Закваска для сыра Lactofarm ECO - Мягкий сыр, 2 гр. 5 шт
- Описание
- Характеристики
- Отзывы
Описание
Мезофильная заквасочная культура Lactofarm ECO - Мягкий сыр, 2 гр. пакет рассчитан на 50 литров молока
Мезофильная заквасочная культура предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: Филадельфия, Голландский, Камамбер, Рокфор, Эдам, Гауда и др.
Филадельфия – сливочный сыр, имеет нежную консистенцию, не требует периода созревания.
Голландский сыр - это твердый сыр из коровьего молока с солоноватым или сладковатым — в зависимости от выдержки - бледно-желтого цвета, чуть кисловатый со слабой ореховой ноткой вкус.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: индивидуальный для каждого сыра(в соответствии с рецептурой).
Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, leuconostoc mesenteroides subsp.cremoris
Срок годности: От 0 до +5 - 6 месяцев, при -18 - 2 года.
Страна производитель: Италия
Кулинария - главные категории:
Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.
Характеристики
Вес | 25 г |
Закваска для сыра Lactofarm ECO - Мягкий сыр, 2 гр. 5 шт отзывы
У данного товара еще нет отзывов. Оставьте отзыв первым!