пн-пт: 09:00 - 20:00
Магазин
с доставкой по всей России

Ароматизаторы для ликера

  • 5
    Ароматизатор "Ликер анисовый (тип Самбука)" на 10 литров необходим для создания настойки, основанной на ликере, с ароматом ликера анисового.
    Ароматизатор - это простой и быстрый способ создания  напитка.
     
    Самбука - это итальянский ликёр с ароматом аниса. Обычно это прозрачная сладкая жидкость со специфическим ароматом и содержанием спирта 38—42 %. В то же время имеются тёмные и даже красные разновидности самбуки. Напиток изготавливается из пшеничного спирта, сахара, обыкновенного аниса, звёздчатого аниса, вытяжки из ягод или цветов бузины и набора ароматических трав, точный состав которых держится в секрете.
     
    В средние века сарацины привезли в Рим напиток на основе звёздчатого аниса. Его употребляли как лекарственное средство и ради удовольствия в конце еды. Этот напиток считается прародителем современной самбуки. Самбука — это итальянское изобретение. Первый ликер с названием самбука был выпущен в 1851 году Луиджи Манци из итальянского города Чивитавеккья — Sambuca MANZI di Civitavecchia, этот ликер выпускается до сих пор.
     
    В 1945 году Анжело Молинари, экспериментируя в смешивании травяных настоев с винами и спиртами, разработал рецептуру ликера на основе аниса и назвал его Sambuca Extra. Он основал компанию по производству данного напитка в маленьком прибрежном городке Чивитавеккья в 50 милях к северу от Рима. Благодаря усилиям, предпринятым сначала Анжело, его братьями — Мафалдо, Марчелло и Антонио, а позже племянниками, в частности Марио, ликер Molinari Sambuca Extra сегодня занимает 70 % итальянского рынка самбуки.
     
    Спооб применения - влить содержимое флакона ароматизатора в 10 л. самогона, тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваша настойка готова!
     
    Размеры - 62 х 20 х 20 мм
     
    Вес - 15 г.
    3334
  • 5
    Ароматизатор "Ликер апельсиновый (тип Блю Кюрасао)" на 10 литров необходим для создания ликера апельсинового.
     
    Ликер  Blue Curacao - это ароматный ликер, который получают путем настаивания винного спирта на сушеной кожуре горьких апельсинов кюрасо, мускатного ореха, корицы и гвоздики; крепость напитка варьируется от 20 до 30%. Название ликера связано непосредственно с островом Кюрасао, расположенном в бассейне Карибского моря близ Венесуэлы и входящего в состав Нидерландских Антил. Остров знаменит своими апельсиновыми плантациями, некоторые из которых еще в 18 веке купило семейное предприятием Петруса Де Кайпера и его супруги Анны Кастер. Изначально Кюрасао – прозрачный ликер, но в маркетинговых целях его решили подкрашивать в разные цвета. Голубой стал самым любимым, ведь других цветов в мире алкогольной продукции предостаточно. 
     
    Ароматизатор - это простой и быстрый способ создания  напитка.
     
    Спооб применения - влить содержимое флакона ароматизатора в 10 л. самогона, тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваша настойка готова!
     
    Размеры - 62 х 20 х 20 мм
     
    Вес - 15 г.
    3341
  • 5
    Ароматизатор "Ликер вишневый (тип Черри-Бренди)" на 10 литров необходим для создания вишневого ликера.
     
    Вишневый ликер – это алкогольный напиток, настоянный на вишневых плодах и листьях на основе виноградного бренди с добавлением сахара. Крепость напитка составляет 25-30 об. Вишневый ликер был изобретен в Англии Томасом Грантом из городка Кент. Изготавливали ликер из одного сорта черных вишен – морель. Однако сейчас используют практически все сорта. Кроме Англии вишневые ликеры производят еще в Германии, Франции и Швейцарии.
     
