пн-пт: 09:00 - 20:00
Магазин
с доставкой по всей России

Bragman

  • 5

    Спиртовые дрожжи Bragman "Industrial 200L", 520 г Спиртовые дрожжи Bragman Industrial - промышленная фасовка. Одной упаковки достаточно для сбраживания 200 л браги и получения 14 % в кратчайшие сроки.

    Уровень алкоголя, температура брожения и время брожения приведены в таблице ниже:

    Количество сахара 48 кг
    Количество воды 168 л
    Рекомендованная температура добавляемой воды 20°C
    Время брожения при темп. 20°C 2-4 дня
    Допустимый диапазон температур в помещении 16-24 °C
    Расcчетное содержание алкоголя 14 %

    Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, пеногаситель.

    Инструкция:
    Температуру и количество сахара см. выше

    1) В зависимости от количества используемого сахара подготовьте указанный в таблице объем воды с требуемой температурой.

    2) Добавьте в воду сахар и размешайте до его полного растворения.

    3) Высыпьте содержимое пакетика и хорошо перемешайте. Оставьте бродить при комнатной температуре.

    Рекомендуется придерживаться температурного диапазона, указанного в таблице.
    Брожение, как правило, начинается в течение нескольких часов.
    Рабочая температура брожения: 18-24°C.

    Одна упаковка рассчитана на объем до 200 литров браги.

    Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима!


    5456
  • 5

    Спиртовые дрожжи Bragman 24 Sprinter, 205 г. 

    СУХИЕ ДРОЖЖИ СО СМЕСЬЮ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ,
    ВИТАМИНОВ И МИКРОЭЛЕМЕНТОВ


    Дрожжи Bragman 24 Sprinter имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы максимально быстро получить брагу из 6 кг чистого сахара или декстрозы. Данный штамм дрожжей способен сбродить брагу до 14% алк. всего примерно за 24 часа. Для большего количества сахара используйте дрожжи Bragman 48 Universal.

    Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины, микроэлементы, пеногаситель.

    ИНСТРУКЦИЯ:

    1 Подготовьте 21 литр воды температурой 40°C.

    2 Добавьте 6 кг сахара или декстрозы и размешайте до полного растворения.

    3 Убедившись, что температура раствора 20-35°C, высыпьте содержимое пакетика и хорошо перемешайте.

    4 Оставьте бродить при комнатной температуре 20-30°C. Брожение, как правило, начинается в течение нескольких часов.

    Примечание: Допустимая температура брожения 20-30°C.

    Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима!

    5219
  • 5

    СУХИЕ ДРОЖЖИ СО СМЕСЬЮ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ,
    ВИТАМИНОВ И МИКРОЭЛЕМЕНТОВ


    Bragman 48 Universal - мощные спиртоустойчивые дрожжи, предназначенные в первую очередь для сбраживания браг различной крепости на основе сахара или декстрозы, однако, вы можете использовать их с любым суслом, полученным из кукурузы, пшеницы, ячменя или ржи. В состав помимо дрожжей входят питательные вещества, витамины и микроэлементы. Спиртовые дрожжи Bragman 48 Universal имеют "двойное" использование. Вы можете использовать их для получения до 20% алкоголя (21 % в особых случаях) в течение 7-10 дней, или 14 % в течение 48 часов.

    Уровень алкоголя, температура брожения и время брожения приведены в таблице ниже:

    Количество сахара 6 кг 7 кг 8 кг 9 кг
    Количество воды 21 л 20 л 20 л 20 л
    Рекомендованная температура добавляемой воды 40°C 35°C 30°C 25°C
    Время брожения при темп. 20°C Около 48 часов 3-4 дней 5-8 дней 8-12 дней
    Допустимый диапазон температур в помещении 20-35 °C 20-33 °C 20-27 °C 18-24 °C
    Расчетное содержание алкоголя 14 % 16,5 % 20 % 21 %

    Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, пеногаситель.

