Форма для сыра Anelli Lodi "Корзинка итальянская" на 1000-1500 гр. арт.734
- Описание
- Характеристики
- Отзывы
Описание
Форма для сыра, подходит для изготовления рикотты, мягких сыров и творога. Позволяет не использовать марлю или мешок. Образует красивый рисунок на поверхности сыра.
Материал: пищевой полипропилен
На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что никак не повлияет на работоспособность формы и изготовление конечного продукта.
Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности. Схема мойки следующая:
1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
3. Промывка в чистой воде
Размеры:
Высота формы - 97 мм
Внутренний верхний диаметр - 190 мм
Внутренний нижний диаметр - 112 мм
Производитель: Италия
Характеристики
Вес | 150 г |
Форма для сыра Anelli Lodi "Корзинка итальянская" на 1000-1500 гр. арт.734 отзывы
У данного товара еще нет отзывов. Оставьте отзыв первым!