пн-пт: 09:00 - 20:00
Магазин
с доставкой по всей России

Hanhi

  • 5

    Коптильня Hanhi, 10 л. Хотите экономить бюджет, и при этом кушать ароматные мясные деликатесы? В этом вам поможет новая коптильни Ханхи! С ее помощью вы сможете приготовить дома свежие и натуральные копчения без консервантов и других химических добавок. Объем рабочей емкости – 10 литров. Коптильни проста в использовании, она компактна и эффективна. Ею с комфортом смогут пользоваться даже те, кто никогда не коптил самостоятельно. А ряд точечных модификаций позволили добиться более высокого качества продуктов. На смену плоской крышке пришла куполообразная. Благодаря этой особенности возникающий на крышке конденсат и жир не капает на продукт, а стекает вниз по стенкам. Ручки теперь покрыты пластиком, что обезопасит пользователя от ожогов. Противни стали иметь ребристую поверхность: жир беспрепятственно стекает вниз, а продукты получаются более диетическими. А для любителей цельных копченых тушек производитель положил специальную насадку в комплект. Все, что требуется – промыть курицу насадить ее на насадку и поставить на копчение. Насадка сделана без использования сварки, что увеличивает ее прочность.

    В чем плюсы коптильни Ханхи

    Гидрозатвор на коптильне Ханхи 10 л

    Никакого дыма в доме

    Коптильня оснащена специальным гидрозатвором, который надежно герметизирует стык крышки и корпуса. Весь дым отводится через специальное отверстие через шланг в вытяжку или в окно.

    Электронный термометр на коптильне Hanhi 10 л

    Готовка в точности по рецепту

    За изменениями температуры теперь следит низкоинерционый электронный термометр. Он с точностью до десятой доли определяет температуру внутри емкости, а вы готовите блюдо в строгом соответствии с рецептом.

    Съемная ручка для закладки продуктов

    Помещать продукты в коптильню теперь еще удобнее

    Благодаря съемной ручке. Вы скручиваете ее перед готовкой и прикручиваете вновь уже после приготовления. Риск обжечься отсутствует!

    Как коптить в Ханхи 

    Рассыпьте тонким слоем щепу по поддону. Универсальная – ольховая. Но можно попробовать использовать и смесь.
    Поместите продукты в коптильню. В зависимости от типа продукта, подвесьте его на специальные крючки или положите на противень.
    Закройте крышку, заполните водой гидрозамок. Это обеспечит герметичность устройства.
    Выведите шланг отвода дыма в вытяжку или окно.
    Поставьте коптильню на плиту и начинайте нагрев. Далее коптите согласно рецепту.

    Технические характеристики

    Объем - 10 литров
    Вместимость - 5 кг
    Высота - 36 см
    Диаметр - 25 см
    Вес - 3,5 кг
    Гарантия - 1 год
    Комплектация
    Бак с крышкой, 1 шт
    Поддон для щепы, 1 шт
    Поддон для жира, 1 шт
    Противень для мяса, 1 шт Крючки для подвешивания, 1 шт
    Термометр электронный, 1 шт
    Шланг для отведения дыма ПВХ, 2 м
    Книга рецептов «Блюда из коптильни»
    Инструкция
    Каталог
    Сертификат
    Щепа для копчения, 200 г
    Сетка формовочная, 1,5 м
    Деревянная ручка, 1 шт
    Съемная ручка, 1 шт
    Насадка для курицы, 1 шт


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    5162
  • Коптильня Hanhi, 20 л
    Коптильня Hanhi, 20 л
    7 980 Р
    Цена: 6990
    5

