пн-пт: 09:00 - 20:00
Магазин
с доставкой по всей России

Курский солод

  • 5
    Солод ржаной ферментированный используется для темных сортов пива, также широко используется при изготовлении хлеба и хлебобулочных изделий. Применяется в хлебопечении для приготовления ржаных, ржано-пшеничных, солодовых, заварных сортов хлеба. Солод ржаной ферментированный давно используют при производстве кваса, квасных концентратов и концентрата квасного сусла. Солод способствует водопоглощению и обеспечивает хорошую эластичность теста, улучшает структуру мякиша хлеба, образует растворимые вещества, усиливающие брожение, увеличивает срок хранения готового продукта. Ржаной ферментированный солод изготавливается из пророщенного ржаного зерна. Это чистый натуральный продукт без всяких добавок, красителей и улучшителей. Ржаной солод имеет ржаной солодовый вкус и красивый коричневый цвет. Ржаной солод применяется для производства хлеба, кваса, темного пива, в качестве натурального красителя для продуктов питания. Именно ржаной солод придает ржаному хлебу тот неповторимый цвет, вкус и аромат, к которому мы привыкли с детства. Без него невозможно испечь «настоящий» черный хлеб. Однако ржаной солод может добавляться и к хлебу из чисто пшеничной муки. В соответствии с некоторыми рецептами, перед приготовлением хлеба солод требуется заварить кипятком. Уже при этой процедуре, еще до того, как вы начали печь хлеб, в доме стоит умопомрачительный запах заварного черного хлеба типа «Бородинского». Солод добавляется в тесто в небольшом количестве (не больше 1 ст.л. на 1 стакан или 160 г муки), но полученный результат оправдает ваши ожидания.

    Компания Агро63 предлагает к поставке специальный солод, произведенный из ржи европейских сортов, выращенного в российком агропроекте. Солод производится в новом цеху обжарки, на новом чешском оборудовании, на единой производственной площадке с основной солодовней. Солод соответствует ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»

    Вес: 1000 г 

    Солод поставляется как в виде целых зерен, так и при пожеланиях клиент дробленый средней фракции или мелкой как мука.

    Состав: солод ржаной ферментированный.

    Упаковка: пластиковый пакет.

    Гарантийный срок хранения: 12 месяцев

    Условия хранения: от -15ºС до +30ºС относительная влажность: не более 75%.

    УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: 

    Солод следует хранить в прохладном (менее 20°С), сухом (менее 40% относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей и не вдыхайте пыль солода.
     
     

     

    5246
  • 5
    Солод – это зерно, пророщенное при специально создаваемых и регулируемых условиях. Конечный продукт проращивания называется свеже проросшим солодом. В результате подвяливания, а затем сушки он превращается в сушеный солод. Цель солодоращения состоит главным образом в получении ферментсодержащих продуктов. 
     
    Важнейшая сфера применения солода – это пивоварение, где он используется либо как «пивоваренный солод», либо в смеси с несоложеным сырьем. В настоящее время в производстве пива основополагающее значение придается свойствам сухого солода. От характера и качества применяемого солода зависят такие показатели пива, как его цвет, вкус, стабильность и пенообразование.
     
    Качество светлого солода оценивают по органолептическим, физическим,  механическим, физиологическим и химическим показателям. При рассмотрении общепринятых методов оценки следует учитывать возможные связи  между показателями солода и свойствами пива.
     
    Специалистами предприятия обеспечивается тщательный контроль за посевом, условиями роста и сбора урожая ячменя.
     
    С целью обеспечения поступления в производство качественного сырья и вспомогательных материалов, выпуска и поставки готового солода, соответствующего установленным требованиям, проводиться мониторинг, включающий:
     
    предварительный контроль качества партий ячменя, подготовленных к отправке на предприятие;
    входной контроль ячменя и вспомогательных материалов;
    контроль в процессе производства (технохимический контроль качества и контроль хода технологических процессов);
    контроль и испытания готовой продукции.
    Использование наших технологий в сочетании с современным оборудованием гарантирует производство высокосортного солода.
    4426
  • 5
    Солод – это зерно, пророщенное при специально создаваемых и регулируемых условиях. Конечный продукт проращивания называется свеже проросшим солодом. В результате подвяливания, а затем сушки он превращается в сушеный солод. Цель солодоращения состоит главным образом в получении ферментсодержащих продуктов. 
     
    Важнейшая сфера применения солода – это пивоварение, где он используется либо как «пивоваренный солод», либо в смеси с несоложеным сырьем. В настоящее время в производстве пива основополагающее значение придается свойствам сухого солода. От характера и качества применяемого солода зависят такие показатели пива, как его цвет, вкус, стабильность и пенообразование.
     
    Качество светлого солода оценивают по органолептическим, физическим,  механическим, физиологическим и химическим показателям. При рассмотрении общепринятых методов оценки следует учитывать возможные связи  между показателями солода и свойствами пива.
     
    Специалистами предприятия обеспечивается тщательный контроль за посевом, условиями роста и сбора урожая ячменя.
     
    С целью обеспечения поступления в производство качественного сырья и вспомогательных материалов, выпуска и поставки готового солода, соответствующего установленным требованиям, проводиться мониторинг, включающий:
     
    предварительный контроль качества партий ячменя, подготовленных к отправке на предприятие;
    входной контроль ячменя и вспомогательных материалов;
    контроль в процессе производства (технохимический контроль качества и контроль хода технологических процессов);
    контроль и испытания готовой продукции.
    Использование наших технологий в сочетании с современным оборудованием гарантирует производство высокосортного солода.
    4427
  • 5

    Солод Pale Ale, Курский солод - российский солод, приготовленный по самым высоким мировым стандартам. Более насыщенный и полный вкус, чем у Pilsner. Подходит для изготовления как лагерного пива, так и эля. Усиливает золотистый оттенок и придает пиву приятную ароматику. Солод Pale Ale изготовлен из отборного 2-рядного ярового ячменя. Высокое качество обработки солода способствует облегчению затирания. Солодовый вкус хорошо сочетается со сладковатыми и ореховыми нотками. Цветность солода Pale Ale не слишком сильная, что делает его идеально подходящим для тонкой коррекции классического пива типа lager.

    Срок и условия хранения

    Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.

    Характеристики:

    Экстрактивность - мин 79 % дм

    Белок - 12,5 % дм

    3388
  • 5

    Солод Pale Ale, Курский солод - российский солод, приготовленный по самым высоким мировым стандартам. Более насыщенный и полный вкус, чем у Pilsner. Подходит для изготовления как лагерного пива, так и эля. Усиливает золотистый оттенок и придает пиву приятную ароматику. Солод Pale Ale изготовлен из отборного 2-рядного ярового ячменя. Высокое качество обработки солода способствует облегчению затирания. Солодовый вкус хорошо сочетается со сладковатыми и ореховыми нотками. Цветность солода Pale Ale не слишком сильная, что делает его идеально подходящим для тонкой коррекции классического пива типа lager.

    Срок и условия хранения

    Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.

    Характеристики:

    Экстрактивность - мин 79 % дм

    Белок - 12,5 % дм

    4424
  • 5
    Солод Венский обжаривается при чуть большей температуре, чем солод Светлый. Ввиду этого получается более золотистый оттенок и увеличивается полнота вкуса пива. Вкус — тонкий, с нотками карамели и ириски. Солод Венский хорошо подходит для светлого пива. Классическое применение — усиление цвета и аромата светлого пива. Так же на базе венского солода существует отдельный сорт пива — Венский lager, который славится своим глубоким золотистым цветом и солодовым вкусом.
     
    Характеристики
     
    Цветность сусла (EBC) 6–10
    Экстрактивность минимум 80%
    pH 5,7–6,1
    Число Гартонга 45 36
    Общий белок 9,4–11,5
    Растворимый белок 4,0–4,9
    Число Кольбаха 45 37–44
    Стекловидность максимум 4%
    β-глюкан максимум 250 мг/л
    Время осахаривания максимум 15 мин
    Цвет: 5 - 7 EBC
     
    Возможно использовать в засыпи: До 100% смеси
     
    Применение: Применяется для усиления цвета и аромата светлого пива.
     
    Свойства: Придает пиву немного более интенсивный аромат солода и зерна, чем солод Pilsen, а так же легкие ноты карамели. Солод Венский обсушивается при более высокой температуре, чем Pilsen, поэтому Венский придает пиву более «богатый» золотистый цвет, крепость и насыщенность вкуса. Обладает достаточной энзимной силой, чтобы хорошо сочетаться с большим количеством специальных солодов.
    3456
  • 5
    Солод Венский обжаривается при чуть большей температуре, чем солод Светлый. Ввиду этого получается более золотистый оттенок и увеличивается полнота вкуса пива. Вкус — тонкий, с нотками карамели и ириски. Солод Венский хорошо подходит для светлого пива. Классическое применение — усиление цвета и аромата светлого пива. Так же на базе венского солода существует отдельный сорт пива — Венский lager, который славится своим глубоким золотистым цветом и солодовым вкусом.
     
