пн-сб: 10:00 - 19:00
Адрес магазина
г. Самара, ул. Ново-Садовая, 181Р секц. 307

Черева говяжья 38-40 кат АВ 5 м

Купить Черева говяжья 38-40 кат АВ 5 м

8234
5
Цена
329
Наличие
В наличии
Количество
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы

Описание

Говяжья черева состоит из 3-х слоев - серозного, мышечного и самого прочного-подслизистого. Именно поэтому говяжья черева по праву считается самой прочной среди всех натуральных оболочек. Но следует учитывать и "обратную сторону медали" - ведь чем толще оболочка, тем дольше ее приходится замачивать. Иногда производители используют морскую соль для консервации оболочки и лекарственный запах йода в оболочке ярко выражен. Говяжью череву для устранения всех запахов лучше замочить на 2-6 часов. Иногда для усиления эффекта можно добавить пару ложек 9% уксуса, любой спиртосодержащей жидкости 50-100 мл на 500 мл раствора для замачивания.

Оболочки

Вид оболочки Говяжья черева

Калибр оболочки 38/40 мм

Фаршеемкость 1м. - 0,75...0,85 кг

Виды колбас Сыровяленые колбасы, купаты, сардельки, Краковская, Одесская, колбаски-гриль

Способ приготовления Вяление, варка, запекание, копчение

Температурный режим приготовления

Нагрев при 75...80°С, обжарка при 85...90°С

Подготовка к набивке Замочить в теплой воде (37...40°С) на 4-8 часов для придания эластичности

Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев

Категория АВ

Вес (брутто) 2.2 кг.
Тип упаковки ПЭТ тара
Объем упаковки 0,2 л.
Габариты товара (д/ш/в) 12.5/12.5/3 см.
Длина товара 12.5 см.
Ширина товара 12.5 см.
Высота товара 3 см.

Кулинария - главные категории:

Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

Характеристики

Вес 1 кг

Черева говяжья 38-40 кат АВ 5 м отзывы

У данного товара еще нет отзывов. Оставьте отзыв первым!