пн-пт: 09:00 - 20:00
Магазин
с доставкой по всей России

Дымогенераторы для копчения

  • Дымогенератор Hanhi 2
    Дымогенератор Hanhi 2
    9 190 Р
    Цена: 7990
    5

    Дымогенератор Ханхи 2 – новое поколение серии дымогенераторов холодного копчения. Инженеры серьезно переработали конструкцию устройства, сделав ее более эффективной и удобной для конечного пользователя. 

    Особенности дымогенератора Hanhi 2

    1. Угловой отсек внутри бункера для щепы

    Предотвращает затухание щепы во время копчения, которое обычно происходит из-за недостатка кислорода. Теперь бункер разделен специальной пластиной на 2 неравных отсека: отсек со щепой и воздушный отсек. Благодаря второму отсеку в бункере постоянно есть кислород для горения. В нем же образуется естественная тяга, куда устремляется свежий дым.

    2. Зольник

    После прогорания щепы образуется зола, которая сразу же проваливается в зольник. Она не мешает дальнейшим процессам и не добавляет в дым посторонние вещества.

    3. Смоло- и влагоотделитель

    В нем дым проходит многоуровневую очистку от смол с помощью специальных тарелок, расположенных одна над другой. Из такого фильтра дым выходит совершенно чистым.

    4. Слив жидких продуктов горения

    При горении щепы с дымом вместе образуется много влаги, смолы и прочих тяжелых веществ. Они оседают на дне смолоотделителя. Вам лишь остается открыть кран и слить все ненужное из дымогенератора.

    5. Разборная конструкция

    Дымогенератор с легкостью разбирается на части, его легко промывать от остатков золы, копоти и примесей дыма.

    Принцип работы дымогенератора Ханхи 2

    1. Открываем бункер, засыпаем щепу (1 кг)

    2. С помощью Т-образного переходника и шланга соединяем компрессор со штуцером смолоотделителя. Компрессор подключаем к розетке.

    3. При помощи второго шланга соединяем дымогенератор с коптильным шкафом.

    4. Через специальное отверстие в бункере поджигаем щепе. Для удобства можно использовать газовую горелку.

    5. Ждем окончания копчения согласно рецепту. Время от времени сливаем смолы и влагу через специальный кран.

    Технические характеристики

    Материал: пищевая нержавеющая сталь AISI 430
    Объем бункера: 10 литров
    Емкость бункера для щепы: 5 литров
    Высота зольника: 15 мм
    Толщина стали: 1 мм
    Высота в сборе: 670 мм
    Высота бункера: 450 мм
    Высота заольника: 15 мм
    Диаметр бункера: 170 мм
    Высота смолоотделителя: 450 мм
    Диаметр смолоотделителя: 63 мм
    Вес: 5 кг
    Гарантия: 1 год

    Комплектация
    1. Дымогенератор
    2. Компрессор. Нагнетает давление воздуха. Работает от сети 220 В.
    3. Шланги. Один шланг — от компрессора к дымогенератору, другой — от дымогенератора к емкости для копчения.
    4. Щепа для копчения. Хватит на 10 часов непрерывного копчения. Вид щепы: ольховая. Вес: 1 кг.
    5. Сетка формовочная. Для формирования мясных рулетов, копченостей, мясных и рыбных деликатесов. Длина: 1,5 м.
    6. Инструкция. Подробная инструкция по эксплуатации на русском языке.


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    5168
  • 5

    Дымогенератор предназначен для постоянной подачи дыма в емкость для копчения.

    Данное устройство производит обработку продуктов дымом при температуре от 19 до 40 градусов.

    В процессе холодного копчения из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Приготовленная таким образом пища может храниться очень длительное время, не теряя при этом своих вкусовых качеств.

    Дымогенератор изготовлен из углеродистой стали, снаружи окрашен молотковой эмалью. Дым подается в верхнюю часть коптильни, это обеспечивает качественную обработку по всему рабочему пространству коптильни.

    Технические характеристики
    напряжение - 220 V;
    номинальная потребляемая мощность - 2.9 Вт;
    производительность компрессора, л/мин - 2,5х2;
    давление - 0,012 МПа;
    вес — около 5 кг;
    объём камеры дымогенератора: 500-600 грамм щепы;
    материал - углеродистая сталь с внешним порошковым покрытием;
    размер камеры дымогенератора: d=10, h=29.


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    5169
  • 5

    Дымогенератор предназначен для постоянной подачи дыма в емкость для копчения.

    Данное устройство производит обработку продуктов дымом при температуре от 19 до 40 градусов.

    В процессе холодного копчения из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Приготовленная таким образом пища может храниться очень длительное время, не теряя при этом своих вкусовых качеств.

    Дымогенератор изготовлен из углеродистой стали, снаружи окрашен молотковой эмалью. Дым подается в верхнюю часть коптильни, это обеспечивает качественную обработку по всему рабочему пространству коптильни.

    Технические характеристики
    напряжение - 220 V;
    номинальная потребляемая мощность - 2.9 Вт;
    производительность компрессора, л/мин - 2,5х2;
    давление - 0,012 МПа;
    вес — около 5 кг;
    объём камеры дымогенератора: 500-600 грамм щепы;
    материал - нержавеющая сталь;
    размер камеры дымогенератора: d=10, h=29.


    Кулинария - главные категории:

    СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовСепараторыТехника для кухни.

    5558
Цена
от до руб.
Материал