Оболочка коллагеновая оболочка 80мм (3м)
- Описание
- Отзывы
Описание
Данный вид оболочки предназначен для изготовления копченых, вяленых и вареных колбас. Главные преимущества данной оболочки - это ее эластичность, прочность и стабильная форма колбасного изделия.Состав: Коллаген пищевой
Фаршеемкость: 3380 гр\м
Страна изготовления: Польша
Срок годности: 540 дней
Условия хранения: крытое сухое помещение, защищенное от солнечного света при температуре 5-25 С, на расстоянии не менее 1 метра от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 65-80%
Рекомендации по применению: Оболочку предварительно замачивают в 10% растворе поваренной соли при t25C, в течении 25 минут. Формовку колбас проводят сразу после замачивания. Не допускать оставлять оболочку после замачивания более чем на 1 час
Калибр
80 мм.
Длина
3 м.
Фаршеёмкость
3380 г./м.
Срок годности
18 мес.
EAN13
7930044750933
Габариты товара (д/ш/в)
22/13/1 см.
Количество в коробке
5 шт.
Габариты коробки (д/ш/в)
26.3/13.1/12.5 см.
Длина товара
22 см.
Ширина товара
13 см.
Высота товара
1 см.
Оболочка коллагеновая оболочка 80мм (3м) отзывы
У данного товара еще нет отзывов. Оставьте отзыв первым!