    Для приготовления вишневого ликера используют дозревшие ягоды вишни вместе с косточкой. Сердцевина косточки при настаивании отдает напитку горьковатый привкус и аромат миндальных орехов. Отжатый сок вишни с косточками соединяют с чистым бренди и сахарным сиропом и настаивают в течение месяца до полной ароматизации. Ярко красный цвет ликеру придают за счет растительных красителей.
     
    Ароматизатор - это простой и быстрый способ создания  напитка.
     
    Спооб применения - влить содержимое флакона ароматизатора в 10 л. самогона, тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваша настойка готова!
     
    Размеры - 62 х 20 х 20 мм
     
    Вес - 15 г.
    3338
  • 5
    Ароматизатор "Ликер ирландский крем (тип Бэйлис)" на 10 литров необходим для создания настойки, основанной на ликере, с ароматом ликера Бэйлис. Ароматизатор - это простой и быстрый способ создания  напитка.
     
    Бэйлис - это ирландский сливочный ликёр, производимый компанией R. A. Bailey & Co. Крепость 17 %. Производится с 1974 года. В его состав входят ирландский виски и ирландские сливки. Запущенный на рынок в 1974 году, «Бейлис» стал ведущей маркой сливочных ликеров.
     
    Спооб применения - влить содержимое флакона ароматизатора в 10 л. самогона, тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваша настойка готова!
     
    Размеры - 62 х 20 х 20 мм
     
    Вес - 15 г.
    3336
  • 5
    Ароматизатор "Ликер кофейный (тип Калуа)" на 10 литров необходим для создания ликера кофейного.
     
    Ликер Kahlua - мексиканский кофейный ликёр, (содержание алкоголя — 20—36 % в зависимости от разновидности и рынка продаж: в Огайо, например, разрешена продажа ликёра крепостью 21,5 %, на остальной территории США — лишь 20 %). Производится с 1936 года, с 2005 года компания входит в империю «Перно Рикар». 
     
    Ароматизатор - это простой и быстрый способ создания  напитка.
     
    Спооб применения - влить содержимое флакона ароматизатора в 10 л. самогона, тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваша настойка готова!
     
    Размеры - 62 х 20 х 20 мм
     
    Вес - 15 г.
    3335
  • 5
    Ароматизатор "Ликер лимонный (тип Лимончелло)" на 10 литров необходим для создания ликера лимонного.
     
    Лимончелло - это крепкий алкогольный напиток родом из Италии, ликер, который преимущественно готовят на юге Италии: на островах Искья, Капри, Сицилия и Сардиния. Итальянцы утверждают, что только у них получается самый вкусный напиток, из-за того, что лимоны у них уникальные, которые собирают днем, а с утра уже делают ликер. 
     
    Ликёр выпускается методом настаивания лимонной кожуры (а не дистилляции), поэтому в лимончелло содержится большое количество витамина C. Срок настаивания — обычно 3-5 дней. Также в состав напитка входят спирт, вода и сахар. Заключительной стадией производства является эмульсификация напитка в специальных машинах.
     
    В Италии лимончелло — самый популярный местный напиток после кампари. Ликёр употребляют и в чистом виде, как дижестив и как столовый напиток или десерт, и как компонент коктейлей. Лимончелло пьют охлаждённым из маленьких высоких рюмок, которые предварительно выдерживают в морозильной камере, чтобы стенки покрылись тонким слоем льда. Иногда лёд добавляют в сам ликер. Зачастую рестораны готовят собственный ликёр с уникальным вкусом. 
     
    Ароматизатор - это простой и быстрый способ создания  напитка.
     
    Спооб применения - влить содержимое флакона ароматизатора в 10 л. самогона, тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваша настойка готова!
     
    Размеры - 62 х 20 х 20 мм
     
    Вес - 15 г.
    3339
  • 5
    Ароматизатор "Ликер молочный" на 10 литров необходим для создания настойки, основанной на ликере, с ароматом ликера молочного.
     
    Ароматизатор - это простой и быстрый способ создания  напитка.
     
    Спооб применения - влить содержимое флакона ароматизатора в 10 л. самогона, тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваша настойка готова!
     
    Размеры - 62 х 20 х 20 мм
     
    Вес - 15 г.
    4260