пн-сб: 10:00 - 19:00
Адрес магазина
г. Самара, ул. Ново-Садовая, 181Р секц. 307

Заквасочная культура Lactofarm ECO - Полутвердый сыр, 2 гр.

Купить Заквасочная культура Lactofarm ECO - Полутвердый сыр, 2 гр.

4030
5
Цена
130
Наличие
В наличии
Количество
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы

Описание

Мезофильная заквасочная культура Lactofarm ECO - Полутвердый сыр, 2 гр. пакет рассчитан на 50 литров молока

Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Полутвердых сыров» предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: Российский, Гауда, Эдам, Чеддер и др.

Российский сыр – отличается повышенной кислотностью, ажурным рисунком готового сыра и пластичностью. Его относят к твёрдым сырам, отличающимся высоким уровнем молочнокислого брожения.

Чеддер — самый известный английский сыр из графства Сомерсет. Чеддер обладает ореховым и слегка острым и кисловатым привкусом.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: индивидуальный для каждого сыра(в соответствии с рецептурой).

Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris

ВАЖНО: Для образования плотного сгустка к данной закваске необходимо приобрести молокосвертывающий фермент

Срок годности: От 0 до +5 - 6 месяцев, при -18 - 2 года.

Страна производитель: Италия

Кулинария - главные категории:

СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовТехника для кухни.

Характеристики

Вес 2 г
Объем 50 л

Заквасочная культура Lactofarm ECO - Полутвердый сыр, 2 гр. отзывы

У данного товара еще нет отзывов. Оставьте отзыв первым!