пн-сб: 10:00 - 19:00
Адрес магазина
г. Самара, ул. Ново-Садовая, 181Р секц. 307

Дрожжи Пакмая Кристалл 100 г

Купить Дрожжи Пакмая Кристалл 100 г

6109
5
Цена
79
Наличие
В наличии
Количество
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы

Описание

Сухие активные дрожжи Pakmaya Cristal (для напитков и выпечки) 100 гр.

Производство: Турция. 

Состав: Специальные спиртовые дрожжи и питательные соли. 

Преимущества: Это быстро: процесс брожения происходит значительно быстрее.
Это надежно: качество гарантировано производителем.
Это всегда отличный результат: дрожжи Pakmaya Cristal особенно хороши для приготовления домашних напитков (кваса и крепких напитков).
Это удобно: дрожжи Pakmaya Cristal можно использовать как для приготовления домашних напитков так и для выпечки.
Это экономично: на каждые 10 кг муки или 20 литров воды (для напитков) понадобится всего 1 пачка дрожжей(100г).. 

Инструкция по применению: Самогон
Заливаем сахар и дрожжи теплой водой и хорошо перемешиваем. Смесь настаивается в теплом месте, при температуре 20-24°С, 6-7 дней, потом перегоняется.
Памятка: -увеличение количества сахара ни к чему не приведет, сахар просто уйдет в отход, т.к. дрожжи не смогут полностью его переработать.
-время окончания сбраживания можно определить: по вкусу (брага теряет сладкий вкус); по звуку («игра» заканчивается, начинается непривычная тишина); по цвету (происходит осветление); по времени (больше 10 дней выдерживать брагу рискованно) -дистилляция должна быть медленной иначе качество напитка пострадает
-желательно применять вторую перегонку, это не только придаст «градус», но и улучшит вкусовые качества
-Очистка может осуществляться марганцем или активированным углем, второй способ предпочтительней Квас
1 Нужное количество ржаных сухариков перемалываем в блендере.
2 Перекладываем ржаные крошки с блендера в кастрюлю.
3 В другой кастрюле доводим до кипения 4 литра воды.
4 Наливаем кипящую воду в кастрюлю с хлебными крошками и при комнатной температуре даем настояться 2-2,5 часа.
5 Дрожжи и смешиваем с теплой водой в соотношении 1 к 5, дать постоять 10 мин .
6 Добавляем в хлебно-водную смесь сахар и дрожжи.
7 Оставляем на 12 часов.
8 Процеживаем квас в чистую кастрюлю через несколько слоев марли. Получаем почти готовый квас.
9 Добавляем изюм и переливаем в емкость. Оставляем емкости с квасом при комнатной температуре на 2-3 часа, затем положим в холодильник на 2 дня, после чего квас готов.

Характеристики

Вес 150 г

Дрожжи Пакмая Кристалл 100 г отзывы

У данного товара еще нет отзывов. Оставьте отзыв первым!