    Коптильня Hanhi, 20 л. Хотите экономить бюджет, и при этом кушать ароматные мясные деликатесы? В этом вам поможет новая коптильни Ханхи! С ее помощью вы сможете приготовить дома свежие и натуральные копчения без консервантов и других химических добавок. Объем рабочей емкости – 20 литров. Коптильни проста в использовании, она компактна и эффективна. Ею с комфортом смогут пользоваться даже те, кто никогда не коптил самостоятельно. А ряд точечных модификаций позволили добиться более высокого качества продуктов. На смену плоской крышке пришла куполообразная. Благодаря этой особенности возникающий на крышке конденсат и жир не капает на продукт, а стекает вниз по стенкам. Ручки теперь покрыты пластиком, что обезопасит пользователя от ожогов. Противни стали иметь ребристую поверхность: жир беспрепятственно стекает вниз, а продукты получаются более диетическими. А для любителей цельных копченых тушек производитель положил специальную насадку в комплект. Все, что требуется – промыть курицу насадить ее на насадку и поставить на копчение. Насадка сделана без использования сварки, что увеличивает ее прочность.

    В чем плюсы коптильни Ханхи

    Гидрозатвор на коптильне Ханхи 20 л

    Никакого дыма в доме

    Коптильня оснащена специальным гидрозатвором, который надежно герметизирует стык крышки и корпуса. Весь дым отводится через специальное отверстие через шланг в вытяжку или в окно.

    Электронный термометр на коптильне Hanhi 20 л

    Готовка в точности по рецепту

    За изменениями температуры теперь следит низкоинерционый электронный термометр. Он с точностью до десятой доли определяет температуру внутри емкости, а вы готовите блюдо в строгом соответствии с рецептом.

    Съемная ручка для закладки продуктов

    Помещать продукты в коптильню теперь еще удобнее

    Благодаря съемной ручке. Вы скручиваете ее перед готовкой и прикручиваете вновь уже после приготовления. Риск обжечься отсутствует!

    Как коптить в Ханхи 

    Рассыпьте тонким слоем щепу по поддону. Универсальная – ольховая. Но можно попробовать использовать и смесь.
    Поместите продукты в коптильню. В зависимости от типа продукта, подвесьте его на специальные крючки или положите на противень.
    Закройте крышку, заполните водой гидрозамок. Это обеспечит герметичность устройства.
    Выведите шланг отвода дыма в вытяжку или окно.
    Поставьте коптильню на плиту и начинайте нагрев. Далее коптите согласно рецепту.

    Технические характеристики

    Объем - 20 литров
    Вместимость - 11 кг
    Высота - 51 см
    Диаметр - 25 см
    Вес - 4,7 кг
    Гарантия - 1 год


    Комплектация
    Бак с крышкой, 1 шт
    Поддон для щепы, 1 шт
    Поддон для жира, 1 шт
    Противень для мяса, 1 шт Крючки для подвешивания, 1 шт
    Термометр электронный, 1 шт
    Шланг для отведения дыма ПВХ, 2 м
    Книга рецептов «Блюда из коптильни»
    Инструкция
    Каталог
    Сертификат
    Щепа для копчения, 200 г
    Сетка формовочная, 1,5 м
    Деревянная ручка, 1 шт
    Съемная ручка, 1 шт
    Насадка для курицы, 1 шт


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    5163
  • Коптильня Hanhi, 30 л
    Коптильня Hanhi, 30 л
    9 390 Р
    Цена: 8490
    5

    Коптильня Hanhi, 30 л. Хотите экономить бюджет, и при этом кушать ароматные мясные деликатесы? В этом вам поможет новая коптильни Ханхи! С ее помощью вы сможете приготовить дома свежие и натуральные копчения без консервантов и других химических добавок. Объем рабочей емкости – 30 литров. Коптильни проста в использовании, она компактна и эффективна. Ею с комфортом смогут пользоваться даже те, кто никогда не коптил самостоятельно. А ряд точечных модификаций позволили добиться более высокого качества продуктов. На смену плоской крышке пришла куполообразная. Благодаря этой особенности возникающий на крышке конденсат и жир не капает на продукт, а стекает вниз по стенкам. Ручки теперь покрыты пластиком, что обезопасит пользователя от ожогов. Противни стали иметь ребристую поверхность: жир беспрепятственно стекает вниз, а продукты получаются более диетическими. А для любителей цельных копченых тушек производитель положил специальную насадку в комплект. Все, что требуется – промыть курицу насадить ее на насадку и поставить на копчение. Насадка сделана без использования сварки, что увеличивает ее прочность.

