пн-пт: 09:00 - 20:00
Магазин
с доставкой по всей России

Ароматизаторы для самогона

Выберите подкатегорию

  • 5
    Ароматизатор "Абрикос"  10 мл 
     
    Ароматизатор - это простой и быстрый способ создания вкуса и аромата. Кондитерские и хлебобулочные изделия, молочные продукты, мороженое, алкогольные напитки, жевательная резинка, листовой чай.
     
    Размеры - 62 х 20 х 20 мм
     
    Объем  - 10 мл
     
    Вес - 15 г.
    4197
  • 5
    Ароматизатор "Абсент" на 10 литров необходим для создания напитка абсент
     
    Ароматизатор - это простой и быстрый способ создания  напитка.
     
    Абсент – это настойка из различных трав на крепком спирту, которая входит в группу анисовых напитков. Но он настолько известен и популярен во всём мире, есть столько историй и слухов, связанных с абсентом, что имеет смысл вынести этот напиток в отдельную категорию и рассказать о нём более подробно.
     
    Абсент являет крепким спиртным напитком, который содержит не менее 50-70 % алкоголя и обладает специфическим горьким вкусом. Важнейшим и главным компонентом в составе абсента есть экстракт горькой полыни (лат. artemisia absinthium). Именно полынь придает ему специфический горький вкус и должна непременно присутствовать в составе в качестве преобладающего ингредиента, чтобы напиток назывался абсентом.
     
    Дело в том, что эфирные масла полыни содержат много туйона – вещества, благодаря которому абсент известен своим эффектом. Кроме полыни и аниса в состав абсента могут входить аир, мелисса, фенхель, мята, дягиль, лакрица, другие травы в зависимости от рецептуры.
     
     
    Спооб применения - влить содержимое флакона ароматизатора в 10 л. самогона, тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваша настойка готова!
     
    Размеры - 62 х 20 х 20 мм
     
    Объем  - 10 мл
     
    Вес - 15 г.
    3356
  • 5
    Ароматизатор "Ананас"  10 мл 
     
    Ароматизатор - это простой и быстрый способ создания вкуса и аромата. Кондитерские изделия, алкогольные напитки, молочные продукты, мороженое, масложировая продукция.
     
    Размеры - 62 х 20 х 20 мм
     
    Объем  - 10 мл
     
    Вес - 15 г.
    4200
  • 5
    Ароматизатор "Арбуз"  10 мл 
     
    Ароматизатор - это простой и быстрый способ создания вкуса и аромата. Напитки.
     
    Размеры - 62 х 20 х 20 мм
     
    Объем  - 10 мл
     
    Вес - 15 г.
    4201
  • 5
    Арманья́к - крепкий спиртной напиток (подвид бренди), производимый посредством дистилляции, или ректификации белого виноградного вина в провинции Гасконь. Для его дистилляции используются специальные перегоночные аппараты со слоистыми пластинами нагревания. Выделяют семь вкусовых оттенков арманьяка: перец, чернослив, ваниль, персик, фиалка, липа и лесной орех.
     
    Отличия арманьяка от коньяка:
    разные сорта винограда;
    расхождения в методах дистилляции (арманьяк – однократная или непрерывная дистилляция, коньяк производится методом двойной перегонки);
    крепость (коньяк содержит 40% спирта, арманьяк – от 40% до 50%);
    арманьяк делается из винограда урожая одного года (миллезимный напиток), коньяк – в большинстве случаев из сортов винограда, выращенных в разные годы (блендированный напиток);
    коньяк и арманьяк выдерживаются в бочках из разных пород дуба, срок выдержки арманьяка обычно больше;
    при одинаковой выдержке арманьяк качественнее и дороже коньяка.
     
    Размеры - 62 х 20 х 20 мм
     
    Объем  - 10 мл
     
    Вес - 15 г.
    4207
  • 5
    Ароматизатор "Барбарис"  10 мл 
     
    Ароматизатор - это простой и быстрый способ создания вкуса и аромата. Кондитерские изделия, алкогольные напитки, молочные продукты, мороженое, масложировая продукция.
     
    Размеры - 62 х 20 х 20 мм
     
    Объем  - 10 мл
     
    Вес - 15 г.
    4203
  • 5
    Ароматизатор "Бренди" на 10 литров необходим для создания напитка бренди. Ароматизатор - это простой и быстрый способ создания  напитка.
     
    Бренди - это алкогольный напиток. Происхождение бренди неясно, но крепко связано с развитием перегонного винокурения. Концентрированные алкогольные напитки известны с античных времён Греции, Рима и Китая. Бренди такой, каким он известен сегодня, впервые появился в XII веке и стал популярен в XIV веке.
     
    Изначально перегонка вина была методом его сохранения, а также упрощала для торговцев перевозку вина. Перед употреблением в бренди должна была быть добавлена вода, по сути, извлечённая в процессе перегонки. Однако выяснилось, что после хранения в деревянных бочках продукт становился лучше, чем вино, из которого он был получен. Некоторые сорта бренди принято употреблять в специфических коктейлях, как, например, французский бренди — с молоком.
     
    Производство бренди как напитка не регламентировано строго какими-либо правилами или стандартами. Исключение составляют лишь три самых выдающихся бренди, технология изготовления и происхождение которых закреплены на законодательном уровне. Это арманьяк (armagnac), коньяк (cognac) и кальвадос (calvados).
     
     
    Спооб применения - влить содержимое флакона ароматизатора в 10 л. самогона, тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваш напиток готова!
     
    Размеры - 62 х 20 х 20 мм
     
    Объем - 10 мл
     
    Вес - 15 г.
    4088
  • 5
    Ароматизатор "Виноград"  10 мл 
     
    Ароматизатор - это простой и быстрый способ создания вкуса и аромата. Кондитерские изделия, напитки.
     
    Размеры - 62 х 20 х 20 мм
     
    Объем  - 10 мл
     
    Вес - 15 г.
    4204
  • 5

    Пищевой ароматизатор «Изабелла» применяется для самостоятельного создания винного напитка на основе спирта или самогона. 10-миллитровый флакончик ароматического вещества «Изабелла» рассчитан на приготовление около 10 литров вина в зависимости от желаемой концентрации вкуса.

    Натуральное вино имеет насыщенный красный цвет, и аромат «Изабелла» с красителем позволяет придать напитку характерный рубиновый оттенок. Сорт винограда, из которого производится вино, имеет интересную историю – это гибрид невыясненного происхождения. Ароматизатор винограда Изабелла имеет соответствующий натуральным гроздям ягодный букет. Вино, созданное с помощью пищевой добавки «Изабелла», подается к десертам и сырам. Варьируя количество сахара, можно создать сухой или полусладкий напиток – в зависимости от ваших предпочтений.

    5175
  • 5
    Ароматизатор "Виски" на 10 литров необходим для создания напитка виски. Ароматизатор - это простой и быстрый способ создания  напитка.
     
    Виски - это крепкий ароматный алкогольный напиток, который получают из различных видов зерна с использованием процессов соложения, брожения, перегонки и длительного выдерживания в дубовых бочках. При изготовлении виски может использоваться ячмень, рожь, пшеница или кукуруза. В Бретани также делают виски из гречихи. Содержание спирта — обычно от 30 до 50 % об., однако некоторые сорта виски имеют бо́льшую крепость (до 60 % об.). Цвет напитка варьирует от светло-жёлтого до коричневого, содержание сахара — нулевое или крайне незначительное. Традиционными регионами, производящими виски, являются Шотландия и Ирландия.
     
    Спооб применения - влить содержимое флакона ароматизатора в 10 л. самогона, тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваш напиток готова!
     
