пн-пт: 09:00 - 20:00
Магазин
с доставкой по всей России

Экстракт Muntons Mexican Cerveza, 1,5 кг., на 23 л пива.

Купить Экстракт Muntons Mexican Cerveza, 1,5 кг., на 23 л пива.

2973
5
Цена
1 450 Р
Наличие
В наличии
Количество
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы

Описание

Muntons Mexican Cerveza 1,5 кг., на 23 л пива. Очень приятное, простое и понятное пиво. Отлично пьется с добавлением дольки лимона или лайма. Лучшее пиво для лета.

Рекомендуемые плотности
Рекомендованная начальная плотность:
- по ареометру: 7,5 - 10
- по гидрометру OG: 1.036 - 1.040
Рекомендованная конечная плотность:
- по ареометру: ниже 2
- по гидрометру OG: 1.008
В комплекте с экстрактом идут пивные дрожжи Muntos (6 гр.)
Для приготовления пива понадобится добавление 1 кг. декстрозы или сахара.
Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкого неохмеленного экстракта или 1 кг. сухого неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг. декстрозы.

Все эти рецепты сделают ваше пиво несколько дороже, но при этом значительно его улучшат.

Характеристики

Cорт Светлое 

Страна производитель Англия 

Стиль пива  Mexican Cerveza

Бренд Muntons

Подходящая пивоварня Dobrinja

Время созревания 2-4 недели 

Крепость 3-4% 

Цвет (EBC) 10 

Горечь (IBU) 30-47

Вес 1,5 кг Высота 18 см Длина 11 см Ширина 11 см Объем 23 л

Инструкция для экстрактов Muntons серии Premium и Proffesional

1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы.

2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.

4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

Для приготовления сорта Muntos Premium Old Ale не требуется добавления сахара или декстрозы.

5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.

Характеристики

Вес 2 кг

Экстракт Muntons Mexican Cerveza, 1,5 кг., на 23 л пива. отзывы

У данного товара еще нет отзывов. Оставьте отзыв первым!