+7 (927) 750-28-02
пн-пт: 09:00 - 20:00
Интернет магазин
с доставкой по всей России

Дрожжи сухие активные Pakmaya Cristal (для напитков и выпечки) 100 гр.

Отзывов: 0   0  (Отзывов: 0)
Цена: 45.00 р.
Модель: дт-100
Наличие: Есть в наличии
Количество:
Сухие активные дрожжи Pakmaya Cristal (для напитков и выпечки) 100 гр.
 
При покупке от 80 шт цена 45 руб
 
Производство: Турция.
 
Состав: Специальные спиртовые дрожжи и питательные соли.
 
Преимущества: 
 
Это быстро: процесс брожения происходит значительно быстрее.
Это надежно: качество гарантировано производителем.
Это всегда отличный результат: дрожжи Pakmaya Cristal особенно хороши для приготовления домашних напитков (кваса и крепких напитков).
Это удобно: дрожжи Pakmaya Cristal можно использовать как для приготовления домашних напитков так и для выпечки.
Это экономично: на каждые 10 кг муки или 20 литров воды (для напитков) понадобится всего 1 пачка дрожжей(100г)..
 
Инструкция по применению:
 
Самогон
Заливаем сахар и дрожжи теплой водой и хорошо перемешиваем. Смесь настаивается в теплом месте, при температуре 20-24°С, 6-7 дней, потом перегоняется.
Памятка: 
-увеличение количества сахара ни к чему не приведет, сахар просто уйдет в отход, т.к. дрожжи не смогут полностью его переработать.
-время окончания сбраживания можно определить: по вкусу (брага теряет сладкий вкус); по звуку («игра» заканчивается, начинается непривычная тишина); по цвету  (происходит осветление); по времени (больше 10 дней выдерживать брагу рискованно) 
-дистилляция должна быть медленной иначе качество напитка пострадает
-желательно применять вторую перегонку, это не только придаст «градус», но и улучшит вкусовые качества
-Очистка может осуществляться марганцем или активированным углем, второй способ предпочтительней
 
Квас
1 Нужное количество ржаных сухариков перемалываем в блендере.
2 Перекладываем ржаные крошки с блендера в кастрюлю.
3 В другой кастрюле доводим до кипения 4 литра воды.
4 Наливаем кипящую воду в кастрюлю с хлебными крошками и при комнатной температуре даем настояться 2-2,5 часа.
5 Дрожжи и смешиваем с теплой водой в соотношении 1 к 5, дать постоять 10 мин .
6 Добавляем в хлебно-водную смесь сахар и дрожжи.
7 Оставляем на 12 часов.
8 Процеживаем квас в чистую кастрюлю через несколько слоев марли. Получаем почти готовый квас.
9 Добавляем изюм и переливаем в емкость. Оставляем емкости с квасом при комнатной температуре на 2-3 часа, затем положим в холодильник на 2 дня, после чего квас готов. 

 

Физические параметры
Вес 100 г

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: