Сычужный фермент Lactofarm 2 гр 5 шт
- Описание
- Характеристики
- Отзывы
Описание
Сычужный фермент Lactofarm ECO 2 гр.
вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка. Этот продукт применяется в молочной промышленности для производства свежих, полутвердых и твердых сыров, в частности сыра «Пекорино», выдержанных сыров типа «Пармезан»,«Проволоне», «Грана Падано». Подходит для овечьего, козьего и коровьего молока и их сочетаний. Придает пикантный вкус при созревании сыра за счет содержания энзимов, свойственных исключительно ягнячьему сычугу.
Ферментный состав: Химозин 75%, пепсин 25%.
Без использования ГМО
Срок годности: 24 месяца при температуре до +5°C.
Кулинария - главные категории:
Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.
Характеристики
Вес | 25 г |
Сычужный фермент Lactofarm 2 гр 5 шт отзывы
У данного товара еще нет отзывов. Оставьте отзыв первым!