пн-пт: 09:00 - 20:00
Магазин
с доставкой по всей России

Заквасочная культура Lactofarm ECO - Кефир, 2 гр.

Купить Заквасочная культура Lactofarm ECO - Кефир, 2 гр.

4541
5
Цена
130 Р
Наличие
В наличии
Количество
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы

Описание

Заквасочная культура Lactofarm ECO - Кефир, 2 гр. Заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко КЕФИР" предназначена для приготовления кефира в домашних условиях.

Преимущества

Адекватная цена, которая позволит не тратить слишком много денег на такое приобретение;
Высокое качество предлагаемой продукции, что всегда позитивно влияет на здоровье и микрофлору кишечника;
Широкий ассортимент нашей компании, позволяющий приобрести не только кефирные закваски, но также основы для различных йогуртов и других кисломолочных продуктов;
Прилагаемые на нашем сайте способы приготовления, то есть вам не нужно самостоятельно искать, как сделать тот или иной кисломолочный продукт.
Таким образом, вам достаточно приобрести у нас один раз закваску для приготовления кефира Lactoferm ECO, и вы оцените самостоятельно все ее преимущества. Мы делаем доступными технологии, которые раньше были дорогостоящими и казались невозможными. С нами вкусное и здоровое питание станет доступно и вашей семье!

Состав:

Lactococcus lactis subsp. lactis;Lactococcus lactis subsp. cremoris;
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris;Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis;
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;Saccharomyces subsp. сerevisiae
Отсутствие ГМО: Продукт не имеет в составе микроорганизмов, подвергшихся генетической модификации, и произведён в соответствии с директивой 1829/2003 (ЕС) и Европейского парламента и Совета от 22 сентября 2003, не допускающих бактериологических культур и производственного сырья, полученных путём генетической модификации.

Кол-во КОЕ/гр. Не менее 1*109

Способ приготовления кефира
Разогреть от 1 до 3 литров ультрапастеризованного (стерилизованного) молока до температуры 30-32 оС, добавить пакетик закваски и тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат (йогуртницу) или термос или другую емкость, предварительно завернув ее в теплую ткань, и оставить на 10-12 часов. Затем поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать и можно употреблять.

Молоко пастеризованное, деревенское довести до кипения и охладить до нужной температуры

Кулинария - главные категории:

СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовТехника для кухни.

Характеристики

Вес 2 г
Объем 50 л

Заквасочная культура Lactofarm ECO - Кефир, 2 гр. отзывы

У данного товара еще нет отзывов. Оставьте отзыв первым!