    Размеры - 62 х 20 х 20 мм
     
    Объем - 10 мл
     
    Вес - 15 г.
    3350
  • 5

    Рекомендации по использованию:

    Добавить вкусо-ароматическую добавку в спиртовой раствор из расчета 1 мл на 1 литр и тщательно размешать.
    Дать настояться от 3 до 10 дней.
    Строго не рекомендуется добавлять ароматизатор к крепкому спиртовому раствору! Крепость раствора не должна превышать 55° об.

    5176
  • 5
    Ароматизатор "Вишня на коньяке" на 10 литров необходим для создания настойки, основанной на коньяке, с ароматом вишни.
      
    Ароматизатор "Вишня на коньяке" - это простой и быстрый способ создания  напитка "Вишня на коньяке".
     
    Спооб применения - влить содержимое флакона ароматизатора "вишня на коньяке" в 10 л. самогона, тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваша настойка вишня на коньяке готова!
     
    Размеры - 62 х 20 х 20 мм
     
    Вес - 15 г.
    3214
  • 5
    Ароматизатор "Водка клюквенная" на 10 литров необходим для создания напитка водка клюквенная.
     
    Ароматизатор - это простой и быстрый способ создания  напитка.
     
    Спооб применения - влить содержимое флакона ароматизатора в 10 л. самогона, тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваша настойка готова!
     
    Размеры - 62 х 20 х 20 мм
     
    Вес - 15 г.
    3346
  • 5
    Ароматизатор "Водка пшеничная" на 10 литров необходим для создания напитка водка пшеничная.
     
    Ароматизатор - это простой и быстрый способ создания  напитка.
     
    Спооб применения - влить содержимое флакона ароматизатора в 10 л. самогона, тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваша настойка готова!
     
    Размеры - 62 х 20 х 20 мм
     
    Вес - 15 г.
    4189
  • 5
    Ароматизатор "Водка хлебная" на 10 литров необходим для создания напитка водка хлебная.

    Ароматизатор - это простой и быстрый способ создания  напитка.
     
    Спооб применения - влить содержимое флакона ароматизатора в 10 л. самогона, тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваша настойка готова!
     
    Размеры - 62 х 20 х 20 мм
     
    Вес - 15 г.
    3348
  • 5

    Бехеровка – это уникальная чешская настойка из разнообразных трав, которых в ней больше 20 видов! Точный состав Бехеровки неизвестен, его знает только семья Бехер, предки которой и являлись родоначальниками этого замечательного напитка. На сегодняшний день установлено, что в нем сочетаются такие ингредиенты, как анис, гвоздика, корица, душистый перец и цедра апельсина. Впрочем, эти составляющие и так отлично «слышатся» в Бехеровке, а вот остальные составляющие, по- прежнему, засекречены.

    Бехеровка славится интересной историей и считается среди чехов народным достоянием. Практически ни одно застолье у чехов не обходится без этого, любимого всеми, напитка. Бехеровку употребляют не только в качестве аперитива для «разогрева» перед едой, но и как дажестив, выпивая ее после приема пищи. Эта травяная настойка довольно крепкая – примерно 38-40 градусов. Из-за терпкой травянисто-аптечной горечи считается напитком «на любителя».

    Сделать Бехеровку из домашнего самогона довольно просто: для этого Ваш необходим вкусовой концентрат «Бехеровка», рассчитанный на 10 литров готового напитка.

    Рецепт Бехеровки из самогона или водки: влить ароматизатор «бехеровка» в напиток, крепостью около 40° об. Вкусоароматическая добавка «Бехеровка» предназначена для приготовления 10 литров напитка Бехеровка.

    Лучше дать напитку настояться несколько дней. За это время напиток станет светло – желтого оттенка и приобретет насыщенный травяной запах. Бехеровку нужно точно приготовить и попробовать тем, кто любит травяные вкусы и ценит напитки для гурманов!

