пн-сб: 10:00 - 19:00
Адрес магазина
г. Самара, ул. Ново-Садовая, 181Р секц. 307

Получение сока

Выберите подкатегорию

  • 5

    Сок концентрированный яблочный (канистра 5 кг) Использование данного концентрата сока избавит от необходимости возиться с сырьем. При этом происходит большая экономия на оборудовании: пресс для отжима сока, дробилка и соковыжималка. Это также уменьшает потери при переработке и приготовлении Вашего напитка.


    Описание:



    Страна производитель – Россия

    Сухие вещества, BRIX (%) 70

    Кислотность (%) 2,5 - 2,8

    100% натуральный концентрат яблочного сока.



    Великолепно подходит для приготовления яблочного вина, кальвадоса, сидра, ликёра и других напитков. Так же используется при варки пива.



    Для приготовления браги:



    Сок разбавляется в пропорциях - 1 кг. сока на 3-5 л. воды. Добавляем (в зависимости от сока) сахар или декстрозу, добавляем дрожжи и по желанию питание. Ждём окончания брожения.

    6473
  • 5

    Фильтр подходит для пресса «Муромец М» и гидропресса «Муромец-МП». Также может использоваться и на других устройствах.

    9269
  • 5

    Сок концентрированный вишневый (канистра 5 кг) Использование данного концентрата сока избавит от необходимости возиться с сырьем. При этом происходит большая экономия на оборудовании: пресс для отжима сока, дробилка и соковыжималка. Это также уменьшает потери при переработке и приготовлении Вашего напитка.

    Описание:
    Страна производитель – Россия
    Сухие вещества, BRIX (%) 65
    Кислотность (%) 5,0 - 5,5
    100% натуральный концентрат вишневого сока.
    Великолепно подходит для приготовления вина, наливки, ликёра и других напитков. Так же используется при варки пива.

    Для приготовления браги:
    Сок разбавляется в пропорциях - 1 кг. сока на 3-5 л. воды. Добавляем (в зависимости от сока) сахар или декстрозу, добавляем дрожжи и по желанию питание. Ждём окончания брожения.

    Для приготовления восстановленного сока:
    Развести концентрированный сок водой в соотношении 1 к 5, далее разбавляете по вкусу.
    Срок годности закрытого сока - 1 год. Хранить в темном прохладном месте. Срок годности открытого сока - 1 неделя

    6474
  • 5

    Сок концентрированный виноградный белый (канистра 5 кг) Использование данного концентрата сока избавит от необходимости возиться с сырьем. При этом происходит большая экономия на оборудовании: пресс для отжима сока, дробилка и соковыжималка. Это также уменьшает потери при переработке и приготовлении Вашего напитка.


    Описание:



    Страна производитель – Россия

    Сухие вещества, BRIX (%) 70

    Кислотность (%) 0,8 - 1,1

    100% натуральный концентрат виноградного сока.



    Великолепно подходит для приготовления вина, чачи, коньяка и других напитков.



    Для приготовления браги:



    Сок разбавляется в пропорциях - 1 кг. сока на 3-5 л. воды. Добавляем (в зависимости от сока) сахар или декстрозу, добавляем дрожжи и по желанию питание. Ждём окончания брожения.



    Для приготовления восстановленного сока:



    Развести концентрированный сок водой в соотношении 1 к 5, далее разбавляете по вкусу.



    Срок годности закрытого сока - 1 год. Хранить в темном прохладном месте. Срок годности открытого сока - не более 1 недели.

    6475
  • 5

    Пресс для отжима сока Hanhi

    Отожмёт весь урожай насухо!
    Отжимает досуха.Давление — 4 тонны. Поднимет “ГАЗель” полную яблок.

    Выход сока 87% Идеально-продуманная конструкция для максимального результата.

    Сохранит все витамины Холодный отжим сохраняет всю пользу.

    Справится даже ребенок Конструкция позволяет работать без усилий

    Как работает пресс для сока

    КРЕПКАЯ РАМА ФИКСАТОР ПРЕССА СЪЕМНЫЙ БУНКЕР ПОДДОН ДЛЯ СОКА ДОМКРАТ 4 ТОННЫ УСИЛЕННЫЙ РЫЧАГ УСТОЙЧИВОЕ ОСНОВАНИЕ


    Подготовьте Фрукты или Овощи


    Подготовьте Фрукты или Овощи. Ягоды, фрукты и овощи достаточно просто промыть. Но для лучшего КПД, советуем разрезать их на 2 или 4 части. 1


    Загрузите продукты в фильтр пресса Ханхи

    Загрузите продукты в фильтр. Подготовленные фрукты/овощи поместите в фильтровочный мешок, который есть в комплекте. 2

    Поместите мешок в бункер Ханхи

    Поместите мешок в бункер. Опустите и зафиксируйте пресс-пластину. 3

    нажимайте на рычаг для отжима сока

    С лёгкостью нажимайте на рычаг. Уже через пару минут вы получите свой первый сок, не прилагая ни малейших усилий. Не забывайте перетряхивать мешок 4

    Сок их пресса Ханхи




    Технические характеристики

    Масса с домкратом - 15,8 кг
    Давление - до 14 кг/кв.см
    Габаритные размеры в собранном состоянии - 200 х 408 х 664
    Объем бункера - 6 л
    Высота подхвата домкрата - до 200 мм
    Подъем штока - до 130 мм
    Максимальная грузоподъемность домкрата - 4 т
    Материал конструкции, контактирующей с продуктами - нерж. сталь AISI304
    Материал каркаса - сталь ст3  Гост 380-200

    9286
  • 5

    Сок концентрированный виноградный красный (канистра 5 кг) Использование данного концентрата сока избавит от необходимости возиться с сырьем. При этом происходит большая экономия на оборудовании: пресс для отжима сока, дробилка и соковыжималка. Это также уменьшает потери при переработке и приготовлении Вашего напитка.

    Описание:
    Страна производитель – Россия
    Сухие вещества, BRIX (%) 70
    Кислотность (%) 0,9 - 1,2
    100% натуральный концентрат виноградного сока.
    Великолепно подходит для приготовления вина, чачи, коньяка и других напитков.

    Для приготовления браги:
    Сок разбавляется в пропорциях - 1 кг. сока на 3-5 л. воды. Добавляем (в зависимости от сока) сахар или декстрозу, добавляем дрожжи и по желанию питание. Ждём окончания брожения.

    Для приготовления восстановленного сока:
    Развести концентрированный сок водой в соотношении 1 к 5, далее разбавляете по вкусу.

    Срок годности закрытого сока - 1 год. Хранить в темном прохладном месте. Срок годности открытого сока - не более 1 недели.

    6476
  • 5

    Пресс "Муромец" для отжима сока винтовой - 12 л изготовлен из антикоррозийной стали. Предназначен для использования в домашних условиях при приготовлении виноградного сока или виноградных напитков, виноматериала и вина, а также ряда продуктов на их основе получаемых из мезги. 

    Какие плюсы?

    Простота конструкции.
    Быстрая подготовка к работе.
    Нетрудоёмкая разборка и промывка.
    Большая экономия времени и сил.

    Длина: 430
    Ширина: 440
    Высота: 760...1060
    Объем корзины : 12 л.
    Вес: 23 кг в сборе

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9268
  • 5

    Пресс для фруктов Фрегат М12 домкратный с защитным кожухом

    Применяется в качестве пресса в домашних условиях:

    1.Винтовой пресс с домкратом -1

    2.Перфорированный бункер-1

    3.Тарелка-1

    4.Руководство пользования-1

    Перед первым применением пресс тщательно промыть горячей водой, но не более 60%с 2‑х процентным раствором пищевой соды, ополоснуть теплой водой, и насухо протереть. Установка пресса проста, выставляем пресс на краю рабочего стола, с возможностью подставить под него тару для сбора сока. Закрепив изделие (подойдет для этой задачи струбцина). Надеваете полиэтиленовый мешок на поршень. Заполняете бункер сырьем.После устанавливаете тарелку под винтовой механизм, вращаете прикладывая усилие на винт. После вытекания сока, сырьё необходимо подогревать по температуры 60-65 градусов при непрерывном перемешивании. По окончанию работы все части пресса необходимо тщательно промыть теплой водой, и вытереть насухо.


    Гарантийный срок на изделие составляет 12 месяцев со дня продажи.

    Пресс изготовлен из высококачественных материалов.

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9282
  • 5

    Описание Дробилка-гребнеотделитель с ручным приводом - это идеальное решение для небольших производств по изготовлению вина из красных и белых сортов винограда, а также для домашнего и фермерского виноделия. 

    Составляющие: Гребнеотделяющий вал.

    Корзина с отверстиями.
    Бункер.
    Маховик.
    Ролики. 

    Принцип действия: Виноград скользит по стенкам бункера на пару роликов, где производится его дробление. После того, как он раздроблен, подается к гребнеотделительному валу, где отделяются стебли. Далее виноград поступает в корзину с отверстиями и попадает в предварительно подставленную под машину емкость. Данная дробилка позволяет экономить время и силы. Гребнеотделитель является неотъемлемым помощником для любого винодела. 

    Почему «Vinoman»? Реализовано отделение ягоды от гребня.
    Весь аппарат изготовлен из нерж. стали.
    Реализована регулировка по мягкости дробления, что позволяет учитывать нюансы получения. мезги из винограда разных сортов и размеров.
    Производительность ручного гребни отделителя доходит до 1200 кг.
    Ручной привод дает значительную экономию для покупателя.
    Итальянское качество сборки. 

    Почему следует купить у нас? доставка по всей России и странам СНГ;
    мы работаем на прямую с заводом производителем в Италии;
    год гарантии на изделие;
    бесплатная доставка до терминала транспортной компании;
    отгрузка в течении 1-3 рабочих дней. Мы работаем с производителем, поэтому у нас вы можете приобрести гребнеотделитель-измельчитель по самым демократичным ценам!

    9265
  • 5

    Сок концентрированный грушевый (канистра 5 кг) Использование данного концентрата сока избавит от необходимости возиться с сырьем. При этом происходит большая экономия на оборудовании: пресс для отжима сока, дробилка и соковыжималка. Это также уменьшает потери при переработке и приготовлении Вашего напитка.

    Описание:
    Страна производитель – Россия
    Сухие вещества, BRIX (%) 70
    Кислотность (%) 1,0 - 1,6
    100% натуральный концентрат грушевого сока.
    Великолепно подходит для приготовления вина, кальвадоса, настойки, ликёра и других напитков. Так же используется при варки пива.

    Для приготовления браги:
    Сок разбавляется в пропорциях - 1 кг. сока на 3-5 л. воды. Добавляем (в зависимости от сока) сахар или декстрозу, добавляем дрожжи и по желанию питание. Ждём окончания брожения.

    Для приготовления восстановленного сока:
    Развести концентрированный сок водой в соотношении 1 к 5, далее разбавляете по вкусу.

    Срок годности закрытого сока - 1 год. Хранить в темном прохладном месте.

    6477
  • 5

    Перед первым применением пресс тщательно промыть горячей водой, но не более 60%с 2‑х процентным раствором пищевой соды, ополоснуть теплой водой, и насухо протереть. Установка пресса проста, выставляем пресс на краю рабочего стола, с возможностью подставить под него тару для сбора сока. Закрепив изделие (подойдет для этой задачи струбцина). Надеваете полиэтиленовый мешок на поршень. Заполняете бункер сырьем.После устанавливаете тарелку под винтовой механизм, вращаете прикладывая усилие на винт. После вытекания сока, сырьё необходимо подогревать по температуры 60-65 градусов при непрерывном перемешивании. По окончанию работы все части пресса необходимо тщательно промыть теплой водой, и вытереть насухо.

    9277
  • 5

    Предназначена для разминания винограда, ягод (малины, клубники, смородины, крыжовника), томатов в домашних условиях, для получения сока, виноматериала и вина. Впервые это оборудование имеет механизм регулировки зазора и усилия прижима между резиновыми валиками, которые позволяют регулировать степень разминания (дробления). Разминающий элемент выполнен из пищевой резины. Корпус выполнен из нержавеющей стали Емкость бункера, л: 32 Масса не более, кг: 12,5; v – 0.13 м3 Габаритные размеры мм: Ширина 500 × Длина 750 × Высота 350

    9262
  • 5

    Описание Дробилка-гребнеотделитель с ручным приводом - это идеальное решение для небольших производств по изготовлению вина из красных и белых сортов винограда, а также для домашнего и фермерского виноделия. 

    Составляющие

    Гребнеотделяющий вал.

    Корзина с отверстиями.
    Бункер.
    Маховик.
    Ролики. 

    Принцип действия: Виноград скользит по стенкам бункера на пару роликов, где производится его дробление. После того, как он раздроблен, подается к гребнеотделительному валу, где отделяются стебли. Далее виноград поступает в корзину с отверстиями и попадает в предварительно подставленную под машину емкость. Данная дробилка позволяет экономить время и силы. Гребнеотделитель является неотъемлемым помощником для любого винодела. 

    Почему «Vinoman»? Реализовано отделение ягоды от гребня.
    Весь аппарат изготовлен из нерж. стали.
    Реализована регулировка по мягкости дробления, что позволяет учитывать нюансы получения. мезги из винограда разных сортов и размеров.
    Производительность ручного гребни отделителя доходит до 1200 кг.
    Ручной привод дает значительную экономию для покупателя.
    Итальянское качество сборки. 

    Почему следует купить у нас? доставка по всей России и странам СНГ;
    мы работаем на прямую с заводом производителем в Италии;
    год гарантии на изделие;
    бесплатная доставка до терминала транспортной компании;
    отгрузка в течении 1-3 рабочих дней. Мы работаем с производителем, поэтому у нас вы можете приобрести гребнеотделитель-измельчитель по самым демократичным ценам!

    9264
  • 5

    Использование концентрированного сока избавит Вас от необходимости тратить лишние деньги на плодово-ягодное или фруктовое сырье. Так же Вам не понадобятся различные приспособления такие как пресса , дробилки и соковыжималки, что в значительной степени также уменьшит потери при переработке и приготовлении Вашего напитка.

    Описание:
    Страна производитель – Россия
    Сухие вещества, BRIX (%) 65 Кислотность (%) 7,5 - 8
    100% натуральный концентрат клубничного сока.
    Великолепно подходит для приготовления клубничного вина, наливки, ликёра и других напитков. Так же используется при варки пива.

    Для приготовления браги: Сок разбавляется в пропорциях - 1 кг. сока на 3-5 л. воды. Добавляем (в зависимости от сока) сахар или декстрозу, добавляем дрожжи и по желанию питание. Ждём окончания брожения.

    Для приготовления восстановленного сока: Развести концентрированный сок водой в соотношении 1 к 5, далее разбавляете по вкусу.

    Срок годности закрытого сока составляет 1 год.
    Хранить в темном прохладном месте.

    6478
  • 5

    Сок концентрированный ежевика (канистра 5 кг) 100% сок — без консервантов, красителей и ароматизаторов. Сухие вещества, BRIX (%) - 65, Кислотность (%) - 6

    Концентрированный сок:
    - отличное решение:
    - для предприятий общественного питания
    - виноделия, пиво- и самогоноварения
    - прекрасная основа для приготовления соков питьевых , сокосодержащих напитков, нектаров и морсов.

    Способ употребления:
    Развести сок концентрат с питьевой водой в соотношении 1 : 5.
    1 часть сока смешивается с 5 частями воды.

    Условия хранения: при температуре от 0 до +25 С. Натуральный концентрированный сок ежевики великолепно подходит для приготовления вин, наливок, ликёров и других напитков. Срок хранения концентрата 1 год.

    6480
  • 5

    Вес товара: 5 кг Концентрат малинового сока 5 кг Использование концентрированного сока избавит Вас от необходимости тратить лишние деньги на плодово-ягодное или фруктовое сырье. Так же Вам не понадобятся различные приспособления такие как пресса , дробилки и соковыжималки, что в значительной степени также уменьшит потери при переработке и приготовлении Вашего напитка.

    Описание: 
    Страна производитель – Россия
    Сухие вещества, BRIX (%) 65 Кислотность (%) 9,0. 100% натуральный концентрат малинового сока.
    Великолепно подходит для приготовления малинового вина, ликёра и других напитков. Так же используется при варки пива.

    Для приготовления браги: Сок разбавляется в пропорциях - 1 кг. сока на 3-5 л. воды. Добавляем (в зависимости от сока) сахар или декстрозу, добавляем дрожжи и по желанию питание. Ждём окончания брожения.

    Для приготовления восстановленного сока: Развести концентрированный сок водой в соотношении 1 к 5, далее разбавляете по вкусу.

    Срок годности закрытого сока составляет 1 год.

    6481
  • 5

    Предназначена для разминания винограда, ягод (малины, клубники, смородины, крыжовника), томатов в домашних условиях, для получения сока, виноматериала и вина

    9263
  • 5

    Сок концентрированный гранат 5 кг. Концентрированный сок Граната используется в производстве соков, нектаров, вин, винных напитков как виноматериал для сбраживания, а также для производства полусладких и фруктовых вин.

    Показатели качества:
    Внешний вид: Густая, почти прозрачная жидкость
    Вкус Характерный соку граната
    Цвет Темно-бордовый 11,5° 
    БРИКС 65
    Прозрачность 0,98
    Мутность (NTU) 1,1
    Общая кислотность g/kg 35
    Общее количество бактерий (КОЕ/мл) отсутствуют
    Дрожжи и плесень (КОЕ/мл) отсутствуют

    Рекомендации по применению:
    Концентрированный сок Граната применяют в качестве основного сырья для производства винных напитков, а также широко используется для производства полусладких, фруктовых вин.

    6483
  • 5

    Сок концентрированный брусника (канистра 5 кг) Использование данного концентрата сока избавит от необходимости возиться с сырьем. При этом происходит большая экономия на оборудовании: пресс для отжима сока, дробилка и соковыжималка. Это также уменьшает потери при переработке и приготовлении Вашего напитка.

    Описание:
    Страна производитель – Россия
    Сухие вещества, BRIX (%) 70
    Кислотность (%) 10
    100% натуральный концентрат брусники

    Великолепно подходит для приготовления вина и других напитков.

    Для приготовления браги:
    Сок разбавляется в пропорциях - 1 кг. сока на 3-5 л. воды. Добавляем (в зависимости от сока) сахар или декстрозу, добавляем дрожжи и по желанию питание. Ждём окончания брожения.

    Для приготовления восстановленного сока:
    Развести концентрированный сок водой в соотношении 1 к 5, далее разбавляете по вкусу.

    Срок годности закрытого сока - 1 год. Хранить в темном прохладном месте. Срок годности открытого сока - не более 1 недели.

    6484
  • 5

    Сок концентрированный апельсин 5 кг. Концентрированный сок Апельсин используется в производстве соков, нектаров, вин, винных напитков как виноматериал для сбраживания, а также для производства полусладких и фруктовых вин.

    Показатели качества:
    Внешний вид: Густая, почти прозрачная жидкость
    Вкус Характерный соку апельсин
    Цвет Брикс при 440 nm БРИКС 70
    Общая кислотность g/kg 4,0 - 5,0
    Общее количество бактерий (КОЕ/мл) отсутствуют
    Дрожжи и плесень (КОЕ/мл) отсутствуют

    Рекомендации по применению:
    Концентрированный сок применяют в качестве основного сырья для производства винных напитков, а также широко используется для производства полусладких, фруктовых вин.

    6486
  • 5

    Сок концентрированный виноградный красный (канистра 5 кг) Использование данного концентрата сока избавит от необходимости возиться с сырьем. При этом происходит большая экономия на оборудовании: пресс для отжима сока, дробилка и соковыжималка. Это также уменьшает потери при переработке и приготовлении Вашего напитка.


    Описание:



    Страна производитель – Россия

    Сухие вещества, BRIX (%) 70, Кислотность (%) 4,5 - 5,6

    100% натуральный концентрат виноградного сока.



    Великолепно подходит для приготовления вина, чачи, коньяка и других напитков.



    Для приготовления браги:



    Сок разбавляется в пропорциях - 1 кг. сока на 3-5 л. воды. Добавляем (в зависимости от сока) сахар или декстрозу, добавляем дрожжи и по желанию питание. Ждём окончания брожения.



    Для приготовления восстановленного сока:



    Развести концентрированный сок водой в соотношении 1 к 5, далее разбавляете по вкусу.



