Коптильня Hanhi, 20 л. Хотите экономить бюджет, и при этом кушать ароматные мясные деликатесы? В этом вам поможет новая коптильни Ханхи! С ее помощью вы сможете приготовить дома свежие и натуральные копчения без консервантов и других химических добавок. Объем рабочей емкости – 20 литров. Коптильни проста в использовании, она компактна и эффективна. Ею с комфортом смогут пользоваться даже те, кто никогда не коптил самостоятельно. А ряд точечных модификаций позволили добиться более высокого качества продуктов. На смену плоской крышке пришла куполообразная. Благодаря этой особенности возникающий на крышке конденсат и жир не капает на продукт, а стекает вниз по стенкам. Ручки теперь покрыты пластиком, что обезопасит пользователя от ожогов. Противни стали иметь ребристую поверхность: жир беспрепятственно стекает вниз, а продукты получаются более диетическими. А для любителей цельных копченых тушек производитель положил специальную насадку в комплект. Все, что требуется – промыть курицу насадить ее на насадку и поставить на копчение. Насадка сделана без использования сварки, что увеличивает ее прочность.
В чем плюсы коптильни Ханхи
Гидрозатвор на коптильне Ханхи 20 л
Никакого дыма в доме
Коптильня оснащена специальным гидрозатвором, который надежно герметизирует стык крышки и корпуса. Весь дым отводится через специальное отверстие через шланг в вытяжку или в окно.
Электронный термометр на коптильне Hanhi 20 л
Готовка в точности по рецепту
За изменениями температуры теперь следит низкоинерционый электронный термометр. Он с точностью до десятой доли определяет температуру внутри емкости, а вы готовите блюдо в строгом соответствии с рецептом.
Съемная ручка для закладки продуктов
Помещать продукты в коптильню теперь еще удобнее
Благодаря съемной ручке. Вы скручиваете ее перед готовкой и прикручиваете вновь уже после приготовления. Риск обжечься отсутствует!
Как коптить в Ханхи
Рассыпьте тонким слоем щепу по поддону. Универсальная – ольховая. Но можно попробовать использовать и смесь.
Поместите продукты в коптильню. В зависимости от типа продукта, подвесьте его на специальные крючки или положите на противень.
Закройте крышку, заполните водой гидрозамок. Это обеспечит герметичность устройства.
Выведите шланг отвода дыма в вытяжку или окно.
Поставьте коптильню на плиту и начинайте нагрев. Далее коптите согласно рецепту.
Технические характеристики
Объем - 20 литров
Вместимость - 11 кг
Высота - 51 см
Диаметр - 25 см
Вес - 4,7 кг
Гарантия - 1 год
Комплектация
Бак с крышкой, 1 шт
Поддон для щепы, 1 шт
Поддон для жира, 1 шт
Противень для мяса, 1 шт Крючки для подвешивания, 1 шт
Термометр электронный, 1 шт
Шланг для отведения дыма ПВХ, 2 м
Книга рецептов «Блюда из коптильни»
Инструкция
Каталог
Сертификат
Щепа для копчения, 200 г
Сетка формовочная, 1,5 м
Деревянная ручка, 1 шт
Съемная ручка, 1 шт
Насадка для курицы, 1 шт
Кулинария - главные категории:
Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.