    5174
  • 5
    Глинтве́йн - горячий алкогольный напиток на основе красного вина, нагретого до 70-80 градусов с сахаром и пряностями (специями). Традиционно употребляется в Австрии, Германии, Швейцарии, Чехии на рождественских базарах и праздниках, проводящихся на открытом воздухе.
     
    Для глинтвейна идеально подходят красные сухие или полусухие некрепкие вина. В некоторых рецептах глинтвейна в него добавляют коньяк или ром. Содержание алкоголя по правилам, установленным в Германии, не должно быть меньше 7 %. Существует два основных способа приготовления глинтвейна: с использованием воды и без.
     
    Способ приготовления без воды:
     
    Глинтвейн производят посредством нагревания (70~78 °C) вина вместе с сахаром и пряностями. Нагревание производится на среднем огне при периодическом помешивании, после чего нужно дать глинтвейну настояться под крышкой 40—50 минут, аромат специй раскрывается постепенно. Не доводите глинтвейн до кипения. Пряности лучше использовать не молотые, иначе не удастся отфильтровать напиток, и он будет скрипеть на зубах. Как правило, в глинтвейн добавляют корицу, гвоздику, лимонную корку, бадьян, мёд, имбирь. Могут быть использованы чёрный перец, душистый перец, лавровый лист, кардамон. Также могут быть добавлены яблоки, изюм, орехи.
     
    Способ приготовления с использованием воды:
     
    В ёмкости кипятится вода в соотношении 150—200 мл на литр вина, добавляются пряности. Пряности немного варятся в воде, чтобы они отдали свои ароматные эфирные масла. После этого добавляется сахар или мед. И только в самом конце — вино.
     
    Так же, как и в первом случае, глинтвейн ни в коем случае нельзя доводить до кипения. При кипячении он моментально теряет свои вкусовые качества и большую долю содержания алкоголя. Как только пропала белая пена с поверхности вина, необходимо снять ёмкость с огня.
     
    Подают этот напиток в кружках или в высоких бокалах из толстого стекла с большой и удобной ручкой.
     
    Спооб применения - влить содержимое флакона ароматизатора в 10 л. самогона, тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваша настойка готова!
     
    Размеры - 62 х 20 х 20 мм
     
    Вес - 15 г.
    4261
  • 5
    Ароматизатор "Джин" на 10 литров необходим для создания напитка Джин. Ароматизатор - это простой и быстрый способ создания  напитка.

    Джин - это крепкий алкогольный напиток крепостью не менее 37,5 %. Изготавливается путём перегонки зернового спирта с добавлением растительных пряностей, обычно это можжевёловая ягода, кориандр, корень дудника (ангелика), корень ириса (фиалковый корень), миндаль и другие, которые придают джину его характерный вкус. Вкус обычного джина очень сухой, и поэтому джин не всегда употребляется в чистом виде. Лондонский сухой джин — крепкий спиртной напиток, который обычно изготавливают в вертикальных перегонных кубах и вторично перегоняют после добавления трав к спиртовой основе. Кроме можжевельника, обычно добавляют немного цитрусовых: цедру лимона или померанца. Могут использоваться и другие растительные добавки: анис, корень дудника, фиалковый корень, корица, кориандр и кора кассии. Хорошо приготовленный джин обладает очень сухим гармоничным вкусом, резким характером, чётким привкусом можжевельника.
     
    Спооб применения - влить содержимое флакона ароматизатора в 10 л. самогона, тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваша настойка готова!
     
    Размеры - 62 х 20 х 20 мм
     
    Вес - 15 г.
    3353
  • 5
    Ароматизатор "Кальвадос" на 10 литров необходим для создания напитка кальвадос. Ароматизатор - это простой и быстрый способ создания  напитка.
       
    Кальвадос - это яблочный или грушевый бренди, получаемый путём перегонки сидра, из французского региона Нижняя Нормандия. Крепость — около 40% об.
     
    Первое упоминание о производстве кальвадоса связано с именем Жиля де Губервиля, который в 1553 году в своём «Дневнике» упоминает о практике дистилляции сидра.
     
    Своё название напиток получил от названия одного из департаментов Нормандии — сначала в разговорной речи в середине XIX века, а позже было закреплено в «Правилах подлинности происхождения» (AOC) в 1942 году.
     
    Спооб применения - влить содержимое флакона ароматизатора в 10 л. самогона, тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваш напиток готова!
     
    Размеры - 62 х 20 х 20 мм
     
    Объем - 10 мл
     
    Вес - 15 г.
    4091
  • 5
    Ароматизатор "Коньяк классический" на 10 литров необходим для создания настойки, основанной на коньяке, с ароматом классического коньяка.
     
    Ароматизатор "Коньяк классический" - это простой и быстрый способ создания  напитка "Коньяк классический".
     
    Спооб применения - влить содержимое флакона ароматизатора "Коньяк классический" в 10 л. самогона, тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваша настойка Коньяк классический готова!
     
    Размеры - 62 х 20 х 20 мм
     
    Вес - 15 г.
    3217
  • 5
    Ароматизатор "Коньяк кофейный" на 10 литров необходим для создания настойки, основанной на коньяке, с ароматом кофе.
     
    Ароматизатор "Коньяк кофейный" - это простой и быстрый способ создания  напитка "Коньяк кофейный".
     
    Спооб применения - влить содержимое флакона ароматизатора "Коньяк кофейный" в 10 л. самогона, тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваша настойка коньяк кофейный готова!
     
    Размеры - 62 х 20 х 20 мм
     
    Вес - 15 г.
    3211
  • 5
    Ароматизатор "Коньяк миндальный" на 10 литров необходим для создания настойки, основанной на коньяке, с ароматом миндаля.
     
    Ароматизатор "Коньяк миндальный" - это простой и быстрый способ создания  напитка "Коньяк миндальный".
     
    Спооб применения - влить содержимое флакона ароматизатора "Коньяк миндальный" в 10 л. самогона, тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваша настойка готова!
     
    Размеры - 62 х 20 х 20 мм
     
    Объем - 10 мл
     
    Вес - 15 г.
    3216
  • 5
    Ароматизатор "Коньяк ореховый" на 10 литров необходим для создания настойки, основанной на коньяке, с ароматом ореха. Ароматизатор "Коньяк ореховый" - это простой и быстрый способ создания  напитка "Коньяк ореховый".

    Коньяк - это крепкий алкогольный напиток, который является разновидностью бренди, производится из определённых сортов винограда по особой технологии в регионе Шаранта, Франция. Своё название напиток коньяк получил по имени города Коньяк, региона Пуату — Шаранта, департамента Шаранта, Франция. С окрестностями и самим городом Коньяк и связано появление этого алкогольного напитка. Географические границы местности, в которой допускается производство коньяка, технология производства и само название «Коньяк» строго определены, регламентированы и закреплены многочисленными законодательными актами. Коньяк является исконно французским продуктом.
     
    Спооб применения - влить содержимое флакона ароматизатора в 10 л. самогона, тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваша настойка готова!
     
    Размеры - 62 х 20 х 20 мм
     
    Вес - 15 г.
    3213
  • 5
    Ароматизатор "Коньяк шоколадный" на 10 литров необходим для создания настойки, основанной на коньяке, с ароматом шоколада. Ароматизатор "Коньяк шоколадный" - это простой и быстрый способ создания  напитка "Коньяк шоколадный".

    Коньяк - это крепкий алкогольный напиток, который является разновидностью бренди, производится из определённых сортов винограда по особой технологии в регионе Шаранта, Франция. Своё название напиток коньяк получил по имени города Коньяк, региона Пуату — Шаранта, департамента Шаранта, Франция. С окрестностями и самим городом Коньяк и связано появление этого алкогольного напитка. Географические границы местности, в которой допускается производство коньяка, технология производства и само название «Коньяк» строго определены, регламентированы и закреплены многочисленными законодательными актами. Коньяк является исконно французским продуктом.
     
    Спооб применения - влить содержимое флакона ароматизатора в 10 л. самогона, тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваша настойка готова!
     
    Размеры - 62 х 20 х 20 мм
     
    Вес - 15 г.
    3215
  • 5
    Ароматизатор "Ликер анисовый (тип Самбука)" на 10 литров необходим для создания настойки, основанной на ликере, с ароматом ликера анисового.
    Ароматизатор - это простой и быстрый способ создания  напитка.
     
    Самбука - это итальянский ликёр с ароматом аниса. Обычно это прозрачная сладкая жидкость со специфическим ароматом и содержанием спирта 38—42 %. В то же время имеются тёмные и даже красные разновидности самбуки. Напиток изготавливается из пшеничного спирта, сахара, обыкновенного аниса, звёздчатого аниса, вытяжки из ягод или цветов бузины и набора ароматических трав, точный состав которых держится в секрете.
     
    В средние века сарацины привезли в Рим напиток на основе звёздчатого аниса. Его употребляли как лекарственное средство и ради удовольствия в конце еды. Этот напиток считается прародителем современной самбуки. Самбука — это итальянское изобретение. Первый ликер с названием самбука был выпущен в 1851 году Луиджи Манци из итальянского города Чивитавеккья — Sambuca MANZI di Civitavecchia, этот ликер выпускается до сих пор.
     
    В 1945 году Анжело Молинари, экспериментируя в смешивании травяных настоев с винами и спиртами, разработал рецептуру ликера на основе аниса и назвал его Sambuca Extra. Он основал компанию по производству данного напитка в маленьком прибрежном городке Чивитавеккья в 50 милях к северу от Рима. Благодаря усилиям, предпринятым сначала Анжело, его братьями — Мафалдо, Марчелло и Антонио, а позже племянниками, в частности Марио, ликер Molinari Sambuca Extra сегодня занимает 70 % итальянского рынка самбуки.
     
    Спооб применения - влить содержимое флакона ароматизатора в 10 л. самогона, тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваша настойка готова!
     
    Размеры - 62 х 20 х 20 мм
     
    Вес - 15 г.
    3334
  • 5
    Ароматизатор "Ликер апельсиновый (тип Блю Кюрасао)" на 10 литров необходим для создания ликера апельсинового.
     
    Ликер  Blue Curacao - это ароматный ликер, который получают путем настаивания винного спирта на сушеной кожуре горьких апельсинов кюрасо, мускатного ореха, корицы и гвоздики; крепость напитка варьируется от 20 до 30%. Название ликера связано непосредственно с островом Кюрасао, расположенном в бассейне Карибского моря близ Венесуэлы и входящего в состав Нидерландских Антил. Остров знаменит своими апельсиновыми плантациями, некоторые из которых еще в 18 веке купило семейное предприятием Петруса Де Кайпера и его супруги Анны Кастер. Изначально Кюрасао – прозрачный ликер, но в маркетинговых целях его решили подкрашивать в разные цвета. Голубой стал самым любимым, ведь других цветов в мире алкогольной продукции предостаточно. 
     
    Ароматизатор - это простой и быстрый способ создания  напитка.
     
    Спооб применения - влить содержимое флакона ароматизатора в 10 л. самогона, тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваша настойка готова!
     
    Размеры - 62 х 20 х 20 мм
     
    Вес - 15 г.
    3341
  • 5
    Ароматизатор "Ликер вишневый (тип Черри-Бренди)" на 10 литров необходим для создания вишневого ликера.
     
    Вишневый ликер – это алкогольный напиток, настоянный на вишневых плодах и листьях на основе виноградного бренди с добавлением сахара. Крепость напитка составляет 25-30 об. Вишневый ликер был изобретен в Англии Томасом Грантом из городка Кент. Изготавливали ликер из одного сорта черных вишен – морель. Однако сейчас используют практически все сорта. Кроме Англии вишневые ликеры производят еще в Германии, Франции и Швейцарии.
     
    Для приготовления вишневого ликера используют дозревшие ягоды вишни вместе с косточкой. Сердцевина косточки при настаивании отдает напитку горьковатый привкус и аромат миндальных орехов. Отжатый сок вишни с косточками соединяют с чистым бренди и сахарным сиропом и настаивают в течение месяца до полной ароматизации. Ярко красный цвет ликеру придают за счет растительных красителей.
     
    Ароматизатор - это простой и быстрый способ создания  напитка.
     
    Спооб применения - влить содержимое флакона ароматизатора в 10 л. самогона, тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваша настойка готова!
     
    Размеры - 62 х 20 х 20 мм
     
    Вес - 15 г.
    3338
  • 5
    Ароматизатор "Ликер ирландский крем (тип Бэйлис)" на 10 литров необходим для создания настойки, основанной на ликере, с ароматом ликера Бэйлис. Ароматизатор - это простой и быстрый способ создания  напитка.
     
    Бэйлис - это ирландский сливочный ликёр, производимый компанией R. A. Bailey & Co. Крепость 17 %. Производится с 1974 года. В его состав входят ирландский виски и ирландские сливки. Запущенный на рынок в 1974 году, «Бейлис» стал ведущей маркой сливочных ликеров.
     
    Спооб применения - влить содержимое флакона ароматизатора в 10 л. самогона, тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваша настойка готова!
     
    Размеры - 62 х 20 х 20 мм
     
    Вес - 15 г.
    3336
  • 5
    Ароматизатор "Ликер кофейный (тип Калуа)" на 10 литров необходим для создания ликера кофейного.
     
    Ликер Kahlua - мексиканский кофейный ликёр, (содержание алкоголя — 20—36 % в зависимости от разновидности и рынка продаж: в Огайо, например, разрешена продажа ликёра крепостью 21,5 %, на остальной территории США — лишь 20 %). Производится с 1936 года, с 2005 года компания входит в империю «Перно Рикар». 
     
    Ароматизатор - это простой и быстрый способ создания  напитка.
     
    Спооб применения - влить содержимое флакона ароматизатора в 10 л. самогона, тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваша настойка готова!
     
    Размеры - 62 х 20 х 20 мм
     
    Вес - 15 г.
    3335
  • 5
    Ароматизатор "Ликер лимонный (тип Лимончелло)" на 10 литров необходим для создания ликера лимонного.
     
    Лимончелло - это крепкий алкогольный напиток родом из Италии, ликер, который преимущественно готовят на юге Италии: на островах Искья, Капри, Сицилия и Сардиния. Итальянцы утверждают, что только у них получается самый вкусный напиток, из-за того, что лимоны у них уникальные, которые собирают днем, а с утра уже делают ликер. 
     
    Ликёр выпускается методом настаивания лимонной кожуры (а не дистилляции), поэтому в лимончелло содержится большое количество витамина C. Срок настаивания — обычно 3-5 дней. Также в состав напитка входят спирт, вода и сахар. Заключительной стадией производства является эмульсификация напитка в специальных машинах.
     
    В Италии лимончелло — самый популярный местный напиток после кампари. Ликёр употребляют и в чистом виде, как дижестив и как столовый напиток или десерт, и как компонент коктейлей. Лимончелло пьют охлаждённым из маленьких высоких рюмок, которые предварительно выдерживают в морозильной камере, чтобы стенки покрылись тонким слоем льда. Иногда лёд добавляют в сам ликер. Зачастую рестораны готовят собственный ликёр с уникальным вкусом. 
     
    Ароматизатор - это простой и быстрый способ создания  напитка.
     
    Спооб применения - влить содержимое флакона ароматизатора в 10 л. самогона, тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваша настойка готова!
     
    Размеры - 62 х 20 х 20 мм
     
    Вес - 15 г.
    3339
Цена
от до руб.