    Срок годности закрытого сока - 1 год. Хранить в темном прохладном месте. Срок годности открытого сока - не более 1 недели.

    6487
  • 5

    Мешок лавсановый для отжима сока на 12 л. Для более качественного отжима сока из ягод, овощей, фруктов, мы предлагаем использовать лавсановые мешки. Они достаточно плотные и в то же время хорошо пропускают жидкость. Сок из нежных плодов и ягод можно выжать руками, поместив мезгу в мешочек. Мешок перед использованием следует выстирать, просушить, намочить в холодной воде и выжать. Не рекомендуется использовать для отжима сока сухой мешок, в таком случае сок может приобрести неприятный вкус и запах. Мешочек с мезгой отжимают, как мокрое белье. Можно выкручивать его вдвоем в противоположные стороны, взявшись за концы. Перед отжимом следующей порции мешочек надо прополоскать в чистой прохладной воде и выжать.

    Применение:

    Вставьте мешок в ёмкость (кастрюля, ведро)

    Загрузите подготовленное сырьё

    Начните процесс отжима

    Сшит из ткани лавсан (арт.3330) 56207 ГОСТ плотность 110 г/м. кв. прочными лавсановыми нитками.

    Размер: ширина мешка-32 см, высота-42 см

    Производитель: Россия

    9285
  • 5

    Вес товара: 5 кг

    Вкус: Черная смородина

    ГОСТ: 32102-2013

    Оптимальный объем: 30 литров

    Срок годности: 2 года

    6479
  • 5

    Мешок лавсановый для отжима сока на 6 л. Для более качественного отжима сока из ягод, овощей, фруктов, мы предлагаем использовать лавсановые мешки. Они достаточно плотные и в то же время хорошо пропускают жидкость. Сок из нежных плодов и ягод можно выжать руками, поместив мезгу в мешочек. Мешок перед использованием следует выстирать, просушить, намочить в холодной воде и выжать. Не рекомендуется использовать для отжима сока сухой мешок, в таком случае сок может приобрести неприятный вкус и запах. Мешочек с мезгой отжимают, как мокрое белье. Можно выкручивать его вдвоем в противоположные стороны, взявшись за концы. Перед отжимом следующей порции мешочек надо прополоскать в чистой прохладной воде и выжать.

    Применение:

    Вставьте мешок в ёмкость (кастрюля, ведро)

    Загрузите подготовленное сырьё

    Начните процесс отжима

    Сшит из ткани лавсан (арт.3330) 56207 ГОСТ плотность 110 г/м. кв. прочными лавсановыми нитками.

    Размер: ширина мешка-32 см, высота-37 см

    Производитель: Россия

    9281
  • 5

    В чистую ёмкость залить 20л фильтрованной воды, вылить в ёмкость содержимое канистры. Засыпать дрожжи. Герметично закрыть. После окончания брожения мы получаем "зеленое" вино. Примечание: если нужно повысить спиртуозность вина рекомендуем добавить сахар или декстрозу.

    Дрожжи "Франц ЦР", канистра концентрированного виноградного сока.

    7540
  • 5

    Основное предназначение соковыжималки-пресса - получение сока из ягод, фруктов и овощей. Эта модель состоит из винтового пресса, корпуса и тарелки. В работу приводится путем вращения винта вручную. Все части, которые контактируют с сырьем и соком, выполнены из пищевой нержавеющей стали, не поддающейся коррозии, а значит - мы получаем соки самого высокого качества ,которые подойдут не только для консервации, но и для виноделия. Работа производится путем вращения винта вручную. Перед началом работы твердые сорта фруктов и овощей необходимо измельчить. В тарелке для удобства пользования предусмотрены углубление и желоб для сбора и отвода сока. Теперь Вы всегда сможете радовать свою семью "жидкими витаминами" летом и делать заготовки соков на зиму. В ходе испытаний и эксплуатации данной соковыжималки выяснилось, что ее можно использовать и как пресс для получения воска из сот, молочка из кедровых орехов, приготовления сыра, прессованного мяса в домашних условиях. Отличительные качества нашего изделия: надежность, простота в обращении, многофункциональность,

    возможность применения на дачах или в сельской местности, где отсутствует электроэнергия,
    высокий процент получения соков по сравнению с электрическими соковыжималками. Срок службы, (лет) 10

    Характеристики
    Материал корпуса Нержавеющая сталь
    Назначение Универсальное
    Объем резервуара 12
    Габариты в упакованном виде, мм 280х280х460
    Масса, кг 13 кг

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9283
  • 5

    В чистую продезинфированную ёмкость залить концентрат сока, разбавить его из соотношения 1:5, внести 2кг декстрозы и хорошо размешать. В стакан налить тёплую воду с t 25-30С, засыпать дрожжи входящие в комплект, дать постоять 30-40 минут и перелить в ёмкость с разбавленным концентратом. Герметично закупорить и поставить гидрозатвор. После окончания брожения внести щепу из комплекта из расчета 40 грамм на 25 литров. Настаивать в течении 10-14дней(для удобства настаивания можно использовать 3-х литровые банки). Разлить по бутылкам и дать отдохнуть не менее 1 месяца.

    1) Концентрат сока красного винограда 5кг

    2) Декстроза Roquette 2 кг

    3) щепа французского дуба 100гр

    4) дрожжи

    9320
  • 5

    Пресс для фруктов с защитным кожухом

    Применяется в качестве пресса в домашних условиях:



    1.Винтовой пресс-1



    2.Перфорированный бункер-1



    3.Тарелка-1



    4.Руководство пользования-1



    Перед первым применением пресс тщательно промыть горячей водой, но не более 60%с 2‑х процентным раствором пищевой соды, ополоснуть теплой водой, и насухо протереть. Установка пресса проста, выставляем пресс на краю рабочего стола, с возможностью подставить под него тару для сбора сока. Закрепив изделие (подойдет для этой задачи струбцина). Надеваете полиэтиленовый мешок на поршень. Заполняете бункер сырьем.После устанавливаете тарелку под винтовой механизм, вращаете прикладывая усилие на винт. После вытекания сока, сырьё необходимо подогревать по температуры 60-65 градусов при непрерывном перемешивании. По окончанию работы все части пресса необходимо тщательно промыть теплой водой, и вытереть насухо.

    9276
  • 5

    Основное предназначение соковыжималки-пресса - получение сока из ягод, фруктов и овощей. Эта модель состоит из винтового пресса, корпуса и тарелки. В работу приводится путем вращения винта вручную. Все части, которые контактируют с сырьем и соком, выполнены из пищевой нержавеющей стали, не поддающейся коррозии, а значит - мы получаем соки самого высокого качества ,которые подойдут не только для консервации, но и для виноделия. Работа производится путем вращения винта вручную. Перед началом работы твердые сорта фруктов и овощей необходимо измельчить. В тарелке для удобства пользования предусмотрены углубление и желоб для сбора и отвода сока. Теперь Вы всегда сможете радовать свою семью "жидкими витаминами" летом и делать заготовки соков на зиму. В ходе испытаний и эксплуатации данной соковыжималки выяснилось, что ее можно использовать и как пресс для получения воска из сот, молочка из кедровых орехов, приготовления сыра, прессованного мяса в домашних условиях. Отличительные качества нашего изделия: надежность, простота в обращении, многофункциональность,

    возможность применения на дачах или в сельской местности, где отсутствует электроэнергия,
    высокий процент получения соков по сравнению с электрическими соковыжималками. Срок службы, (лет) 10

    Характеристики
    Материал корпуса Нержавеющая сталь
    Назначение Универсальное
    Объем резервуара 6
    Габариты в упакованном виде, мм 260х260х460
    Масса, кг 9 кг

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9287
  • 5

    Основное предназначение соковыжималки-пресса - получение сока из ягод, фруктов и овощей. Эта модель состоит из винтового пресса, корпуса и тарелки. В работу приводится путем вращения винта вручную. Все части, которые контактируют с сырьем и соком, выполнены из пищевой нержавеющей стали, не поддающейся коррозии, а значит - мы получаем соки самого высокого качества ,которые подойдут не только для консервации, но и для виноделия. Работа производится путем вращения винта вручную. Перед началом работы твердые сорта фруктов и овощей необходимо измельчить. В тарелке для удобства пользования предусмотрены углубление и желоб для сбора и отвода сока. Теперь Вы всегда сможете радовать свою семью "жидкими витаминами" летом и делать заготовки соков на зиму. В ходе испытаний и эксплуатации данной соковыжималки выяснилось, что ее можно использовать и как пресс для получения воска из сот, молочка из кедровых орехов, приготовления сыра, прессованного мяса в домашних условиях. Отличительные качества нашего изделия: надежность, простота в обращении, многофункциональность,

    возможность применения на дачах или в сельской местности, где отсутствует электроэнергия,
    высокий процент получения соков по сравнению с электрическими соковыжималками. Срок службы, (лет) 10

    Характеристики
    Материал корпуса Нержавеющая сталь
    Назначение Универсальное
    Объем резервуара 6
    Габариты в упакованном виде, мм 260х260х460
    Масса, кг 10 кг

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9288
  • 5

    Пресс для фруктов Фрегат М12 с защитным кожухом

    Применяется в качестве пресса в домашних условиях:

    1.Винтовой пресс-1

    2.Перфорированный бункер-1

    3.Тарелка-1

    4.Руководство пользования-1

    Перед первым применением пресс тщательно промыть горячей водой, но не более 60%с 2‑х процентным раствором пищевой соды, ополоснуть теплой водой, и насухо протереть. Установка пресса проста, выставляем пресс на краю рабочего стола, с возможностью подставить под него тару для сбора сока. Закрепив изделие (подойдет для этой задачи струбцина). Надеваете полиэтиленовый мешок на поршень. Заполняете бункер сырьем.После устанавливаете тарелку под винтовой механизм, вращаете прикладывая усилие на винт. После вытекания сока, сырьё необходимо подогревать по температуры 60-65 градусов при непрерывном перемешивании. По окончанию работы все части пресса необходимо тщательно промыть теплой водой, и вытереть насухо.


    Гарантийный срок на изделие составляет 12 месяцев со дня продажи.

