д. Чтобы правильно кремировать мед нужно соблюсти рецептуру замешивания, а также учесть массу нюансов. Кстати, эти нюансы, да и рецептуру получения крем-меда не то чтобы скрывают, но не афишируют. В этом легко убедиться, попробовав найти информацию в интернете в котором есть казалось бы все. С помощью нашего рекристаллизатора Вы сможете получить этот чудо-продукт и стать первым, кто продает его в вашем регионе. Цена как минимум в два раза дороже, чем цена неподготовленного меда.

    Фасовка.

    В данной программе греется только дно бочки, это позволяет фасовать распущенный мед в крупную и мелкую тару.

    Исходя из всего вышесказанного, очевидно, что использование рекристаллизатора поможем более успешно реализовывать мед и выйти на более высокий уровень продаж. Рекристаллизатор поможет в работе пчеловода и сделает возможным стать вашему бизнесу более прибыльным!


    171