    ИНСТРУКЦИЯ:

    Температуру и количество сахара см. выше

    1 В зависимости от количества используемого сахара подготовьте указанный в таблице объем воды с требуемой температурой.

    2 Добавьте в воду сахар и размешайте до его полного растворения.

    3 Высыпьте содержимое пакетика и хорошо перемешайте. Оставьте бродить при комнатной температуре.

    Рекомендуется придерживаться температурного диапазона, указанного в таблице. Брожение, как правило, начинается в течение нескольких часов. Время брожения зависит от количества добавляемого сахара и фактической температуры.

    Рабочая температура брожения: см. в таблице выше.

    Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги. Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима!


    4469
  • 5
    Спиртовые дрожжи Bragman Vodka Turbo 66 гр.
     
    Производство: Англия.
     
    Состав: Специальные спиртовые дрожжи и питательные соли.
     
    Дрожжи Bragman Vodka Turbo 66 гр. позволят вам приготовить брагу высочайшего уровня и качества. При перегонки браги вы получите великолепный букет аромата и будите приятно удивлены качеством получаемого самогона и ректификата.
     
    Взять емкость для брожения 30-33 литра. Залить в нее 20-25 литров чистой воды температурой 25-35 C. Добавить 5-6 кг. сахар. Размешивать, пока сахар не растворится полностью. Далее добавите дрожжи и оставьте бродить при комнатной температуре 20-30 С. Брожение, как правило, начинается в течении нескольких часов.
    Время брожения составляет 4-7 дней, в зависимости от количества добавленного Вами сахара и температуры. Сбраживают брагу до 14% алкоголя. Рабочая температура брожения: 15-33 С.
     
     
    3621
  • 5
    Спиртовые дрожжи Bragman Turbo 115 гр.
     
    Производство: Англия.
     
    Состав: Специальные спиртовые дрожжи и питательные соли.
     
    Дрожжи Bragman Turbo 115 гр имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы максимально быстро получить брагу из любого продукта содержащего сахара, будь то чисты сахар, зерно, патока, кукурза, картошка, сок или любой другой продукт. Данный штамм дрожжей способен сбродить брагу до 15% алк всего за 72 часа.
     
    Инструкция по применению:
    Добавьте дрожжи в 1,15 л. чистой воды температуры 30-40 С и тщательно перемешивайте в течении 3-5 мин. Затем вылейте содержимое в ваше сусло (сок,...).
    Используйте данные дрожжи с любым суслом полученным из кукурузы, пшеницы, ячменя, ржи, или чистого сахара. Могут также использоваться с патокой, чтобы достичь до 12% алк. Дозировка дрожжей зависит от вашего сусла, его сладости и желаемой скорости ферментации. Используя 3-4 грамма дрожжей на 1 литр браги, при температуре 30-32 С за 2-3 дня вы получите брагу получить крепостью 15% алк. Используйте 6 грамм на 1 литр и данная дозировка позволит получить брагу до 18% алк. за 4 дня. Оптимальная температура брожения 25-38 С.
    3623
  • 5
    Турбо дрожжи Bragman Whisky, 72 гр.
     
    Производство: Англия.
     
    Состав: Специальные спиртовые дрожжи и питательные соли.
     
    Дрожжи Bragman Whisky 72 гр. и включают в себя все макро и микро питательные вещества (в том числе азот, фосфор, магний, и в другие необходимые витамины и микроэлементы), чтобы получить солодовую (зерновую) брагу высочайшего качества, причем как из чистого зерна, так и из солодового экстракта. Дрожжи могут быть использованы для брожения чистого сахара до 15 % алк. Но наилучший результат достигается при использовании пшеничного или ячменного солода, чистого или в сочетании с солодовым экстрактом или сахаром. Все зерновые сусла должны быть качественно затерты, чтобы дрожжи сделали свою работу. 
     
