пн-пт: 09:00 - 20:00
Магазин
с доставкой по всей России

Мешалки, кремовалки

  • 5
    Кремовалка 100л. это оборудование для купажирования и  кремования меда.
    Технические характеристики:
    Обьем бака 100л. (150кг. меда)
    Напряжение питания   - 220В.
    Мощность эл. двигателя   - 550Вт.
    Винт выполнен из пищевой нержавеющей стали
    Скорость вращения винта регулируется -  от 0 до 35 об/мин
    Корпус  - сварной из пищевой нержавеющей стали
    Диаметр  - 670 мм
    Высота без ножек - 420 мм
    Высота с ножками - 700 мм
    Крышка изготовлена из орг. стекла
    Вес – 36 кг.
    Время работы установки регулируется от 0 до 99час.
    В режиме кремования предусмотрена регулировка время паузы и вращения винта.
    Настройка режимов работы осуществляется с пульта управления.
    Предусмотрены 2 программы работы устройства:
    1. Купажирование
    2. Кремование.
    Для удобства загрузки меда предусмотрено легкое снятие электропривода и винта с корпуса устройства.
    1560
  • 5
     Кремовалка 200 л. - это оборудование для купажирования и  кремования меда. 
    Технические характеристики:
    Обьем бака 200л. (300кг. меда)
    Напряжение питания   - 220В.
    Мощность эл. двигателя   - 1100Вт.
    Винт выполнен из пищевой нержавеющей стали
    Скорость вращения винта регулируется -  от 0 до 35 об/мин
    Корпус  - сварной из пищевой нержавеющей стали
    Диаметр  - 670 мм
    Высота без ножек - 770 мм
    Высота с ножками - 1000 мм
    Крышка изготовлена из орг. стекла
    Вес – 43 кг.
    Время работы установки регулируется от 0 до 99час.
    В режиме кремования предусмотрена регулировка время паузы и вращения винта.
    Настройка режимов работы осуществляется с пульта управления.
    Предусмотрены 2 программы работы устройства:
    1. Купажирование
    2. Кремование.
     
    Для удобства загрузки меда предусмотрено легкое снятие электропривода и винта с корпуса устройства.
    1559
  • 5
     Кремовалка на 50 л. - это оборудование для купажирования и  кремования меда. 
     
    Технические характеристики:
     
    Объем бака 50л. (75кг. меда) 
    Напряжение питания - 220В. 
    Мощность эл. двигателя - 180Вт. 
    Винт выполнен из пищевой нержавеющей стали 
    Скорость вращения винта регулируется - от 20 до 30 об/мин 
    Корпус - сварной из пищевой нержавеющей стали 
    Диаметр - 450 мм 
    Высота без ножек - 940 мм 
    Высота с ножками - 1230 мм
    Крышка изготовлена из орг. стекла 
    Вес – 18 кг.
     
    Для удобства загрузки меда предусмотрено легкое снятие электропривода и винта с корпуса устройства.
    3600
  • 5
    Кремовалка это оборудование для кремования и купажирования меда. Кремовалка работает в автоматическом режиме. Процесс кремования управляется пультом автоматического управления с функциями задания циклов вращения ротора пятью программами.
     
    Принцип работы:
     
    Мед необходимо залить в бак кремовалки. Потом  задают программу на сенсерном пульте.
     
    Примерный режим кремования.
     
    1. вращение 15 мин. 28-30 об мин.
     
    2. два часа перерыв.
     
    3. программу закольцовывают.
     
    Так процесс кремования длится 3-4 суток без перерыва.
     
    Режим кремования зависит от сорта меда.
     
    Оборудование работает бесшумно!
     
    Все детали кремовалки, контактирующие с медом изготовлены из нержавеющей пищевой стали марки AISI 304.
     
    Так же это оборудование можно использовать для купажирования меда.
     
    Купажирование это смешивание разных сортов меда между собой и с другими целебными, питательными продуктами, с целью улучшения его вкусовых и целебных свойств.
     
    Внимание! В отличии от рекристаллизатора, в данной кремовалке нельзя "распускать" мед нагреванием, так как при длительном нагревании мед теряет свои целебные свойства! В кремовалке нет нагревательных элементов. 
    4150
  • 5
    Кремовалка это оборудование для кремования и купажирования меда. Кремовалка работает в автоматическом режиме. Процесс кремования управляется пультом автоматического управления с функциями задания циклов вращения ротора пятью программами.
     
    Принцип работы:
     
    Мед необходимо залить в бак кремовалки. Потом  задают программу на сенсерном пульте.
     
    Примерный режим кремования.
     
    1. вращение 15 мин. 28-30 об мин.
     
    2. два часа перерыв.
     
    3. программу закольцовывают.
     
    Так процесс кремования длится 3-4 суток без перерыва.
     
    Режим кремования зависит от сорта меда.
     
    Оборудование работает бесшумно!
     
    Все детали кремовалки, контактирующие с медом изготовлены из нержавеющей пищевой стали марки AISI 304.
     
    Так же это оборудование можно использовать для купажирования меда.
     
    Купажирование это смешивание разных сортов меда между собой и с другими целебными, питательными продуктами, с целью улучшения его вкусовых и целебных свойств.
     
    Внимание! В отличии от рекристаллизатора, в данной кремовалке нельзя "распускать" мед нагреванием, так как при длительном нагревании мед теряет свои целебные свойства! В кремовалке нет нагревательных элементов. 
    4151
  • 5
    РЕКРИСТАЛЛИЗАТОР  это оборудование для купажирования, рекристаллизации, сушки и  кремования мед. Причем все это «в одном флаконе»!
     
    Сушка меда.Известно, что недозрелый мед расслаивается и даже может закиснуть. Нормальная влажность меда 18% и меньше. Но во время обильного взятка часто происходит так, что улики уже полны меда, а качать еще нельзя - мед не зрелый. А потеря недельного взятка- это до 10-30кг недособранного меда с улика. Имея рекристаллизатор вы можете качать недозрелый мед и загрузив его в рекристаллизаторза 2 -3 дня уменьшить влажность на 2% -3%.
     
    Купажирование меда. Купажирование это смешивание различных видов меда. Имея несколько видов меда и загрузив его в рекристаллизатор Вы можете равномерно смешать 2 или более вида меда и получить третий вид меда с ценными для потребителя свойствами. Например, смешать подсолнух с гречкой или липой или кариандром, акацию и каштан и т.д.. Вы можете смешать низкосортные сорта меда с более высокосортными. Полученная от таких действий прибыль очевидна.
     
    Рекристаллизация меда. Известно, что мед садиться, то есть кристаллизуется. У каждого меда свой собственный кристалл и если не вмешиваться в этот процесс то величина кристалла, а значит и свойства меда будут неконтролируемыми. Однако как, говорилось выше, покупатель желает покупать мед определенной консистенции. С помощью рекристаллизатора Вы можете добавить в свой мед небольшое количество меда с мелким кристаллом и получить мед именно заданной консистенции. Продажа такого меда будет происходить естественно быстрей и по более высокой ценекак в розницу так и оптом.
     
    Кремование меда. За рубежом давно продают крем-мед который пользуется заслуженной популярностью у потребителей. Многие наши соотечественники слышали об этом и даже пытались делать его в домашних условиях путем замешивания меда каким-нибудь прибором (миксер, дрель) однако ничего путного из этого не вышло. Мед взбивается превращаясь в пену которая потом садиться и расслаивается и т.д. Чтобы правильно кремировать мед нужно соблюсти рецептуру замешивания, а также учесть массу нюансов. Кстати, эти нюансы, да и рецептуру получения крем-меда не то чтобы скрывают, но не афишируют. В этом легко убедиться, попробовав найти информацию в интернете в котором есть казалось бы все. С помощью нашего рекристаллизатораи прилагаемой к нему рецепта Вы сможете получить этот чудо-продукт и стать первым, кто продает его в вашем регионе. Цена как минимум в два раза дороже,  чем цена неподготовленного меда.
     
    Исходя из всего вышесказанного, очевидно, что использование рекристаллизатора поможем более успешно реализовывать мед и выйти на более высокий уровень продаж. Рекристаллизаторпоможет в работе пчеловода и сделает возможным стать вашему бизнесу более прибыльным!
     
    Технические характеристики:
    Обьем бака 100л. (150кг. меда)
    Напряжение питания   - 220В.
    Мощность эл. двигателя   - 550Вт.
    Нагревательный элемент расположен на дне и в стенках корпуса
    Мощность нагревательного эл-та   - 500Вт.
    Температура нагрева регулируется -  от 25 до 90 Со
    Винт выполнен из пищевой нержавеющей стали
    Скорость вращения винта регулируется -  от 0 до 35 об/мин
    Корпус  - сварной из пищевой нержавеющей стали
    Диаметр  - 670 мм
    Высота без ножек - 420 мм
    Высота с ножками - 700 мм
    Крышка изготовлена из орг. стекла
    Вес – 40 кг.
    Время работы установки регулируется от 0 до 99час.
    В режиме кремования предусмотрена регулировка время паузы и вращения винта.
    Настройка режимов работы осуществляется с пульта управления.
     
    Предусмотрены 4 программы работы устройства:
     
    1. Роспуск
    2. Сушка
    3. Купажирование
    4. Кремование.
     
    Для удобства загрузки меда предусмотрено легкое снятие электропривода и винта с корпуса устройства.
    797
  • 5

    вмещается примерно 30 кг забруса, число оборотов до 1000/мин.,

    527
  • 5

    Паровой. Для производства пара применяется электрический подогрев или газовый. Паровой пресс состоит из наружного цилиндра, внутреннего с отверстиями, ёмкости для накопления воска, шпинделя с платой. На наружней части цилиндра находится трубка для заливания воды, трубка контроля уровня воды, трубка для слива воска и отверстие для электрической спирали. Цилиндры выполнены из нержавеющей стали 0,8 мм толщиной. Шпиндель с платой из оцинкованного железа. Нагревание воды происходит с помощью нагревательной спирали от 230 вольт, 3 кВатт, или с помощью газовой горелки. Ёмкость цилиндра для вощины 40 литров, вмещается 10-15 кг вощины. Выход воска максимальный 40-50% от веса вощины. Применение: Наполнить ёмкость водой через заливное отверстие. Во время работы, если вода снижается в смотровом окне до нижнего уровня, доливать воду. Воду привести до кипения. Поставить короб для воска в ёмкость, закрыть отверстие для слива воска. Заполнить ёмкость вощиной, поставить шпиндель с платой и закрепить двумя гайками. Подождать 10-15 минут, чтобы вощина размякла. Открыть кран для слива воска. Постепенно закручивать шпиндель, прессуя воск, делать небольшие паузы. После того как шпиндель больше не закручивается, уже до конца дошёл, подождать пока воск полностью вытечет. После окончаний процесса плавки, выкрутить шпиндель, снять поперечину и вынуть короб с остатками воска. Внимание! Во время закручивания шпинделя, кран слива воска должен быть открыт, чтобы пар мог выходить из цилиндра. Во время плавки воска закрыть, чтобы пар поднял температуру до плавки воска.

    Размер упаковки примерно 70х70х115 см, вес примерно 60 кг.

    Производство - Германия

    970
  • 5

    Паровой. Для производства пара применяется электрический подогрев или газовый. Паровой пресс состоит из наружного цилиндра, внутреннего с отверстиями, ёмкости для накопления воска, шпинделя с платой. На наружней части цилиндра находится трубка для заливания воды, трубка контроля уровня воды, трубка для слива воска и отверстие для электрической спирали. Цилиндры выполнены из нержавеющей стали 0,8 мм толщиной. Шпиндель с платой из оцинкованного железа. Нагревание воды происходит с помощью нагревательной спирали от 230 вольт, 3 кВатт, или с помощью газовой горелки. Ёмкость цилиндра для вощины 40 литров, вмещается 10-15 кг вощины. Выход воска максимальный 40-50% от веса вощины. Применение: Наполнить ёмкость водой через заливное отверстие. Во время работы, если вода снижается в смотровом окне до нижнего уровня, доливать воду. Воду привести до кипения. Поставить короб для воска в ёмкость, закрыть отверстие для слива воска. Заполнить ёмкость вощиной, поставить шпиндель с платой и закрепить двумя гайками. Подождать 10-15 минут, чтобы вощина размякла. Открыть кран для слива воска. Постепенно закручивать шпиндель, прессуя воск, делать небольшие паузы. После того как шпиндель больше не закручивается, уже до конца дошёл, подождать пока воск полностью вытечет. После окончаний процесса плавки, выкрутить шпиндель, снять поперечину и вынуть короб с остатками воска. Внимание! Во время закручивания шпинделя, кран слива воска должен быть открыт, чтобы пар мог выходить из цилиндра. Во время плавки воска закрыть, чтобы пар поднял температуру до плавки воска. Размер упаковки примерно 70х70х115 см, вес примерно 60 кг.