    Характеристики
     
    Цветность сусла (EBC) 6–10
    Экстрактивность минимум 80%
    pH 5,7–6,1
    Число Гартонга 45 36
    Общий белок 9,4–11,5
    Растворимый белок 4,0–4,9
    Число Кольбаха 45 37–44
    Стекловидность максимум 4%
    β-глюкан максимум 250 мг/л
    Время осахаривания максимум 15 мин
    Цвет: 5 - 7 EBC
     
    Возможно использовать в засыпи: До 100% смеси
     
    Применение: Применяется для усиления цвета и аромата светлого пива.
     
    Свойства: Придает пиву немного более интенсивный аромат солода и зерна, чем солод Pilsen, а так же легкие ноты карамели. Солод Венский обсушивается при более высокой температуре, чем Pilsen, поэтому Венский придает пиву более «богатый» золотистый цвет, крепость и насыщенность вкуса. Обладает достаточной энзимной силой, чтобы хорошо сочетаться с большим количеством специальных солодов.
    4425
  • 5

    Солод пшеничный, Курский солод - российский солод, приготовленный по самым высоким мировым стандартам. Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата. Пшеничный солод иногда используется для приготовления пива низовым брожением для обогащения вкуса и повышения пеностойкости. 

    Срок и условия хранения

    Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.

    Применение:

    Пшеничный солод так же называют белым. Основное применение белого солода — это пшеничное пиво, но иногда его используют и в других сортах, например, в Берлинском белом. Этот солод богат протеинами, благодаря которым пиво получается более насыщены, а пена более стойкой.

    Пшеничный солод придает пиву несравнимый и неповторимый характерный пшеничный аромат и белый цвет. Однако, большое содержание белка, требует что бы при приготовлении пива были использованы и специальные дрожжи, обладающие жизнеспособностью в таких условиях. Еще одна отличительная черта при применении пшеничного солода — это прозрачность готового напитка. К пшеничному пиву не предъявляют требований по прозрачности, оно должно быть мутным, это опять-таки связано с большим содержанием протеина в солоде. Существуют, однако, различные присадки, осаждающие протеин и делающие готовый напиток более прозрачным, но это, в некоторой мере, считается не эстетично, ведь мутность — это отличительная черта, а не недостаток.

    Пшеничный солод, как уже было сказано выше, повышает плотность пива, в связи с этим, не рекомендуется превышать 60% от объема засыпи. Максимальное количество пшеничного солода — 75%. 

    СПЕЦИФИКАЦИЯ

    Доля в засыпи % до 50
    Влажность % макс. 6
    Экстрактивность % дм мин. 81
    Цвет EBC 9.7
    Белок % дм макс. 12.5
    Свободный аминоазот мг/л 90 - 150
    Бета-глюканы мг/л макс. 100
    pH ед. 5.7 - 6.2
    Осахаривание мин. макс. 15
    Диастатическое питание дм мин. 200


    4824
  • 5

    Солод пшеничный, Курский солод - российский солод, приготовленный по самым высоким мировым стандартам. Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата. Пшеничный солод иногда используется для приготовления пива низовым брожением для обогащения вкуса и повышения пеностойкости. 

    Срок и условия хранения

    Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.

    Применение:

    Пшеничный солод так же называют белым. Основное применение белого солода — это пшеничное пиво, но иногда его используют и в других сортах, например, в Берлинском белом. Этот солод богат протеинами, благодаря которым пиво получается более насыщены, а пена более стойкой.

    Пшеничный солод придает пиву несравнимый и неповторимый характерный пшеничный аромат и белый цвет. Однако, большое содержание белка, требует что бы при приготовлении пива были использованы и специальные дрожжи, обладающие жизнеспособностью в таких условиях. Еще одна отличительная черта при применении пшеничного солода — это прозрачность готового напитка. К пшеничному пиву не предъявляют требований по прозрачности, оно должно быть мутным, это опять-таки связано с большим содержанием протеина в солоде. Существуют, однако, различные присадки, осаждающие протеин и делающие готовый напиток более прозрачным, но это, в некоторой мере, считается не эстетично, ведь мутность — это отличительная черта, а не недостаток.

    Пшеничный солод, как уже было сказано выше, повышает плотность пива, в связи с этим, не рекомендуется превышать 60% от объема засыпи. Максимальное количество пшеничного солода — 75%. 

    СПЕЦИФИКАЦИЯ

    Доля в засыпи % до 50
    Влажность % макс. 6
    Экстрактивность % дм мин. 81
    Цвет EBC 9.7
    Белок % дм макс. 12.5
    Свободный аминоазот мг/л 90 - 150
    Бета-глюканы мг/л макс. 100
    pH ед. 5.7 - 6.2
    Осахаривание мин. макс. 15
    Диастатическое питание дм мин. 200


    4822
  • 5

    Солод Мюнхенский тип 2 изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый полный вкус..

    Характеристики
     
    Доля в засыпи % до 50%
    Влажность % макс. 5,0
    Экстрактивность % дм мин. 80
    Цвет EBC 19-24

     

    4419
  • 5

    Солод Мюнхенский тип 2 изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый полный вкус..

    Характеристики
     
    Доля в засыпи % до 50%
    Влажность % макс. 5,0
    Экстрактивность % дм мин. 80
    Цвет EBC 19-24

     

    4420
  • 5

    Солод Карамельный 20, Курский солод - российский солод, приготовленный по самым высоким мировым стандартам. Самый светлый карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает пиву насыщенный ореховый и хлебный аромат.

    Срок и условия хранения

    Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.

    СПЕЦИФИКАЦИЯ

    Влажность % макс. 5
    Экстрактивность % дм мин. 75
    Цвет EBC 20


    4826
  • 5

    Солод Карамельный 20, Курский солод - российский солод, приготовленный по самым высоким мировым стандартам. Самый светлый карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает пиву насыщенный ореховый и хлебный аромат.

    Срок и условия хранения

    Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.

    СПЕЦИФИКАЦИЯ

    Влажность % макс. 5
    Экстрактивность % дм мин. 75
    Цвет EBC 20


    4825
  • 5

    Солод Карамельный 50, Курский солод - российский солод, приготовленный по самым высоким мировым стандартам. Самый светлый карамельный солод из линейки Crystal, придает пиву насыщенный ореховый и хлебный аромат.

    Срок и условия хранения

    Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.

    СПЕЦИФИКАЦИЯ

    Влажность % макс. 5
    Экстрактивность % дм мин. 75
    Цвет EBC 40 - 60


    5244
  • 5

    Солод Карамельный 50, Курский солод - российский солод, приготовленный по самым высоким мировым стандартам. Самый светлый карамельный солод из линейки Crystal, придает пиву насыщенный ореховый и хлебный аромат.

    Срок и условия хранения

    Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.

    СПЕЦИФИКАЦИЯ

    Влажность % макс. 5
    Экстрактивность % дм мин. 75
    Цвет EBC 40 - 60


    5245
  • 5
    Солод Карамельный 100 EBS Придает насыщенный вкус  и аромат янтарному пиву и темному лагеру. Компания Агро63 предлагает к поставке специальный карамельный солод, произведенный из ячменя европейских сортов, выращенного в российком агропроекте. Солод производится в новом цеху обжарки, на новом чешском оборудовании, на единой производственной площадке с основной солодовней. Солод соответствует ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
     
    Характеристики 
     
    Влажность макс. 5.0%
    Экстрактивность мин. 75% дм
    Цвет EBC 100
     
    УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: 
    Солод следует хранить в прохладном (менее 20°С), сухом (менее 40% относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей и не вдыхайте пыль солода.
     
     

     

    4442
  • 5
    Солод Карамельный 100 EBS Придает насыщенный вкус  и аромат янтарному пиву и темному лагеру. Компания Агро63 предлагает к поставке специальный карамельный солод, произведенный из ячменя европейских сортов, выращенного в российком агропроекте. Солод производится в новом цеху обжарки, на новом чешском оборудовании, на единой производственной площадке с основной солодовней. Солод соответствует ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
     
    Характеристики 
     
    Влажность макс. 5.0%
    Экстрактивность мин. 75% дм
    Цвет EBC 100
     
    УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: 
    Солод следует хранить в прохладном (менее 20°С), сухом (менее 40% относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей и не вдыхайте пыль солода.
     
     

     

    4443
  • 5
    Солод Жженый 1400 EBS используется для темных сортов пива, придает глубокий насыщенный темный цвет пиву, а также  привносит в аромат нотки кофе, поджаренных орехов.. Компания Агро63 предлагает к поставке специальный солод, произведенный из ячменя европейских сортов, выращенного в российком агропроекте. Солод производится в новом цеху обжарки, на новом чешском оборудовании, на единой производственной площадке с основной солодовней. Солод соответствует ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
     
    Характеристики 
     
    Влажность макс. 5.0%
    Экстрактивность мин. 75% дм
    Цвет EBC 1400
    Доля засыпи: до 5%
     
    УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: 
    Солод следует хранить в прохладном (менее 20°С), сухом (менее 40% относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей и не вдыхайте пыль солода.
     
     

     

    4444
  • 5
    Солод Жженый 1400 EBS используется для темных сортов пива, придает глубокий насыщенный темный цвет пиву, а также  привносит в аромат нотки кофе, поджаренных орехов.. Компания Агро63 предлагает к поставке специальный солод, произведенный из ячменя европейских сортов, выращенного в российком агропроекте. Солод производится в новом цеху обжарки, на новом чешском оборудовании, на единой производственной площадке с основной солодовней. Солод соответствует ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
     
    Характеристики 
     
    Влажность макс. 5.0%
    Экстрактивность мин. 75% дм
    Цвет EBC 1400
    Доля засыпи: до 5%
     
    УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: 
    Солод следует хранить в прохладном (менее 20°С), сухом (менее 40% относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей и не вдыхайте пыль солода.
     
     

     

    4445
  • 5
    Солод ячменный пивоваренный Меланоидиновый 70 – это зерно, пророщенное при специально создаваемых и регулируемых условиях. Конечный продукт проращивания называется свеже проросшим солодом. В результате подвяливания, а затем сушки он превращается в сушеный солод. Цель солодоращения состоит главным образом в получении ферментсодержащих продуктов. 
     
    Важнейшая сфера применения солода – это пивоварение, где он используется либо как «пивоваренный солод», либо в смеси с несоложеным сырьем. В настоящее время в производстве пива основополагающее значение придается свойствам сухого солода. От характера и качества применяемого солода зависят такие показатели пива, как его цвет, вкус, стабильность и пенообразование.
     
    Качество светлого солода оценивают по органолептическим, физическим,  механическим, физиологическим и химическим показателям. При рассмотрении общепринятых методов оценки следует учитывать возможные связи  между показателями солода и свойствами пива.
     
    Специалистами предприятия обеспечивается тщательный контроль за посевом, условиями роста и сбора урожая ячменя.
     
    С целью обеспечения поступления в производство качественного сырья и вспомогательных материалов, выпуска и поставки готового солода, соответствующего установленным требованиям, проводиться мониторинг, включающий:
     
    предварительный контроль качества партий ячменя, подготовленных к отправке на предприятие;
    входной контроль ячменя и вспомогательных материалов;
    контроль в процессе производства (технохимический контроль качества и контроль хода технологических процессов);
    контроль и испытания готовой продукции.
    Использование наших технологий в сочетании с современным оборудованием гарантирует производство высокосортного солода.

    Доля в засыпи % до 20
    Влажность % макс. 5
    Экстрактивность % дм мин. 80
    Цвет EBC 60 - 80

    4967
  • 5
    Солод ячменный пивоваренный Меланоидиновый 70 – это зерно, пророщенное при специально создаваемых и регулируемых условиях. Конечный продукт проращивания называется свеже проросшим солодом. В результате подвяливания, а затем сушки он превращается в сушеный солод. Цель солодоращения состоит главным образом в получении ферментсодержащих продуктов. 
     
    Важнейшая сфера применения солода – это пивоварение, где он используется либо как «пивоваренный солод», либо в смеси с несоложеным сырьем. В настоящее время в производстве пива основополагающее значение придается свойствам сухого солода. От характера и качества применяемого солода зависят такие показатели пива, как его цвет, вкус, стабильность и пенообразование.
     
    Качество светлого солода оценивают по органолептическим, физическим,  механическим, физиологическим и химическим показателям. При рассмотрении общепринятых методов оценки следует учитывать возможные связи  между показателями солода и свойствами пива.
     
    Специалистами предприятия обеспечивается тщательный контроль за посевом, условиями роста и сбора урожая ячменя.
     
    С целью обеспечения поступления в производство качественного сырья и вспомогательных материалов, выпуска и поставки готового солода, соответствующего установленным требованиям, проводиться мониторинг, включающий:
     
    предварительный контроль качества партий ячменя, подготовленных к отправке на предприятие;
    входной контроль ячменя и вспомогательных материалов;
    контроль в процессе производства (технохимический контроль качества и контроль хода технологических процессов);
    контроль и испытания готовой продукции.
    Использование наших технологий в сочетании с современным оборудованием гарантирует производство высокосортного солода.

    Доля в засыпи % до 20
    Влажность % макс. 5
    Экстрактивность % дм мин. 80
    Цвет EBC 60 - 80

    4968
Цена
от до руб.