    В чем плюсы коптильни Ханхи

    Гидрозатвор на коптильне Ханхи 30 л

    Никакого дыма в доме

    Коптильня оснащена специальным гидрозатвором, который надежно герметизирует стык крышки и корпуса. Весь дым отводится через специальное отверстие через шланг в вытяжку или в окно.

    Электронный термометр на коптильне Hanhi 30 л

    Готовка в точности по рецепту

    За изменениями температуры теперь следит низкоинерционый электронный термометр. Он с точностью до десятой доли определяет температуру внутри емкости, а вы готовите блюдо в строгом соответствии с рецептом.

    Съемная ручка для закладки продуктов

    Помещать продукты в коптильню теперь еще удобнее

    Благодаря съемной ручке. Вы скручиваете ее перед готовкой и прикручиваете вновь уже после приготовления. Риск обжечься отсутствует!

    Как коптить в Ханхи 

    Рассыпьте тонким слоем щепу по поддону. Универсальная – ольховая. Но можно попробовать использовать и смесь.
    Поместите продукты в коптильню. В зависимости от типа продукта, подвесьте его на специальные крючки или положите на противень.
    Закройте крышку, заполните водой гидрозамок. Это обеспечит герметичность устройства.
    Выведите шланг отвода дыма в вытяжку или окно.
    Поставьте коптильню на плиту и начинайте нагрев. Далее коптите согласно рецепту.

    Технические характеристики

    Объем - 30 литров
    Вместимость - 27 кг
    Высота - 54 см
    Диаметр - 32 см
    Вес - 7,1 кг
    Гарантия - 1 год


    Комплектация
    Бак с крышкой, 1 шт
    Поддон для щепы, 1 шт
    Поддон для жира, 1 шт
    Противень для мяса, 1 шт Крючки для подвешивания, 1 шт
    Термометр электронный, 1 шт
    Шланг для отведения дыма ПВХ, 2 м
    Книга рецептов «Блюда из коптильни»
    Инструкция
    Каталог
    Сертификат
    Щепа для копчения, 200 г
    Сетка формовочная, 1,5 м
    Деревянная ручка, 1 шт
    Съемная ручка, 1 шт
    Насадка для курицы, 1 шт


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    5164
  • 5

    Коптильня Hanhi 30 л. широкая с биметаллическим термометром. Коптильня горячего копчения Hanhi 30 л поможет приготовить дома свежие копченые продукты: рыбу, мясо, курицу или сало. Ее большое достоинство в том, что она готовит без дыма, не занимает много места на кухне и имеет удобную для эксплуатации и промывки конструкцию. По сравнению с предыдущей версией новая коптильня имеет более широкий диаметр. Это дает сразу несколько преимуществ: жар более равномерно распределяется по всему объему рабочей емкости, поэтому продукты коптятся одинаково качественно со всех сторон; противни для продуктов имеют увеличенную площадь, что дает возможность готовить за раз еще больше продуктов без потери в качестве. Максимум в коптильню умещается до 4 -х противней одновременно. Дым выходит из коптильни через специальное отверстие в крышке, к которому присоединен силиконовый шланг. А единственное место стыка, между крышкой и корпусом, надежно загерметизировано при помощи водяного гидрозатвора. Особенным образом проработано дно устройства. Оно выполнено из закаленной нержавеющей стали толщиной 2 мм, поэтому легко выдерживает температурные нагрузки до 800°С. Благодаря этому коптильня способна одинаково успешно работать на газовых, стеклокерамических и электрических плитах. Готовить домашние вкусности с коптильней Hanhi легко и приятно. Копчение в среднем длится от 30 до 90 минут в зависимости от продукта. Особых навыков не требуется: главное поддерживать нужную температуру во время готовки. Для этого в крышку вмонтирован биметаллический термометр, на котором наглядно показываются изменения температуры.

    Технические характеристики

    Объем коптильной камеры — 30 л

    Максимальная загрузка — до 15 кг
    Материал — нержавеющая сталь
    Тип копчения — горячее
    Вес — 7 кг
    Толщина дна — 2 мм
    Диаметр основания — 320 мм
    Высота в сборе — 480 мм
    Гарантия — 1 год

    Комплектация

    Коптильная емкость
    Поддон для щепы
    Поддон для жира
    Противень для продукта
    Крючки для подвешивания
    Термометр биметаллический
    Шланг ПВХ для отведения дыма, 2 м
    Книга рецептов
    Щепа для копчения, 100 г
    Шпагат джутовый, 10 м
    Сетка формовочная, 1,5 м


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    5165
  • Дымогенератор Hanhi 2
    Дымогенератор Hanhi 2
    9 190 Р
    Цена: 7990
    5

    Дымогенератор Ханхи 2 – новое поколение серии дымогенераторов холодного копчения. Инженеры серьезно переработали конструкцию устройства, сделав ее более эффективной и удобной для конечного пользователя. 

    Особенности дымогенератора Hanhi 2

    1. Угловой отсек внутри бункера для щепы

    Предотвращает затухание щепы во время копчения, которое обычно происходит из-за недостатка кислорода. Теперь бункер разделен специальной пластиной на 2 неравных отсека: отсек со щепой и воздушный отсек. Благодаря второму отсеку в бункере постоянно есть кислород для горения. В нем же образуется естественная тяга, куда устремляется свежий дым.

    2. Зольник

    После прогорания щепы образуется зола, которая сразу же проваливается в зольник. Она не мешает дальнейшим процессам и не добавляет в дым посторонние вещества.

    3. Смоло- и влагоотделитель

    В нем дым проходит многоуровневую очистку от смол с помощью специальных тарелок, расположенных одна над другой. Из такого фильтра дым выходит совершенно чистым.

    4. Слив жидких продуктов горения

    При горении щепы с дымом вместе образуется много влаги, смолы и прочих тяжелых веществ. Они оседают на дне смолоотделителя. Вам лишь остается открыть кран и слить все ненужное из дымогенератора.

    5. Разборная конструкция

    Дымогенератор с легкостью разбирается на части, его легко промывать от остатков золы, копоти и примесей дыма.

    Принцип работы дымогенератора Ханхи 2

    1. Открываем бункер, засыпаем щепу (1 кг)

    2. С помощью Т-образного переходника и шланга соединяем компрессор со штуцером смолоотделителя. Компрессор подключаем к розетке.

    3. При помощи второго шланга соединяем дымогенератор с коптильным шкафом.

    4. Через специальное отверстие в бункере поджигаем щепе. Для удобства можно использовать газовую горелку.

    5. Ждем окончания копчения согласно рецепту. Время от времени сливаем смолы и влагу через специальный кран.

    Технические характеристики

    Материал: пищевая нержавеющая сталь AISI 430
    Объем бункера: 10 литров
    Емкость бункера для щепы: 5 литров
    Высота зольника: 15 мм
    Толщина стали: 1 мм
    Высота в сборе: 670 мм
    Высота бункера: 450 мм
    Высота заольника: 15 мм
    Диаметр бункера: 170 мм
    Высота смолоотделителя: 450 мм
    Диаметр смолоотделителя: 63 мм
    Вес: 5 кг
    Гарантия: 1 год

    Комплектация
    1. Дымогенератор
    2. Компрессор. Нагнетает давление воздуха. Работает от сети 220 В.
    3. Шланги. Один шланг — от компрессора к дымогенератору, другой — от дымогенератора к емкости для копчения.
    4. Щепа для копчения. Хватит на 10 часов непрерывного копчения. Вид щепы: ольховая. Вес: 1 кг.
    5. Сетка формовочная. Для формирования мясных рулетов, копченостей, мясных и рыбных деликатесов. Длина: 1,5 м.
    6. Инструкция. Подробная инструкция по эксплуатации на русском языке.


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    5168
Цена
от до руб.