    Пресс изготовлен из высококачественных материалов.
    Диаметр винтового механизма 20.6 мм.
    Глубина перфорированного бункера 269 мм.
    Ширина перфорированного бункера 260 мм.
    Толщина перфорированного бункера 4 мм.
    Ручка винтового механизма 370 мм.

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9280
  • 5

    Пресс для фруктов Фрегат М21 с защитным кожухом

    Применяется в качестве пресса в домашних условиях:

    1.Винтовой пресс-1

    2.Перфорированный бункер-1

    3.Тарелка-1

    4.Руководство пользования-1

    Перед первым применением пресс тщательно промыть горячей водой, но не более 60%с 2‑х процентным раствором пищевой соды, ополоснуть теплой водой, и насухо протереть. Установка пресса проста, выставляем пресс на краю рабочего стола, с возможностью подставить под него тару для сбора сока. Закрепив изделие (подойдет для этой задачи струбцина). Надеваете полиэтиленовый мешок на поршень. Заполняете бункер сырьем.После устанавливаете тарелку под винтовой механизм, вращаете прикладывая усилие на винт. После вытекания сока, сырьё необходимо подогревать по температуры 60-65 градусов при непрерывном перемешивании. По окончанию работы все части пресса необходимо тщательно промыть теплой водой, и вытереть насухо.


    Гарантийный срок на изделие составляет 12 месяцев со дня продажи.

    Пресс изготовлен из высококачественных материалов.
    Диаметр винтового механизма 20.6 мм.
    Глубина перфорированного бункера 319 мм.
    Ширина перфорированного бункера 260 мм.
    Толщина перфорированного бункера 4 мм.
    Ручка винтового механизма 370 мм.

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9284
  • 5

    Пресс для фруктов с защитным кожухом

    Применяется в качестве пресса в домашних условиях:



    1.Винтовой пресс-1



    2.Перфорированный бункер-1



    3.Тарелка-1



    4.Руководство пользования-1



    Перед первым применением пресс тщательно промыть горячей водой, но не более 60%с 2‑х процентным раствором пищевой соды, ополоснуть теплой водой, и насухо протереть. Установка пресса проста, выставляем пресс на краю рабочего стола, с возможностью подставить под него тару для сбора сока. Закрепив изделие (подойдет для этой задачи струбцина). Надеваете полиэтиленовый мешок на поршень. Заполняете бункер сырьем.После устанавливаете тарелку под винтовой механизм, вращаете прикладывая усилие на винт. После вытекания сока, сырьё необходимо подогревать по температуры 60-65 градусов при непрерывном перемешивании. По окончанию работы все части пресса необходимо тщательно промыть теплой водой, и вытереть насухо.

    9275
  • 5

    Основное предназначение соковыжималки-пресса - получение сока из ягод, фруктов и овощей. Эта модель состоит из винтового пресса, корпуса и тарелки. В работу приводится путем вращения винта вручную. Все части, которые контактируют с сырьем и соком, выполнены из пищевой нержавеющей стали, не поддающейся коррозии, а значит - мы получаем соки самого высокого качества ,которые подойдут не только для консервации, но и для виноделия. Работа производится путем вращения винта вручную. Перед началом работы твердые сорта фруктов и овощей необходимо измельчить. В тарелке для удобства пользования предусмотрены углубление и желоб для сбора и отвода сока. Теперь Вы всегда сможете радовать свою семью "жидкими витаминами" летом и делать заготовки соков на зиму. В ходе испытаний и эксплуатации данной соковыжималки выяснилось, что ее можно использовать и как пресс для получения воска из сот, молочка из кедровых орехов, приготовления сыра, прессованного мяса в домашних условиях. Отличительные качества нашего изделия: надежность, простота в обращении, многофункциональность,

    возможность применения на дачах или в сельской местности, где отсутствует электроэнергия,
    высокий процент получения соков по сравнению с электрическими соковыжималками. Срок службы, (лет) 10

    Характеристики
    Материал корпуса Нержавеющая сталь
    Назначение Универсальное
    Объем резервуара 12
    Габариты в упакованном виде, мм 280х280х460
    Масса, кг 13 кг

    Кулинария - главные категории:

    Сыроделие, Колбаса, Копчение, Консервирование, Сушилки для овощей, фруктов, Техника для кухни.

    9271
  • 5

    Пресс фруктово-ягодный применяется для производства натуральных соков и виноматериалов из ягод и фруктов. Пресс винтовой применим как в домашних условиях, так и в условиях дачи – он компактен и прост в эксплуатации. С его помощью вы легко получите яблочный, томатный, виноградный и другие соки. Помимо этого пресс винтовой может быть применен при производстве домашнего сыра.

    Этот пресс удобен тем, что не требует использования дополнительных текстильных мешков. Корзина-сепаратор ставится внутрь внешней чаши, которая защитит Вас от брызг в процессе прессования фруктов и ягод. Загружайте плоды или ягоды и начинайте давить. Пресс имеет большой запас прочности, надежен в эксплуатации и выдержит любую нагрузку.

