пн-сб: 10:00 - 19:00
Адрес магазина
г. Самара, ул. Ново-Садовая, 181Р секц. 307

Прессы для сока

Выберите подкатегорию

  • 5

    Фильтр подходит для пресса «Муромец М» и гидропресса «Муромец-МП». Также может использоваться и на других устройствах.

    9269
  • 5

    Пресс для отжима сока Hanhi

    Отожмёт весь урожай насухо!
    Отжимает досуха.Давление — 4 тонны. Поднимет “ГАЗель” полную яблок.

    Выход сока 87% Идеально-продуманная конструкция для максимального результата.

    Сохранит все витамины Холодный отжим сохраняет всю пользу.

    Справится даже ребенок Конструкция позволяет работать без усилий

    Как работает пресс для сока

    КРЕПКАЯ РАМА ФИКСАТОР ПРЕССА СЪЕМНЫЙ БУНКЕР ПОДДОН ДЛЯ СОКА ДОМКРАТ 4 ТОННЫ УСИЛЕННЫЙ РЫЧАГ УСТОЙЧИВОЕ ОСНОВАНИЕ


    Подготовьте Фрукты или Овощи


    Подготовьте Фрукты или Овощи. Ягоды, фрукты и овощи достаточно просто промыть. Но для лучшего КПД, советуем разрезать их на 2 или 4 части. 1


    Загрузите продукты в фильтр пресса Ханхи

    Загрузите продукты в фильтр. Подготовленные фрукты/овощи поместите в фильтровочный мешок, который есть в комплекте. 2

    Поместите мешок в бункер Ханхи

    Поместите мешок в бункер. Опустите и зафиксируйте пресс-пластину. 3

    нажимайте на рычаг для отжима сока

    С лёгкостью нажимайте на рычаг. Уже через пару минут вы получите свой первый сок, не прилагая ни малейших усилий. Не забывайте перетряхивать мешок 4

    Сок их пресса Ханхи




    Технические характеристики

    Масса с домкратом - 15,8 кг
    Давление - до 14 кг/кв.см
    Габаритные размеры в собранном состоянии - 200 х 408 х 664
    Объем бункера - 6 л
    Высота подхвата домкрата - до 200 мм
    Подъем штока - до 130 мм
    Максимальная грузоподъемность домкрата - 4 т
    Материал конструкции, контактирующей с продуктами - нерж. сталь AISI304
    Материал каркаса - сталь ст3  Гост 380-200

    9286
  • 5

    Пресс "Муромец" для отжима сока винтовой - 12 л изготовлен из антикоррозийной стали. Предназначен для использования в домашних условиях при приготовлении виноградного сока или виноградных напитков, виноматериала и вина, а также ряда продуктов на их основе получаемых из мезги. 

    Какие плюсы?

    Простота конструкции.
    Быстрая подготовка к работе.
    Нетрудоёмкая разборка и промывка.
    Большая экономия времени и сил.

    Длина: 430
    Ширина: 440
    Высота: 760...1060
    Объем корзины : 12 л.
    Вес: 23 кг в сборе

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9268
  • 5

    Пресс для фруктов Фрегат М12 домкратный с защитным кожухом

    Применяется в качестве пресса в домашних условиях:

    1.Винтовой пресс с домкратом -1

    2.Перфорированный бункер-1

    3.Тарелка-1

    4.Руководство пользования-1

    Перед первым применением пресс тщательно промыть горячей водой, но не более 60%с 2‑х процентным раствором пищевой соды, ополоснуть теплой водой, и насухо протереть. Установка пресса проста, выставляем пресс на краю рабочего стола, с возможностью подставить под него тару для сбора сока. Закрепив изделие (подойдет для этой задачи струбцина). Надеваете полиэтиленовый мешок на поршень. Заполняете бункер сырьем.После устанавливаете тарелку под винтовой механизм, вращаете прикладывая усилие на винт. После вытекания сока, сырьё необходимо подогревать по температуры 60-65 градусов при непрерывном перемешивании. По окончанию работы все части пресса необходимо тщательно промыть теплой водой, и вытереть насухо.


    Гарантийный срок на изделие составляет 12 месяцев со дня продажи.

    Пресс изготовлен из высококачественных материалов.

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9282
  • 5

    Перед первым применением пресс тщательно промыть горячей водой, но не более 60%с 2‑х процентным раствором пищевой соды, ополоснуть теплой водой, и насухо протереть. Установка пресса проста, выставляем пресс на краю рабочего стола, с возможностью подставить под него тару для сбора сока. Закрепив изделие (подойдет для этой задачи струбцина). Надеваете полиэтиленовый мешок на поршень. Заполняете бункер сырьем.После устанавливаете тарелку под винтовой механизм, вращаете прикладывая усилие на винт. После вытекания сока, сырьё необходимо подогревать по температуры 60-65 градусов при непрерывном перемешивании. По окончанию работы все части пресса необходимо тщательно промыть теплой водой, и вытереть насухо.

    9277
  • 5

    Мешок лавсановый для отжима сока на 12 л. Для более качественного отжима сока из ягод, овощей, фруктов, мы предлагаем использовать лавсановые мешки. Они достаточно плотные и в то же время хорошо пропускают жидкость. Сок из нежных плодов и ягод можно выжать руками, поместив мезгу в мешочек. Мешок перед использованием следует выстирать, просушить, намочить в холодной воде и выжать. Не рекомендуется использовать для отжима сока сухой мешок, в таком случае сок может приобрести неприятный вкус и запах. Мешочек с мезгой отжимают, как мокрое белье. Можно выкручивать его вдвоем в противоположные стороны, взявшись за концы. Перед отжимом следующей порции мешочек надо прополоскать в чистой прохладной воде и выжать.

    Применение:

    Вставьте мешок в ёмкость (кастрюля, ведро)

    Загрузите подготовленное сырьё

    Начните процесс отжима

    Сшит из ткани лавсан (арт.3330) 56207 ГОСТ плотность 110 г/м. кв. прочными лавсановыми нитками.

    Размер: ширина мешка-32 см, высота-42 см

    Производитель: Россия

    9285
  • 5

    Мешок лавсановый для отжима сока на 6 л. Для более качественного отжима сока из ягод, овощей, фруктов, мы предлагаем использовать лавсановые мешки. Они достаточно плотные и в то же время хорошо пропускают жидкость. Сок из нежных плодов и ягод можно выжать руками, поместив мезгу в мешочек. Мешок перед использованием следует выстирать, просушить, намочить в холодной воде и выжать. Не рекомендуется использовать для отжима сока сухой мешок, в таком случае сок может приобрести неприятный вкус и запах. Мешочек с мезгой отжимают, как мокрое белье. Можно выкручивать его вдвоем в противоположные стороны, взявшись за концы. Перед отжимом следующей порции мешочек надо прополоскать в чистой прохладной воде и выжать.

    Применение:

    Вставьте мешок в ёмкость (кастрюля, ведро)

    Загрузите подготовленное сырьё

    Начните процесс отжима

    Сшит из ткани лавсан (арт.3330) 56207 ГОСТ плотность 110 г/м. кв. прочными лавсановыми нитками.

    Размер: ширина мешка-32 см, высота-37 см

    Производитель: Россия

    9281
  • 5

    Основное предназначение соковыжималки-пресса - получение сока из ягод, фруктов и овощей. Эта модель состоит из винтового пресса, корпуса и тарелки. В работу приводится путем вращения винта вручную. Все части, которые контактируют с сырьем и соком, выполнены из пищевой нержавеющей стали, не поддающейся коррозии, а значит - мы получаем соки самого высокого качества ,которые подойдут не только для консервации, но и для виноделия. Работа производится путем вращения винта вручную. Перед началом работы твердые сорта фруктов и овощей необходимо измельчить. В тарелке для удобства пользования предусмотрены углубление и желоб для сбора и отвода сока. Теперь Вы всегда сможете радовать свою семью "жидкими витаминами" летом и делать заготовки соков на зиму. В ходе испытаний и эксплуатации данной соковыжималки выяснилось, что ее можно использовать и как пресс для получения воска из сот, молочка из кедровых орехов, приготовления сыра, прессованного мяса в домашних условиях. Отличительные качества нашего изделия: надежность, простота в обращении, многофункциональность,

    возможность применения на дачах или в сельской местности, где отсутствует электроэнергия,
    высокий процент получения соков по сравнению с электрическими соковыжималками. Срок службы, (лет) 10

    Характеристики
    Материал корпуса Нержавеющая сталь
    Назначение Универсальное
    Объем резервуара 12
    Габариты в упакованном виде, мм 280х280х460
    Масса, кг 13 кг

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9283
  • 5

    Пресс для фруктов с защитным кожухом

    Применяется в качестве пресса в домашних условиях:



    1.Винтовой пресс-1



    2.Перфорированный бункер-1



    3.Тарелка-1



    4.Руководство пользования-1



    Перед первым применением пресс тщательно промыть горячей водой, но не более 60%с 2‑х процентным раствором пищевой соды, ополоснуть теплой водой, и насухо протереть. Установка пресса проста, выставляем пресс на краю рабочего стола, с возможностью подставить под него тару для сбора сока. Закрепив изделие (подойдет для этой задачи струбцина). Надеваете полиэтиленовый мешок на поршень. Заполняете бункер сырьем.После устанавливаете тарелку под винтовой механизм, вращаете прикладывая усилие на винт. После вытекания сока, сырьё необходимо подогревать по температуры 60-65 градусов при непрерывном перемешивании. По окончанию работы все части пресса необходимо тщательно промыть теплой водой, и вытереть насухо.

    9276
  • 5

    Основное предназначение соковыжималки-пресса - получение сока из ягод, фруктов и овощей. Эта модель состоит из винтового пресса, корпуса и тарелки. В работу приводится путем вращения винта вручную. Все части, которые контактируют с сырьем и соком, выполнены из пищевой нержавеющей стали, не поддающейся коррозии, а значит - мы получаем соки самого высокого качества ,которые подойдут не только для консервации, но и для виноделия. Работа производится путем вращения винта вручную. Перед началом работы твердые сорта фруктов и овощей необходимо измельчить. В тарелке для удобства пользования предусмотрены углубление и желоб для сбора и отвода сока. Теперь Вы всегда сможете радовать свою семью "жидкими витаминами" летом и делать заготовки соков на зиму. В ходе испытаний и эксплуатации данной соковыжималки выяснилось, что ее можно использовать и как пресс для получения воска из сот, молочка из кедровых орехов, приготовления сыра, прессованного мяса в домашних условиях. Отличительные качества нашего изделия: надежность, простота в обращении, многофункциональность,

    возможность применения на дачах или в сельской местности, где отсутствует электроэнергия,
    высокий процент получения соков по сравнению с электрическими соковыжималками. Срок службы, (лет) 10

    Характеристики
    Материал корпуса Нержавеющая сталь
    Назначение Универсальное
    Объем резервуара 6
    Габариты в упакованном виде, мм 260х260х460
    Масса, кг 9 кг

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9287
  • 5

    Основное предназначение соковыжималки-пресса - получение сока из ягод, фруктов и овощей. Эта модель состоит из винтового пресса, корпуса и тарелки. В работу приводится путем вращения винта вручную. Все части, которые контактируют с сырьем и соком, выполнены из пищевой нержавеющей стали, не поддающейся коррозии, а значит - мы получаем соки самого высокого качества ,которые подойдут не только для консервации, но и для виноделия. Работа производится путем вращения винта вручную. Перед началом работы твердые сорта фруктов и овощей необходимо измельчить. В тарелке для удобства пользования предусмотрены углубление и желоб для сбора и отвода сока. Теперь Вы всегда сможете радовать свою семью "жидкими витаминами" летом и делать заготовки соков на зиму. В ходе испытаний и эксплуатации данной соковыжималки выяснилось, что ее можно использовать и как пресс для получения воска из сот, молочка из кедровых орехов, приготовления сыра, прессованного мяса в домашних условиях. Отличительные качества нашего изделия: надежность, простота в обращении, многофункциональность,

    возможность применения на дачах или в сельской местности, где отсутствует электроэнергия,
    высокий процент получения соков по сравнению с электрическими соковыжималками. Срок службы, (лет) 10

    Характеристики
    Материал корпуса Нержавеющая сталь
    Назначение Универсальное
    Объем резервуара 6
    Габариты в упакованном виде, мм 260х260х460
    Масса, кг 10 кг

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9288
  • 5

    Пресс для фруктов Фрегат М12 с защитным кожухом

    Применяется в качестве пресса в домашних условиях:

    1.Винтовой пресс-1

    2.Перфорированный бункер-1

    3.Тарелка-1

    4.Руководство пользования-1

    Перед первым применением пресс тщательно промыть горячей водой, но не более 60%с 2‑х процентным раствором пищевой соды, ополоснуть теплой водой, и насухо протереть. Установка пресса проста, выставляем пресс на краю рабочего стола, с возможностью подставить под него тару для сбора сока. Закрепив изделие (подойдет для этой задачи струбцина). Надеваете полиэтиленовый мешок на поршень. Заполняете бункер сырьем.После устанавливаете тарелку под винтовой механизм, вращаете прикладывая усилие на винт. После вытекания сока, сырьё необходимо подогревать по температуры 60-65 градусов при непрерывном перемешивании. По окончанию работы все части пресса необходимо тщательно промыть теплой водой, и вытереть насухо.


    Гарантийный срок на изделие составляет 12 месяцев со дня продажи.

    Пресс изготовлен из высококачественных материалов.
    Диаметр винтового механизма 20.6 мм.
    Глубина перфорированного бункера 269 мм.
    Ширина перфорированного бункера 260 мм.
    Толщина перфорированного бункера 4 мм.
    Ручка винтового механизма 370 мм.

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9280
  • 5

    Пресс для фруктов Фрегат М21 с защитным кожухом

    Применяется в качестве пресса в домашних условиях:

    1.Винтовой пресс-1

    2.Перфорированный бункер-1

    3.Тарелка-1

    4.Руководство пользования-1

    Перед первым применением пресс тщательно промыть горячей водой, но не более 60%с 2‑х процентным раствором пищевой соды, ополоснуть теплой водой, и насухо протереть. Установка пресса проста, выставляем пресс на краю рабочего стола, с возможностью подставить под него тару для сбора сока. Закрепив изделие (подойдет для этой задачи струбцина). Надеваете полиэтиленовый мешок на поршень. Заполняете бункер сырьем.После устанавливаете тарелку под винтовой механизм, вращаете прикладывая усилие на винт. После вытекания сока, сырьё необходимо подогревать по температуры 60-65 градусов при непрерывном перемешивании. По окончанию работы все части пресса необходимо тщательно промыть теплой водой, и вытереть насухо.


    Гарантийный срок на изделие составляет 12 месяцев со дня продажи.

    Пресс изготовлен из высококачественных материалов.
    Диаметр винтового механизма 20.6 мм.
    Глубина перфорированного бункера 319 мм.
    Ширина перфорированного бункера 260 мм.
    Толщина перфорированного бункера 4 мм.
    Ручка винтового механизма 370 мм.

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9284
  • 5

    Пресс для фруктов с защитным кожухом

    Применяется в качестве пресса в домашних условиях:



    1.Винтовой пресс-1



    2.Перфорированный бункер-1



    3.Тарелка-1



    4.Руководство пользования-1



    Перед первым применением пресс тщательно промыть горячей водой, но не более 60%с 2‑х процентным раствором пищевой соды, ополоснуть теплой водой, и насухо протереть. Установка пресса проста, выставляем пресс на краю рабочего стола, с возможностью подставить под него тару для сбора сока. Закрепив изделие (подойдет для этой задачи струбцина). Надеваете полиэтиленовый мешок на поршень. Заполняете бункер сырьем.После устанавливаете тарелку под винтовой механизм, вращаете прикладывая усилие на винт. После вытекания сока, сырьё необходимо подогревать по температуры 60-65 градусов при непрерывном перемешивании. По окончанию работы все части пресса необходимо тщательно промыть теплой водой, и вытереть насухо.

    9275
  • 5

    Основное предназначение соковыжималки-пресса - получение сока из ягод, фруктов и овощей. Эта модель состоит из винтового пресса, корпуса и тарелки. В работу приводится путем вращения винта вручную. Все части, которые контактируют с сырьем и соком, выполнены из пищевой нержавеющей стали, не поддающейся коррозии, а значит - мы получаем соки самого высокого качества ,которые подойдут не только для консервации, но и для виноделия. Работа производится путем вращения винта вручную. Перед началом работы твердые сорта фруктов и овощей необходимо измельчить. В тарелке для удобства пользования предусмотрены углубление и желоб для сбора и отвода сока. Теперь Вы всегда сможете радовать свою семью "жидкими витаминами" летом и делать заготовки соков на зиму. В ходе испытаний и эксплуатации данной соковыжималки выяснилось, что ее можно использовать и как пресс для получения воска из сот, молочка из кедровых орехов, приготовления сыра, прессованного мяса в домашних условиях. Отличительные качества нашего изделия: надежность, простота в обращении, многофункциональность,

    возможность применения на дачах или в сельской местности, где отсутствует электроэнергия,
    высокий процент получения соков по сравнению с электрическими соковыжималками. Срок службы, (лет) 10

    Характеристики
    Материал корпуса Нержавеющая сталь
    Назначение Универсальное
    Объем резервуара 12
    Габариты в упакованном виде, мм 280х280х460
    Масса, кг 13 кг

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9271
  • 5

    Пресс фруктово-ягодный применяется для производства натуральных соков и виноматериалов из ягод и фруктов. Пресс винтовой применим как в домашних условиях, так и в условиях дачи – он компактен и прост в эксплуатации. С его помощью вы легко получите яблочный, томатный, виноградный и другие соки. Помимо этого пресс винтовой может быть применен при производстве домашнего сыра.

