пн-пт: 09:00 - 20:00
Магазин
с доставкой по всей России

Говяжья черева 38/40, 5 м

Купить Говяжья черева 38/40, 5 м

3595
5
Цена
440 Р 250 Р
Наличие
В наличии
Количество
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы

Описание

Говяжья черева состоит из 3-х слоев - серозного, мышечного и самого прочного-подслизистого. Именно поэтому говяжья черева по праву считается самой прочной среди всех натуральных оболочек. Но следует учитывать и "обратную сторону медали" - ведь чем толще оболочка, тем дольше ее приходится замачивать. Иногда производители используют морскую соль для консервации оболочки и лекарственный запах йода в оболочке ярко выражен. Говяжью череву для устранения всех запахов лучше замочить на 2-6 часов. Иногда для усиления эффекта можно добавить пару ложек 9% уксуса, любой спиртосодержащей жидкости 50-100 мл на 500 мл раствора для замачивания.

Оболочки 

Вид оболочки Говяжья черева 

Количество в упаковке 5 м  

Калибр оболочки 38/40 мм 

Фаршеемкость 1м. - 0,75...0,85 кг 

Виды колбас Сыровяленые колбасы, купаты, сардельки, Краковская, Одесская, колбаски-гриль 

Способ приготовления Вяление, варка, запекание, копчение 

Температурный режим приготовления 

Нагрев при 75...80°С, обжарка при 85...90°С 

Подготовка к набивке Замочить в теплой воде (37...40°С) на 4-8 часов для придания эластичности 

Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев


Кулинария - главные категории:

СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовТехника для кухни.

Характеристики

Вес 500 г

Говяжья черева 38/40, 5 м отзывы

У данного товара еще нет отзывов. Оставьте отзыв первым!