+7 (927) 750-28-02
пн-пт: 09:00 - 20:00
Магазин
с доставкой по всей России

Дрожжи сухие активные Pakmaya Cristal (для напитков и выпечки) 100 гр.

Купить Дрожжи сухие активные Pakmaya Cristal (для напитков и выпечки) 100 гр.

Цена
50 Р
Наличие
В наличии
Количество
Сухие активные дрожжи Pakmaya Cristal (для напитков и выпечки) 100 гр.

Производство: Турция.
 
Состав: Специальные спиртовые дрожжи и питательные соли.
 
Преимущества: 
 
Это быстро: процесс брожения происходит значительно быстрее.
Это надежно: качество гарантировано производителем.
Это всегда отличный результат: дрожжи Pakmaya Cristal особенно хороши для приготовления домашних напитков (кваса и крепких напитков).
Это удобно: дрожжи Pakmaya Cristal можно использовать как для приготовления домашних напитков так и для выпечки.
Это экономично: на каждые 10 кг муки или 20 литров воды (для напитков) понадобится всего 1 пачка дрожжей(100г)..
 
Инструкция по применению:
 
Самогон
Заливаем сахар и дрожжи теплой водой и хорошо перемешиваем. Смесь настаивается в теплом месте, при температуре 20-24°С, 6-7 дней, потом перегоняется.
Памятка: 
-увеличение количества сахара ни к чему не приведет, сахар просто уйдет в отход, т.к. дрожжи не смогут полностью его переработать.
-время окончания сбраживания можно определить: по вкусу (брага теряет сладкий вкус); по звуку («игра» заканчивается, начинается непривычная тишина); по цвету  (происходит осветление); по времени (больше 10 дней выдерживать брагу рискованно) 
-дистилляция должна быть медленной иначе качество напитка пострадает
-желательно применять вторую перегонку, это не только придаст «градус», но и улучшит вкусовые качества
-Очистка может осуществляться марганцем или активированным углем, второй способ предпочтительней
 
Квас
1 Нужное количество ржаных сухариков перемалываем в блендере.
2 Перекладываем ржаные крошки с блендера в кастрюлю.
3 В другой кастрюле доводим до кипения 4 литра воды.
4 Наливаем кипящую воду в кастрюлю с хлебными крошками и при комнатной температуре даем настояться 2-2,5 часа.
5 Дрожжи и смешиваем с теплой водой в соотношении 1 к 5, дать постоять 10 мин .
6 Добавляем в хлебно-водную смесь сахар и дрожжи.
7 Оставляем на 12 часов.
8 Процеживаем квас в чистую кастрюлю через несколько слоев марли. Получаем почти готовый квас.
9 Добавляем изюм и переливаем в емкость. Оставляем емкости с квасом при комнатной температуре на 2-3 часа, затем положим в холодильник на 2 дня, после чего квас готов. 

 

Вес 0.12 кг

Дрожжи сухие активные Pakmaya Cristal (для напитков и выпечки) 100 гр. отзывы

Средняя оценка покупателей: (2)

0
0
0
0
0
2
без оценки
  • Pakmaya Cristal
    19 августа 2018 22:44

    Хорошие дрожжи. Ставил затор на 1 пачку - 5 кг сахара и 25 воды, в 30 л бадье, с подкормкой карбамидом и солью. Сбродило за 5 дней полностью, при т-ре 30-36'С. Пены мало, запах приемлимый. Имхо в своей ценовой категории лучшие.

  • Pakmaya Cristal
    19 августа 2018 22:44

    Хорошие дрожжи. Ставил затор на 1 пачку - 5 кг сахара и 25 воды, в 30 л бадье, с подкормкой карбамидом и солью. Сбродило за 5 дней полностью, при т-ре 30-36'С. Пены мало, запах приемлимый. Имхо в своей ценовой категории лучшие.

Посмотрите все 2 отзыва о Дрожжи сухие активные Pakmaya Cristal (для напитков и выпечки) 100 гр.