    Инструкция по применению:
     
    Пакетик дрожжей рассчитать на сбраживание 20-25 литров зерновой браги. При использовании в чисто сахарной браге, дрожжи способны сбродить до 6,5 кг сахара до 15% алк, но оптимальнее использовать их при работе с чисто зерновым суслом или солодовым экстрактом.  Альтернативно можно комбинировать зерновое сусло и солодовый экстракт (даже просто 2 кг темного солодового экстракта в сочетании с 5 кг сахара-декстрозы дадут брагу с достойными "вискарными" характеристиками)
    Приготовьте 20-25 литров сусла температурой 20-30 С и добавьте прямо туда содержимое пакетика. Хорошенько перемешайте и убедитесь, что все содержимое растворилось. Оставьте бродить при температуре 20-28 С. Время брожения составляет около 7 дней. Перед дистилляцией брагу можно охладить и снять с дрожжевого осадка с помощью переливного сифона.

     

    3622
  • 5
    Спиртовые дрожжи Bragman Fruity, 60 г
     
    Производство: Англия.
     
    Состав: Специальные спиртовые дрожжи и питательные соли.
     
    Дрожжи Bragman Fruity 60 гр. имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы получить брагу из фруктов и ягод идеального качества. Этот штамм используется не только при сбраживание любых фруктов и ягод, но и стандартной сахарной браги. Данные дрожжи способны сбродить до 18% алкоголя и их рабочий температурный диапазон варьируется от 10 до 35 С (прим. Идеальная температура сбражевания для этого штамма: 26 С). Этот штамм также устойчив к сложным условиях ферментации, имеет высокую устойчивость к СO2, производит низкий объем летучих кислот и имеет низкое пенообразование.
     
    Приминение:
     
    Добавьте дрожжи в 600 мл чистой воды 30-35 С и тщательно перемешивайте в течении 3-5 мин. Затем вылейте содержимое в ваше фруктовое сусло (сок).
    Дозировка дрожжей зависит от вашего фруктового сусла, его сладости и желаемой скорости ферментации.Среднее количество для насыщенной фруктовой браги 2-3 грамма дрожжей на 1 литр браги. При использовании сахарной браги или фруктовой браги средней концентрации, используйте 4-5 грамм на 1 литр. Данная дозировка позволит получить брагу до 18% алк. крепости или ниже, если есть такая необходимость.
    Оптимальная температура брожения 18-24 С.
    Время брожения составляет 4-7 дней, в зависимости от используемого сырья и количества добавленного Вами сахара и температуры.
     

     

    4145
  • 5

    Спиртовые дрожжи Bragman Rum Turbo позволят вам приготовить брагу высочайшего уровня и качества на основе или совместно с мелассой. При перегонке браги вы получите великолепный букет аромата и будете приятно удивлены качеством получаемого продукта. Содержат фермент глюкоамилазы, который разбивает декстрины из мелассы.

    Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, энзимы (глюкоамилаза), витамины, микроэлементы, пеногаситель.

    ИНСТРУКЦИЯ:

    1 Подготовьте до 25 литров сусла из сахара и/или мелассы температурой 20-30°C.

    2 Добавьте содержимое пакетика и размешайте до полного растворения.

    3 Оставьте бродить при температуре 20-30°C.

    Примечание: этот продукт можно использовать для ферментации чистого сахара, но наилучшие результаты достигаются при использовании мелассы или смеси сахара и мелассы. Максимальная концентрация сахара составляет 6,5 кг (или максимум 5,2 кг ферментируемого сахара при использовании чистой тростниковой мелассы.)

    4613
  • 5

    Спиртовые дрожжи Pathfinder Pure Ferment, 60 г. Сухие дрожжи со смесью питательных веществ, витаминов и микроэлементов.

    Используются для приготовления браги

    Штамм сверхвысокой чистоты, разработанный с оптимизированным количеством макро и микро элементов, не имеющий сильного запаха. Супер эффективная ферментация, которая обеспечивает качество получаемому дистилляту.

    Брага до 14% алкоголя
    Начальная плотность Brix/Плато : 1.090 / 21.5
    Температура брожения: 10-30°С (20°С идеально)
    Время брожения: 7 дней
    Необходимо сахара или декстрозы: 6 кг
    Качество дистиллята: 5 из 5
    Инструкция по применению:

    1) Убедитесь, что оборудование чистое и стерильное перед использованием.
    2) Наполните емкость для ферментации 21 литром воды температурой 30°С 3) Растворите 6 кг сахара или декстрозы в емкости для ферментации и тщательно перемешайте.
    4) Добавьте дрожжи ( для лучшего результата добавьте еще пакетик жидкого активированного угля) и хорошо перемешайте
    5) Поставте для брожения и поддерживайте температуру 10-30°С( 20°С идеальная).

    *ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: время брожения будет варьироваться от контроля температуры во время брожения.

    Состав: Дрожжи, питательные вещества для дрожжей, пеногаситель, витамины, микроэлементы. Упаковано в стерильных условиях.

    5026
  • 5

    Спиртовые дрожжи Pathfinder Fruit Base Ferment, 120 г. Сухие дрожжи со смесью питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Используются для приготовления браги. Прочный штамм, разработанный для производства браги с высоким показателем алкоголя, где 50 или более процентов сахара дрожжи получают за счет использования в браге фруктов.

    Брага до 18% алкоголя
    Температура брожения: 15-25°С (20°С идеально)
    Время брожения: 10-14 дней
    Необходимо сахара или декстрозы: 50% и более процентов сахаров должны давать фрукты.
    Качество дистиллята: 4 из 5
    Инструкция по применению:
    1) Убедитесь, что оборудование чистое и стерильное перед использованием.
    2) Подготовьте ваше фруктовое/фруктово-сахарное сусло (max объем 25 литров) температурой 30°С и менее градусов.На этом этапе рекомендована обработка энзимами пектиназа.
    3) Добавьте дрожжи и хорошо перемешайте
    4) Поставьте на брожение и поддерживайте температуру 15-25°С( 20°С идеальная) до конца брожения.

    *ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: время брожения будет варьироваться от контроля температуры во время брожения.

    Состав: Дрожжи, питательные вещества для дрожжей, пеногаситель, витамины, микроэлементы. Упаковано в стерильных условиях.

    4840
  • 5

    Сухие дрожжи со смесью питательных веществ, витаминов и микроэлементов Pathfinder 48 Turbo High Power Ferment, 135 г

    Используются для приготовления браги

    Устойчивые к алкоголю дрожжи, разработанные для улучшения качества получаемого дистиллята. Достигните 14% AVB через 48 часов (6 кг сахара или декстрозы), или 20% через 5 дней (8 кг сахара или декстрозы)

    • Брага до 14% и до 20% алкоголя
    • Начальная плотность Brix/Плато : 1.090 / 21,5 для 14 % и 1.120 / 28 для 20 %
    • Температура брожения: 20-30°С (25°С идеально)
    • Время брожения: 48 часов* для примерно 14 % и 120 часов* для 20 %
    • Необходимо сахара или декстрозы: 6 кг для 14 % и 8 кг для 20 %
    • Качество дистиллята: 4 из 5

    Инструкция по применению:
    1) Убедитесь, что оборудование чистое и стерильное перед использованием.
    2) Наполните емкость для ферментации 10 литрами воды температурой 40°С
    3) Растворите 6 кг (для 14 % за 48ч) или 8 кг (для 20% за 120ч) сахара или декстрозы в емкости для ферментации и тщательно перемешайте.
    4) Долейте воду до общего объема 25 литров.
    5) Убедившись что смесь 27°С и меньше, добавьте дрожжи ( для лучшего результата добавьте еще пакетик жидкого активированного угля) и хорошо перемешайте.
    6) Поставте на брожение и поддерживайте температуру 20-30°С( 25°С идеальная).

    *ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: время брожения будет варьироваться от контроля температуры во время брожения.

    Состав: Дрожжи, питательные вещества для дрожжей, пеногаситель, витамины, микроэлементы.
    Упаковано в стерильных условиях.

    5006
Цена
от до руб.