    Все детали, контактирующие с пищей, выполнены из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304 - соки не окисляются, что является одним из важнейших условий производства вин. Перед началом производства сока следует нарезать крупные плоды на порционные куски. При работе с виноградом лучше всего немного подавить ягод

    10792
  • 5

    Пресс фруктово-ягодный применяется для производства натуральных соков и виноматериалов из ягод и фруктов. Пресс винтовой применим как в домашних условиях, так и в условиях дачи – он компактен и прост в эксплуатации. С его помощью вы легко получите яблочный, томатный, виноградный и другие соки. Помимо этого пресс винтовой может быть применен при производстве домашнего сыра.

    Этот пресс удобен тем, что не требует использования дополнительных текстильных мешков. Корзина-сепаратор ставится внутрь внешней чаши, которая защитит Вас от брызг в процессе прессования фруктов и ягод. Загружайте плоды или ягоды и начинайте давить. Пресс имеет большой запас прочности, надежен в эксплуатации и выдержит любую нагрузку.

    Все детали, контактирующие с пищей, выполнены из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304 - соки не окисляются, что является одним из важнейших условий производства вин. Перед началом производства сока следует нарезать крупные плоды на порционные куски. При работе с виноградом лучше всего немного подавить ягод

    10793
  • 5

    Технические характеристики:

    Диаметр - 300 мм.

    Минимальная высота 650 мм.

    Максимальная высота 960 мм.

    Высота перфорированной емкости бака - 300 мм.

    Диаметр поддона - 340 мм.

    Объем - 20 литров.

    Вес - 12 кг.

    Описание товара

    Пресс для отжима забруса предназначен для холодного отжима меда из забруса (обрезки воска при вскрытии сот).

    Данный пресс также можно использовать для отжима различного сока.

    Особенности конструкции:

    Пресс состоит из корзины для забруса, защитного цилиндра от разбрызгивания сока, приводного винта, поддона со сливным патрубком, опорной рамы приводного винта, основание (опора пресса).

    Рама пресса изготовлена с учетом нагрузок и окрашена порошково-полимерной краской.

    Корзина для забруса,защитный цилиндр, поддон, прижимная тарелка и винт изготовлены из пищевой нержавеющей стали.

    Принцип действия воскопресса:

    Для вытапливания воска необходимо:

    1. Воскосырье поместить в перфорированный цилиндр.

    2. Закрутить руками винт воскопресса при этом, прижимная тарелка все сильнее давит на сырье, выдавливая из него мед (сок).

    3. По мере уменьшения интенсивности вытекания меда (сока) прилагая усилия руками продолжать вращение винта до полного отжима сырья.

    4. Выкрутить приводной винт, и освободив фиксатор откинуть опорную раму винта. 5. Удалить отжатое сырье из корзины и при необходимости заполнить ее новым сырьем.

    11262
Цена
от до руб.

Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине "Agro63". Наш магазин специализируется в трёх главных для нас сферах - Товары для пчеловодства, Товары для сельского хозяйства, оборудование и аксессуары для Самогоноварения, Пивоварения и Виноделия. Так-же ассортимент нашего магазина охватывает категории: Самовары и аксессуары, Бондарные изделия, Кулинария, Товары для бани и сауны, Товары для здоровья, Мангалы, шампуры и грили, Книги и литература, Товары для активного отдыха и Подарки.

Наша компания предлагает купить прессы для винограда, изготовленные в традициях виноградарства и полностью соответствующие стандартам.

В каталоге компании представлены следующие виды оборудования:

Используя ручные соковыжималки, прессы, можно создать домашнюю линию по производству соков и вина. Прессы представлены как в настольном, так и напольном варианте. Есть возможность подобрать оборудование в зависимости от объема перерабатываемого сырья.

Преимущества ручного пресса для винограда

Среди основных преимуществ, которыми отличается ручной пресс-соковыжималка, можно выделить следующие:

  • подходит для отжима сока из любых ягод и фруктов;
  • корпус, выполненный из нержавеющей стали или дубовых планок, полностью сохраняет вкусовые качества и витамины;
  • высокая производительность;
  • не требуется электроэнергия;
  • компактность;
  • длительный срок эксплуатации.

При наличии собственного дачного участка достаточно купить пресс-соковыжималку, чтобы обеспечить себя свежим соком без консервантов, а также вином и даже сыром.

В сельской местности такое оборудование так же необходимо, как и сепаратор. Это одно из условий своевременной переработки и заготовки богатого урожая.

Особенности ручных прессов-соковыжималок

Кроме пресса необходимо также купить дробилку для винограда, чтобы подготовить качественное сырье для ручного отжима. Большой запас прочности, заложенный во все производимое оборудование, позволяет прикладывать незначительные усилия и добиваться максимального КПД.

Если ожидается урожай фруктов и ягод, наша компания предлагает купить пресс для отжима сока со специальной корзиной-сепаратором. При этом дополнительные мешки из холста не требуются.

Больше информации об этой продукции и сопутствующем оборудовании можно узнать у менеджеров компании, позвонив по телефону, или заполнив онлайн-форму.

Мы очень рады нашим клиентам, так-как разделяем вместе общие интересы!

Наш магазин находится в городе Самара, но мы с большой радостью отправляем товары по всей России, ведь такие-же увлеченные данными хобби люди есть везде!

Обращайтесь к нам по телефону или по электронной почте, мы профессионалы своей сферы и с радостью предоставим Вам всю необходимую информацию о товарах и их применению.

Получение сока - категории товаров:

Виноделие - категории товаров: