Заквасочная культура Lactofarm ECO - Моцарелла, 2 гр.
- Описание
- Характеристики
- Отзывы
Описание
Заквасочная культура Lactofarm ECO - Моцарелла, 2 гр. Термофильная заквасочная культура для производства сыров с чеддеризацией сырной массы, таких как Моцарелла, Сулугуни, Чечил и др.
В пакетике 2 г., пакет рассчитан на 50 литров молока
Моцарелла - молодой свежий, мягкий, рассольный сыр с очень нежной текстурой, производится из цельного молока буйволицы ("моцарелла ди буфала") или коровьего молока.
ВАЖНО: Для образования плотного сгустка к данной закваске необходимо приобрести молокосвертывающий фермент
Состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Срок годности: От 0 до +5 - 6 месяцев, при -18 - 2 года.
Страна производитель: Италия
Кулинария - главные категории:
Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.
Характеристики
Вес | 2 г |
Объем | 50 л |
Заквасочная культура Lactofarm ECO - Моцарелла, 2 гр. отзывы
У данного товара еще нет отзывов. Оставьте отзыв первым!