пн-пт: 09:00 - 20:00
Магазин
с доставкой по всей России

Оболочка сарделечная целлюлозная оболочка 32 мм, 22 м

Купить Оболочка сарделечная целлюлозная оболочка 32 мм, 22 м

2929
5
Цена
320 Р
Наличие
В наличии
Количество
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы

Описание

Внешний вид оболочки: в виде гильзы, гофрированая.

Такую оболочку набивать фаршем удобнее через специальный колбасный шприц. При таком методе набивки фарш точно не перегреется и не перетрётся. Но также можно набивать и через обычную мясорубку с помощью колбасной насадки с опорным кольцом (имеются в продаже на нашем сайте).

ВАЖНО! Шнек может перетереть фарш, который в этом случае становится белесым. Нужно также отслеживать температуру фарша в процессе набивки, она не должна превышать +12*С. Для этого понадобится термометр с щупом. 

Характеристики

Калибр оболочки 32 мм

Кол-во в упаковке 21 метр (32-33 метра после набивки)

Вид оболочки гофрированная целлюлозная

Фаршеемкость 0,45-0,55 кг на 1 м оболочки

Способ приготовления Запекание, варка, копчение

Виды колбас Сардельки

Сроки и условия хранения Продукт хранится 24 месяца в недоступном для света месте при t = +12 - +20*С

Подготовка к набивке Полностью готова к набивке! НЕ ЗАМАЧИВАТЬ! 


Кулинария - главные категории:

СыроделиеКолбасаКопчениеКонсервированиеСушилки для овощей, фруктовТехника для кухни.

Характеристики

Вес 0.5 кг

Оболочка сарделечная целлюлозная оболочка 32 мм, 22 м отзывы

У данного товара еще нет отзывов. Оставьте отзыв первым!