пн-пт: 09:00 - 20:00
Магазин
с доставкой по всей России

Заквасочная культура Lactofarm ECO - Моцарелла, 2 гр.

Купить Заквасочная культура Lactofarm ECO - Моцарелла, 2 гр.

4028
5
Цена
119 Р
Наличие
В наличии
Количество
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы

Описание

Заквасочная культура Lactofarm ECO - Моцарелла, 2 гр. Термофильная заквасочная культура для производства сыров с чеддеризацией сырной массы, таких как Моцарелла, Сулугуни, Чечил и др.

В пакетике 2 г., пакет рассчитан на 50 литров молока

Моцарелла - молодой свежий, мягкий, рассольный сыр с очень нежной текстурой, производится из цельного молока буйволицы ("моцарелла ди буфала") или коровьего молока.

ВАЖНО: Для образования плотного сгустка к данной закваске необходимо приобрести молокосвертывающий фермент 

Состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus

Срок годности: От 0 до +5 - 6 месяцев, при -18 - 2 года.

Страна производитель: Италия


Кулинария - главные категории:

СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовТехника для кухни.

Характеристики

Вес 2 г
Объем 50 л

Заквасочная культура Lactofarm ECO - Моцарелла, 2 гр. отзывы

У данного товара еще нет отзывов. Оставьте отзыв первым!