    971
  • 5

    Технические характеристики: 

    Объем бака 200л. (300кг. меда) 

    Напряжение питания - 220В.
    Мощность эл. двигателя - 1100Вт. 

    Нагревательный элемент расположен на дне и в стенках корпуса Мощность нагревательного эл-та - 500Вт. Температура нагрева регулируется - от 0 до 70°C 

    Винт выполнен из пищевой нержавеющей стали 

    Скорость вращения винта регулируется - от 14 до 35 об/мин 

    Корпус - сварной из пищевой нержавеющей стали 

    Диаметр - 680 мм Высота без ножек - 1020 мм
    Высота с ножками - 1300 мм
    Крышка изготовлена из орг. стекла 

    Вес – 54 кг.

    Описание товара:
    Рекристаллизатор БП-200 является победителем конкурса "Глобальная индустриализация 2015"

    РЕКРИСТАЛЛИЗАТОР БП-200 это оборудование для купажирования, рекристаллизации, сушки, кремования и фасовки меда. Причем все это «в одном флаконе»! 

    Предусмотрены 5-ть программ работы устройства:

    1. Роспуск

    2. Сушка

    3. Купажирование

    4. Кремование.

    5. Фасовка

    Для удобства загрузки меда предусмотрено легкое снятие электропривода и винта с корпуса устройства.

    Сушка меда.

    Известно, что недозрелый мед расслаивается и даже может закиснуть. Нормальная влажность меда 18% и меньше. Но во время обильного взятка часто происходит так, что улики уже полны меда, а качать еще нельзя - мед не зрелый. А потеря недельного взятка- это до 10- 30 кг недо собранного меда с улика. Имея рекристаллизатор вы можете качать недозрелый мед и загрузив его в рекристаллизатор за 2 -3 дня уменьшить влажность на 2% -3%.

    Купажирование меда.

    Купажирование это смешивание различных видов меда. Имея несколько видов меда и загрузив его в рекристаллизатор Вы можете равномерно смешать 2 или более вида меда и получить третий вид меда с ценными для потребителя свойствами. Например, смешать подсолнух с гречкой или липой или кориандром, акацию и каштан и т.д.. Вы можете смешать низкосортные сорта меда с более высокосортными. Полученная от таких действий прибыль очевидна.

    Рекристаллизация меда.

    С помощью рекристаллизатора вы можете легко распустить мед запустив соответствующую программу и задав необходимую температуру. Стенки бочки и дно нагреваются, а винт периодически равномерно помешивает мед. Таким образом мы очень деликатно распускаем мед не повреждая его.

    Кремование меда.

    За рубежом давно продают крем-мед который пользуется заслуженной популярностью у потребителей. Многие наши соотечественники слышали об этом и даже пытались делать его в домашних условиях путем замешивания меда каким-нибудь прибором (миксер, дрель) однако ничего путного из этого не вышло. Мед взбивается превращаясь в пену которая потом садиться и расслаивается и т.д. Чтобы правильно кремировать мед нужно соблюсти рецептуру замешивания, а также учесть массу нюансов. Кстати, эти нюансы, да и рецептуру получения крем-меда не то чтобы скрывают, но не афишируют. В этом легко убедиться, попробовав найти информацию в интернете в котором есть казалось бы все. С помощью нашего рекристаллизатора Вы сможете получить этот чудо-продукт и стать первым, кто продает его в вашем регионе. Цена как минимум в два раза дороже, чем цена неподготовленного меда.

    Фасовка.

    В данной программе греется только дно бочки, это позволяет фасовать распущенный мед в крупную и мелкую тару.

    Исходя из всего вышесказанного, очевидно, что использование рекристаллизатора поможем более успешно реализовывать мед и выйти на более высокий уровень продаж. Рекристаллизатор поможет в работе пчеловода и сделает возможным стать вашему бизнесу более прибыльным!


    171
Цена
от до руб.