    Этот пресс удобен тем, что не требует использования дополнительных текстильных мешков. Корзина-сепаратор ставится внутрь внешней чаши, которая защитит Вас от брызг в процессе прессования фруктов и ягод. Загружайте плоды или ягоды и начинайте давить. Пресс имеет большой запас прочности, надежен в эксплуатации и выдержит любую нагрузку.

    Все детали, контактирующие с пищей, выполнены из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304 - соки не окисляются, что является одним из важнейших условий производства вин. Перед началом производства сока следует нарезать крупные плоды на порционные куски. При работе с виноградом лучше всего немного подавить ягод

    10792
  • 5

    Пресс фруктово-ягодный применяется для производства натуральных соков и виноматериалов из ягод и фруктов. Пресс винтовой применим как в домашних условиях, так и в условиях дачи – он компактен и прост в эксплуатации. С его помощью вы легко получите яблочный, томатный, виноградный и другие соки. Помимо этого пресс винтовой может быть применен при производстве домашнего сыра.

    Этот пресс удобен тем, что не требует использования дополнительных текстильных мешков. Корзина-сепаратор ставится внутрь внешней чаши, которая защитит Вас от брызг в процессе прессования фруктов и ягод. Загружайте плоды или ягоды и начинайте давить. Пресс имеет большой запас прочности, надежен в эксплуатации и выдержит любую нагрузку.

    Все детали, контактирующие с пищей, выполнены из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304 - соки не окисляются, что является одним из важнейших условий производства вин. Перед началом производства сока следует нарезать крупные плоды на порционные куски. При работе с виноградом лучше всего немного подавить ягод

    10793
  • 5

    Технические характеристики:

    Диаметр - 300 мм.

    Минимальная высота 650 мм.

    Максимальная высота 960 мм.

    Высота перфорированной емкости бака - 300 мм.

    Диаметр поддона - 340 мм.

    Объем - 20 литров.

    Вес - 12 кг.

    Описание товара

    Пресс для отжима забруса предназначен для холодного отжима меда из забруса (обрезки воска при вскрытии сот).

    Данный пресс также можно использовать для отжима различного сока.

    Особенности конструкции:

    Пресс состоит из корзины для забруса, защитного цилиндра от разбрызгивания сока, приводного винта, поддона со сливным патрубком, опорной рамы приводного винта, основание (опора пресса).

    Рама пресса изготовлена с учетом нагрузок и окрашена порошково-полимерной краской.

    Корзина для забруса,защитный цилиндр, поддон, прижимная тарелка и винт изготовлены из пищевой нержавеющей стали.

    Принцип действия воскопресса:

    Для вытапливания воска необходимо:

    1. Воскосырье поместить в перфорированный цилиндр.

    2. Закрутить руками винт воскопресса при этом, прижимная тарелка все сильнее давит на сырье, выдавливая из него мед (сок).

    3. По мере уменьшения интенсивности вытекания меда (сока) прилагая усилия руками продолжать вращение винта до полного отжима сырья.

    4. Выкрутить приводной винт, и освободив фиксатор откинуть опорную раму винта. 5. Удалить отжатое сырье из корзины и при необходимости заполнить ее новым сырьем.

    11262
Цена
от до руб.

Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине "Agro63". Наш интернет магазин специализируется в трёх главных для нас сферах - Товары для пчеловодства, Товары для сельского хозяйства, оборудование и аксессуары для Самогоноварения, Пивоварения и Виноделия. Так-же ассортимент нашего магазина охватывает категории: Самовары и аксессуары, Бондарные изделия, Кулинария, Товары для бани и сауны, Товары для здоровья, Мангалы, шампуры и грили, Книги и литература, Товары для активного отдыха и Подарки.

Мы очень рады нашим клиентам, так-как разделяем вместе общие интересы!

Наш магазин находится в городе Самара, но мы с большой радостью отправляем товары по всей России, ведь такие-же увлеченные данными хобби люди есть везде!

Обращайтесь к нам по телефону или по электронной почте, мы профессионалы своей сферы и с радостью предоставим Вам всю необходимую информацию о товарах и их применению.

Самогоноварение - категории товаров:

Пивоварение - категории товаров:

Виноделие - категории товаров: